в настоящее время выходит очень много песен, многие из которых в принципе-то и неплохие, но популярны недолго.
вот я и интересуюсь, есть ли такие песни,которые пусть и не новые, но вам безумно нравятся и сейчас??
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
я например просто обожаю песню NoDoubt-"Dont speak"... по-моему эта песня вообще просто шедевр музыкального искусства (да и к тому же у меня с ней очень много воспоминаний связано)
люблю песню Cardigans-"My favourite game" и Земфиры-"Хочешь"
DaWu,
Ой сохласна сохласна....Это все сильная вещь....но если говорить о ДДТ то вслушайся в слова песни Вороны.....офигеешь...цепляет не подетски..если уловишь смысл то маладца
razeto4ka писал(а):Cradle of filth - Funeral in carpathia!!!!!!!!!!!Вот это песенка, всегда с огромным удовольствием слушаю!!!! А кому-нибудь нравится эта песня????
ни что не вечно... вкусы меняются и меняются любимые песни и исполнители....
счас кредл оф филз уже практически не слушаю... хотя года два назад с превеликим удовольствием слушал....
А вообще у меня таких песен хватает, назову тока некоторые из них: Death'95 - все песни, Death - "Voice of the Soul" , Sadist - "From Belatrix To Betelgeuse" , Sadist - "Holy" , Queen - Show Must Go On , Dream Theatre - Hell's Kitchen
и тд...
А так... Марти Фридман "The Last September", Extreme "Cinical, He-man women hater", Aerosmith "Jennie's got a gun", Michael Jackson "Smooth Criminal, Give In to me", RHCP "Under the bridge", Pantera "Cemetery gates, Hollow, This Love", Vai "For The Love Of God", Greg Howe "Jump Start",...устал набирать:)
меня в своё время так вааще зацепило empty сами знаете чья кампазицыя... правда тодысь у мине был депресняк
а так их било очень много... и фюнерал ын карпац и ещщё ... и вааще года два назат я предпочитал кренделей слухать но как говорится в одной дырке дажэ гвоздь ржавеет
мне нравятся много песен, в основном я их полюбляю за текст и исполнение
в период своего увлечения паган металом, мне очень нравилась песня группы темнозорь - в кронах вековых дуов? качество записи слегка похрамывает, но вот вокал певца, чистый очень, ну просто очень нравится. она хоть чуть чуть и нациолистического толка, но не оставляет меня равнодушным до сих пор
В кронах вековых дубов
Ветер тихо плачет.
Среди грозных облаков
Лик Перуна мрачен.
Звезды падают с небес,
Месяц тускло светит.
Русичам презревшим крест,
Место ль есть на свете?
Ведь длани алчные жида
В скверну Русь одели,
А речи лживые хpиста
Разум помутили.
Лики истинных богов
В реках утопили,
Гордых ведунов-волхвов
Изменники сгубили.
Где ж полки Перуновы,
До смерти чести верные?
Cпят крови отведавши,
В хороминах заснеженных.
Им волк и черный ворон
Бают колыбельную,
И скорбным светом лунный луч
Ласкает лица бледные.
Hа ветре горьком скорби,
Летят над полем бранным
Hа крыльях черных горя
Сестрицы Желя с Карной.
И слышан плач Дев-Лебедей
Hад всей Землею Русской,
И рвутся струны гусляров,
Свирели плачут грусно...
Hо вижу я придет тот час,
Когда кресты сгорят,
Когда в церквах своих попам
Пощады не видать.
Тогда здесь снова запоют
Богам Руси хвалу
И плюнут в лживые глаза
Распятому жиду.
дельфин цепляет текстами
из музыки сильно понравилась вещь апокалиптики из последнего ихнего альбома.
вещь называется Farawey