ПРОГРАММА "НЕФОРМАТ"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Хм передачу слухал.Ответами на свои вопросы почти что доволен.Хотя кумарит ужо весь этот перегар в студии.Не передача а свинарник какой то.Хм жалею что все нудил слаиру переходить на прямой эфир.Не знал что все так обернется.Вам бы в кабаке выступать а не на радио которое слушает пипл из Кишингтона.ИМХО
ну не надо прямо уж такхiмiкъ писал(а):жалею что все нудил слаиру переходить на прямой эфир.Не знал что все так обернется.

ещё Seas On The Moonхiмiкъ писал(а): передача про оферториум и чуть понравилось про дакон.

Ещё была хорошая передача, где было представлено интервью украинской группы ,Тессаракт. Приятно было их слушать, умные и взрослые люди, в чём как раз и разница) Правда это всё таки был не прямой эфир.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
слушай, -слэйер-, а почему ты в передачу только тру и Расту пихаешь, там вроде у тебя в рекламе ещё и альтернатива типа есть и хардкор, только вот наверное последние два стиля олицетворяют Джи-Лайф и Раста.
может стоит каких-нить Between The Buried And Me, или хотя бы даже тех же Nasum, или Zao, или The Red Chord....
серьёзно, просто уже, по крайней мере меня, подзаколебало только дин тру-стаф слушать у тя в предаче, хотя раньше слушал с удовольствием.
вотъ..

может стоит каких-нить Between The Buried And Me, или хотя бы даже тех же Nasum, или Zao, или The Red Chord....
серьёзно, просто уже, по крайней мере меня, подзаколебало только дин тру-стаф слушать у тя в предаче, хотя раньше слушал с удовольствием.
вотъ..
- DenisSaltykov
- Старожил
Бунт на корабле!!! Слишком много дэзни!!!
А вы ребята тут все говорите, что много тру, а блэка как раз и меньше. Тут дэт, в основном, играет. А блэк групп у нас раскрученых всего две. Обе они были.
А вообще программа по-любому хорошая, потому что делают ее от души. Не ради коммерции/бабла, а потому что дядька такой добрый. Насколько я знаю, в СНГ аналогов нет. Задумайтесь.

А вы ребята тут все говорите, что много тру, а блэка как раз и меньше. Тут дэт, в основном, играет. А блэк групп у нас раскрученых всего две. Обе они были.
А вообще программа по-любому хорошая, потому что делают ее от души. Не ради коммерции/бабла, а потому что дядька такой добрый. Насколько я знаю, в СНГ аналогов нет. Задумайтесь.

- ProgressoR
- Завсегдатай
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
-slayer-,
ну, альтернативы у нас на самом деле - "жопой жуй!".. а вот хардкора, по крайней мере чистого, вообще нема, к сожалнию; есть металкор - Life In Tokyo, которые, правда в Кишинёве ещё ни разу не выступали, и есть пост-хардкор -
Rise Off. и потом, можно ведь и из близ лежащих стран групп крутить, можно например BORA из беларусии как-то запустить, по нету с ними связаться не проблема, можно даже как-нить попробовать их привезти. и потом, можно было бы делать тематические передачи, типа целый час какого-нить вайоленса или пост-хардкора, или скримо, или металкора.. вотъ..
ну, альтернативы у нас на самом деле - "жопой жуй!".. а вот хардкора, по крайней мере чистого, вообще нема, к сожалнию; есть металкор - Life In Tokyo, которые, правда в Кишинёве ещё ни разу не выступали, и есть пост-хардкор -
Rise Off. и потом, можно ведь и из близ лежащих стран групп крутить, можно например BORA из беларусии как-то запустить, по нету с ними связаться не проблема, можно даже как-нить попробовать их привезти. и потом, можно было бы делать тематические передачи, типа целый час какого-нить вайоленса или пост-хардкора, или скримо, или металкора.. вотъ..
- DenisSaltykov
- Старожил