Гындул Мыцей!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Гындул Мыцей!
Я считаю, что это хорошая группа, неплохие у них некоторые песни. Мне вот интересно, какое мнение у вас о Гындул Мыцей??? 

- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>
группа полный ацтой
и хуже всего то,что Нику считает себя гением.
Я видела концерт рок-музыкантов для ветеранов, там многие группы выступали.
Те же Здубы[off]у которых между прочим есть основания считать себя крутыми[/off] вели себя как обычные люди. Но вот когда петь начали ГЫндулы, меня чуть не стошнило.Цэрнэ скорчил такую морду, мол "я тут делаю вам большоое одолжение,что пою вам своим золотым голосочком,не смотря на то,что мне противно, так что радуйтесь".
такого высокомерия еще поискать надо.
да и творчество у них галяк. те же самые песни уже 4 года играют...
группа полный ацтой
Те же Здубы[off]у которых между прочим есть основания считать себя крутыми[/off] вели себя как обычные люди. Но вот когда петь начали ГЫндулы, меня чуть не стошнило.Цэрнэ скорчил такую морду, мол "я тут делаю вам большоое одолжение,что пою вам своим золотым голосочком,не смотря на то,что мне противно, так что радуйтесь".
такого высокомерия еще поискать надо.

- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не могли даже слова "Лейся песня на просторе" выучить нормально! Смотрели как те идиоты по бумажкам...А Здубы здорово выступили,согласен,и Спатару не слажал: песня в его исполнении как-то даже в душу по-особому запала...PunKersha писал(а):<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>
группа полный ацтой
такого высокомерия еще поискать надо.![]()
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
razeto4ka,
не бывает.всегда находятся люди,которым это нравится. или даже если не нравится,то атмосфера на них действует и они по любому апладируют.
да и ваще...если какие-то быки хлопают в ладоши,это еще не значит что группа клёвая.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Стрелок,
да все там хорошо выступили,кроме гындулов.они видите-ли, слишком крутые чтобы быть на равне со всеми.
не бывает.всегда находятся люди,которым это нравится. или даже если не нравится,то атмосфера на них действует и они по любому апладируют.
да и ваще...если какие-то быки хлопают в ладоши,это еще не значит что группа клёвая.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Стрелок,
да все там хорошо выступили,кроме гындулов.они видите-ли, слишком крутые чтобы быть на равне со всеми.