Рассказывайте, люди о себе, не бойтесь критики!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Hans Mayer
- Отец
Рассказывайте, люди о себе, не бойтесь критики!
Читаю и удивляюсь - почему совсем нет тем о техно, электрике, альтернативе? Мне, например, очень нравится творчество ВИА Химические Братья (The Chemical Brotherss), французские наркоманы из группы AIR, нерелизные записи Fat Boy Slim'a да и вообще хорошая электронная (миксованная желательно) музыка.
Рэп тоже очень даже ничего: 50 центов, Снуппи, Рахзел (бля, только не белый нигер ЭМЭНДЭМС, бёрн хим!).
Отдельно стоят саундтреки к фильмам и играм: НФС все есть, из фильмов дофига, попадаются классные сборники...
В то же время неслабо впираюсь от джаза (только не от современного дерьма типа этно). Фрэнки (Синатра) форэва, Бенни Гудман рулез!
Так же с удовольствием слушаю Пинк Флойд, Блэк Сабат, отдельно Оззика, Пёрплов и пр. Нередко заряжаю Сепалчу, Слипкнота, реже Металлику, Рамштайны нас не догонят и тд и тп.
Расскажите о своих музыкальных вкусах, а то как то однообразно тут всё, неинтересно...
Опрос по поводу "Вот вам список стилей - голосуйте, кто за что!" будет изначально сосать у пьяного, престарелого зайтса, тк стилей и групп немерено и до огуения.
Делитесь народ, откровенничайте, бить никто не будет!
Рэп тоже очень даже ничего: 50 центов, Снуппи, Рахзел (бля, только не белый нигер ЭМЭНДЭМС, бёрн хим!).
Отдельно стоят саундтреки к фильмам и играм: НФС все есть, из фильмов дофига, попадаются классные сборники...
В то же время неслабо впираюсь от джаза (только не от современного дерьма типа этно). Фрэнки (Синатра) форэва, Бенни Гудман рулез!
Так же с удовольствием слушаю Пинк Флойд, Блэк Сабат, отдельно Оззика, Пёрплов и пр. Нередко заряжаю Сепалчу, Слипкнота, реже Металлику, Рамштайны нас не догонят и тд и тп.
Расскажите о своих музыкальных вкусах, а то как то однообразно тут всё, неинтересно...
Опрос по поводу "Вот вам список стилей - голосуйте, кто за что!" будет изначально сосать у пьяного, престарелого зайтса, тк стилей и групп немерено и до огуения.
Делитесь народ, откровенничайте, бить никто не будет!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да много чего ещё могу послушать кроме металла
не зацикливаюсь ...
Из электронной музыки могу и стареньких Prodigy послухать, прёт Robert Miles...
Coldplay, Travis и тд и тп ....
из русских нравится Чичерина - всё очень просто но одновременно богато... ну и про ДДТ естественно не забываю
кароче, чего перечислять... долго
Но на первом плане все равно будет совсем другая музыка.

Из электронной музыки могу и стареньких Prodigy послухать, прёт Robert Miles...
Coldplay, Travis и тд и тп ....
из русских нравится Чичерина - всё очень просто но одновременно богато... ну и про ДДТ естественно не забываю

кароче, чего перечислять... долго

Но на первом плане все равно будет совсем другая музыка.
- Hans Mayer
- Отец
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
И мне тоже дофига разного нравится.. По-моему, на одном стиле зацикливаться - безмерно однобоко. Надо время от времени переключаться. Я вообще с удовольствием могу слушать композицию группы-представителя практически любого стиля, если сделана она с душой и всё такое.
Вот, например, вчера саршенна случайно услышала новую песню Бритни Спирс Why Don't You Do Somethin' и приторчала. Правда, она мне быстро надоела.
Ну а вот и список любимых групп (тех, которые могу слушать в любое время в любом количестве):
A Perferct Circle
Pain of Salvation
Nine Inch Nails
Dream Theater
Spastic Ink
Metallica
Tool
Meshuggah
Death
Opeth
Sadist
Gordian Knot
проект Bozzio Levin Stevens
In Extremo
Subway To Sally
Led Zeppelin
Хмм.. Мож забыла кого... Вспомню - добавлю.
Кстати, о разнообразии. Недавно была на концерте Ежей - класс! Даже не ожидала.
Вот, например, вчера саршенна случайно услышала новую песню Бритни Спирс Why Don't You Do Somethin' и приторчала. Правда, она мне быстро надоела.

Ну а вот и список любимых групп (тех, которые могу слушать в любое время в любом количестве):
A Perferct Circle
Pain of Salvation
Nine Inch Nails
Dream Theater
Spastic Ink
Metallica
Tool
Meshuggah
Death
Opeth
Sadist
Gordian Knot
проект Bozzio Levin Stevens
In Extremo
Subway To Sally
Led Zeppelin
Хмм.. Мож забыла кого... Вспомню - добавлю.
Кстати, о разнообразии. Недавно была на концерте Ежей - класс! Даже не ожидала.

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
хм
Офигенно прет меня от new age групп таких как : Era,Enya,Enigma, Deep Forest, кельтик-рок Cruachan, ДДТ весь до последнего альбома,Машина Времени, Секрет и Макс Леонидов, Рондо и А.Иванов, Queen их альбом Made in Heaven, King Crimson, Kovenant, Paradise Lost, Rhapsody, Marylin Manson и all-metal bands
из электронного могу иногда послухать ранний Prodigy до Fat of the Land'a, Propellerheads.
Офигенно прет меня от new age групп таких как : Era,Enya,Enigma, Deep Forest, кельтик-рок Cruachan, ДДТ весь до последнего альбома,Машина Времени, Секрет и Макс Леонидов, Рондо и А.Иванов, Queen их альбом Made in Heaven, King Crimson, Kovenant, Paradise Lost, Rhapsody, Marylin Manson и all-metal bands
из электронного могу иногда послухать ранний Prodigy до Fat of the Land'a, Propellerheads.
- Hans Mayer
- Отец
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
из западного - Muse, Offspring, Thrice, Shodows Fall, Dream Theater, The Used, Alkaline Trio, RHCP, Anouk, Refused, Sum41, Slipknot, Tool.
из русских - Текиладжаз, Энималджаз...Мультфильмы, Люмен, Элизиум, Спитфаер. Русских Репперов аля М095 тоже люблю
из интернациональных - Чихиро Онитсука, Кемури, Атена, Лявон Волски
из электронного - Портисхед, Кошин, Фэтбой слим, Аполло440. Иногда прослушиваю сборники, в основном трипхоповые и драмэнбассовые.
из русских - Текиладжаз, Энималджаз...Мультфильмы, Люмен, Элизиум, Спитфаер. Русских Репперов аля М095 тоже люблю
из интернациональных - Чихиро Онитсука, Кемури, Атена, Лявон Волски
из электронного - Портисхед, Кошин, Фэтбой слим, Аполло440. Иногда прослушиваю сборники, в основном трипхоповые и драмэнбассовые.