при наличии бабла можно гастроли не тока по штатам устроить,но и по всему миру,и мона еще и с парочкой легенд сыграть.Но в этом не заслуга группы,а дяди с кашельком.
Вы там повыступайте и посмотрим,что о вас там скажут
Martinni писал(а):при наличии бабла можно гастроли не тока по штатам устроить,но и по всему миру,и мона еще и с парочкой легенд сыграть.Но в этом не заслуга группы,а дяди с кашельком. Вы там повыступайте и посмотрим,что о вас там скажут
[off]Да уже по фиг что скажут там о них и как они туда попали - они уже в Штатах, это главное.
А т.к. все таки они не обрыганы какие-то, всё таки работают над собой, значит найдут свой маленький уголок.[/off]
mahmudka писал(а):разводить тут полемику, тем более симим нифига не сделав,просто бред
То есть для того чтобы сказать, что они играют на мой взгляд х..у, я должен сам играть такую же хрень. Для того чтобы сказать, что пиво Кишинэу - моча, я должен быть пивоваром?
DJ Sunn, назови хотя бы 5 молдавских команд, к-е выступали в Штатах?
ИМХО - Зверски круто выступить в США, это жирнейший плюс в портфолио любой СНГ команды.
Да и вообще - чисто для себя невероятно приятно выступить не в ДК Железнодорожников, а в House Of Blues где-нибудь во Флориде.
Primus man, ну , ну выступят они там, поколбасятся под них кучка американских тинэйджэров, на след день забудут про них, они приедут сюда и всю жизь будут вспоминать этот концерт, а та кучка рыл нет. понту с этого?
Понту с этого поболе чем с трёпа на чате. Группа добилась стабильного гастрольного графика,причём не где-ибудь, а в штатах, куда не каждая европейская группа имеет возможность вырваться. Причём поехали они туда не гамбургеры продавать, а конкретно под вполне определённые условия по музыке. Это охеренный шаг. Попытайтесь по Молдове сначала с концертами проехаться или спланировать и организовать хотя-бы 10 выступлений в течение пары месяцев. А про деньги и блат и как это всё решает – какбэ тоже знатоки все...
DJ Sunn, ты тоже стал моим кумиром после этого поста. Такого остроумного юмора
я не встречал даже у Петросяна. Ты просто новатор какой-то
И теперь, на правах президента твоего фан-клуба, прошу тебя и дальше "творить", ведь
без твоих сногсшибательных постов полных юмора, жизнь "многочисленных" посетителей
и обитателей данного форума станет совсем серой и скучной.
Короче, жги дальше, общество в тебе нуждается.
Беркут, кто-то, когда-то тут цитировал Фрэнка Заппу: "Говорить о музыке тоже самое, что и танцевать
об архитектуре" - дословно не помню, но суть такова... и я абсолютно с этим высказыванием согласен.
Да и не настолько я знаком с творчеством гр. стереодопинг, чтобы вести о нем конструктивные дискуссии.
Кому-то нравится, кому-то не нравиться... на этом следует ставить точку (особенно если не нравится)
И главное - тема не об этом. А если конструктивно, по теме, то парни из гр.стереодопинг не виртуозы,
но и далеко не слабые музыканты - это раз. Помимо посещения репетиций, парни уделяли внимание и
остальным важным составляющим муз. деятельности - это два. Это все и, может быть, не только это, привело
к определенным результатам. Парни молодцы, аплодисменты в студию). Тут вроде бы и все, но... всплывает
третий пункт - таким результатом не могут похвастать некоторые некоронованные звезды молдавской рок сцены
и прилегающие к ней ценители "настоящей, вечной, цепляющей" музыки. Ситуация безвыходная - надо всем дать ясно понять, что им, настоящим крутым парням, на все это (сабж темы) ПО...УЙ, иначе баланс сил между добром и злом будет нарушен.Так вот, последние выглядят неубедительно, так как в этом "противостоянии добра и зла" (или как вам будет удобно) они вооружены просто словами, а представители не цепляющей их музыки (гр. Стереодопинг) - поступками, причем поступками, принесшими неплохие результаты. Ввиду всего выше описанного, беседа конструктивной быть не может, и об этом я искренне сожалею.
И в конце, по традиции - народная мудрость: "3,14здеть - не мешки таскать"