вторая часть худсовета с Хомяком...супер
Евровидение-2010
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Revolution
 - Старожил

- Revolution
 - Старожил

- 1488
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Нет давай и дальше лизать попец и говорить, что всё офигенно...а после этого удивляться...почему же наши ничего не занимают. Не умеешь петь отлично на инглише...пой на родном языке...в условиях Евровижна нигде не указано, что песня должна быть на английском. "Не хочешь срать - не мучай жопу"NORTON писал(а):и нах, спрашивается, акцент высмеивать?
- NORTON
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

1488,
ты Рыбака акцент слышал/а? чисто такой русский невъ*бенный акцент.... чтобы от акцента избавиться.. или свести его к минимуму нужно пожить среди носителей... иначе никак.
Здубы тоже пели с херовым инглишем, но заняли 6-е место, за что им почет и уважение...
так что тут я с этим "судьей" не согласен....
[off]спусти воздух[/off]

ты Рыбака акцент слышал/а? чисто такой русский невъ*бенный акцент.... чтобы от акцента избавиться.. или свести его к минимуму нужно пожить среди носителей... иначе никак.
Здубы тоже пели с херовым инглишем, но заняли 6-е место, за что им почет и уважение...
так что тут я с этим "судьей" не согласен....
[off]спусти воздух[/off]
- Granatenkopf Display
 - Новичок

Ну акцент есть у всех европейцев, поющих на евровидении.
И вообще, говорить про акцент на английском сейчас бессмысленно.
Язык давно стал интернациональный, на нем разговаривают и в англии, и в америке, и в австралии....
в том же США [и Англии] в каждом штате, в кадой области своё наречие, так что о чем вы говорите?
Всё таки надо учиться петь на инглише, хотя бы половина текста.
По крайней мере нашим кандидатам.
А мне не нра песенка Миллениум. Нет, песня хорошая, но мне кажется для Евровидения слишком медленное УГ.
Имхо на Евровидени должен быть бодрячок какой-нить, но не клубное что-то.
Многое совпадает с моим мнением: да, может и хорошо многие из них поют, но фонограммы чиста молдавские, для внутреннего рынка.
Хорошо запомнил вытсупление пару лет назад Арсениума: фонера была полное г.
А еще и шоу должно быть нормальное...
А жюри, да, сплошь и рядом компетентное, почётное, и беспристрастное.
Всё таки.. нам дует нужен...

Вот это точно бы запомнили и оценили.

И вообще, говорить про акцент на английском сейчас бессмысленно.
Язык давно стал интернациональный, на нем разговаривают и в англии, и в америке, и в австралии....
в том же США [и Англии] в каждом штате, в кадой области своё наречие, так что о чем вы говорите?
Всё таки надо учиться петь на инглише, хотя бы половина текста.
По крайней мере нашим кандидатам.
А мне не нра песенка Миллениум. Нет, песня хорошая, но мне кажется для Евровидения слишком медленное УГ.
Имхо на Евровидени должен быть бодрячок какой-нить, но не клубное что-то.
Многое совпадает с моим мнением: да, может и хорошо многие из них поют, но фонограммы чиста молдавские, для внутреннего рынка.
Хорошо запомнил вытсупление пару лет назад Арсениума: фонера была полное г.
А еще и шоу должно быть нормальное...
А жюри, да, сплошь и рядом компетентное, почётное, и беспристрастное.
Всё таки.. нам дует нужен...

Вот это точно бы запомнили и оценили.
- Revolution
 - Старожил

http://kp.md/daily/24440.4/605559/
http://www.youtube.com/watch?v=0Sp9OOoxCJo
http://kp.md/daily/24440.4/605560/

бред. когда в 2007 победила Сербия, никакого эпатажа и шоу не было. и песня не на англ.языке между прочим, а на их сербском.kp.md писал(а):Вы посмотрите, кто побеждает: либо шоу мощное, либо эпатажное.
http://www.youtube.com/watch?v=0Sp9OOoxCJo
http://kp.md/daily/24440.4/605560/
а если и был бы геем, то что?kp.md писал(а):а Саша Богнибов не гей
- Granatenkopf Display
 - Новичок

- 1488
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Самый обсуждаемый участник отборочного тура на конкурс Евровидение 2010 Павел Турку прошел в полуфинал национального тура Евровидение 2010! Он дошел до полуфинала благодаря поддержке через СМС.
СМС- голоса привели в финал и четырех других участников предварительного отбора "Евровидения". Это Mbeyeline, Бранд, Дойница Герман и Todo.
- Revolution
 - Старожил

на фига столько полуфиналов-финалов?Национальный отбор будет поделен на три этапа:
- Первый состоится 27 февраля
- Второй - 28 февраля
- Финал - 6 марта
я считаю жюри свою работу сделало, отобрало 25. хватит. теперь дело за народом. а народ уже решил - Павел Турку, который стал национальным героем. и если Павел будет не тем, кто поедет в Осло, то народ уже устоит не флеш-моб, а мега-флеш-моб...
- 1488
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Чтоб несколько раз срубить лавэ на смс-голосовании и продаже рекламы во время эфираRevolution писал(а):на фига столько полуфиналов-финалов?Национальный отбор будет поделен на три этапа:
- Первый состоится 27 февраля
- Второй - 28 февраля
- Финал - 6 мартаи кто будет отбирать? опять некомпетентное жюри? жесть.
я считаю жюри свою работу сделало, отобрало 25. хватит. теперь дело за народом. а народ уже решил - Павел Турку, который стал национальным героем. и если Павел будет не тем, кто поедет в Осло, то народ уже устоит не флеш-моб, а мега-флеш-моб...
Народ народом...а где гарантия, что менеджер Оли Тиры не всадит пару штук евро в смс-ки, тем самым добившись гарантированно первого места по итогам смс-голосования