до прога там вообще то далековато это скорее техно-трэш или техно-дэт, вокал все-таки не совсем дэтовый, но для трэшняка он жестковатФантoм писал(а):Shuric,
по-моему Death - это какой-то прог-трэш или что-то вроде того. больше там таки трэша и спида, чем дэза.
молдавский DEATH
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- Фантoм1
- Юзер
- Контактная информация:
-slayer-,
Shuric,
но у них была какая-то песня, то ли "инто зэ пит", то ли "инто зэ плит", хер его знает. я тогда бухой был, так что не понял, это была их песня или тестамента. дна тестамент вроде не было похоже, я в принципе должен был в любом состоянии узнать эту песню (Testament "Into The Pit"), но мало ли... может они её так переделали... я например Death не узнал.... как-то криво они сыграли её...
Shuric,
но у них была какая-то песня, то ли "инто зэ пит", то ли "инто зэ плит", хер его знает. я тогда бухой был, так что не понял, это была их песня или тестамента. дна тестамент вроде не было похоже, я в принципе должен был в любом состоянии узнать эту песню (Testament "Into The Pit"), но мало ли... может они её так переделали... я например Death не узнал.... как-то криво они сыграли её...
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация: