а шо, по-другому не доходит?Russian Vodka писал(а):Дайте диджэю сказать.
Кто же они такие, эти ДиДжэи??
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
"с претензией на компетентность" говори своей секретутке с ин.яза. когда она начнет разглагольствовать о квантовой физике, а не нам с Флаей, учитывая то, что ты не самый просвященный человек в вопросе, который касается наших с ней знаний и компетентности.
еще раз для непонятливого быдла - ди-джей - ставит музыку. которую предварительно, по-хорошему, _покупает_ (так делается в цивилизованном мире, а не в клубах Милитари, Драйв и тэдэ), поэтому ни о каком плагиате речи быть не может.
пишет музыку продюсер. одному и тому же человеку ничего не мешает быть и тем, и другим.
"с претензией на компетентность" говори своей секретутке с ин.яза. когда она начнет разглагольствовать о квантовой физике, а не нам с Флаей, учитывая то, что ты не самый просвященный человек в вопросе, который касается наших с ней знаний и компетентности.
еще раз для непонятливого быдла - ди-джей - ставит музыку. которую предварительно, по-хорошему, _покупает_ (так делается в цивилизованном мире, а не в клубах Милитари, Драйв и тэдэ), поэтому ни о каком плагиате речи быть не может.
пишет музыку продюсер. одному и тому же человеку ничего не мешает быть и тем, и другим.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Варонка,
А мне вот не понятно.
Можешь выражать свои мысли яснее?
Почему о плагиате речи и быть не может?
Потому что они музыку тупо писдят?
И что там про продюссера? Продюсеры пишут музыку? А еще и то и другое и всякое в одном лице?
Порассуждай лучше о квантовой физике. Больше щансов выглядеть умнее.
У меня же нет секретутки с иняза. Посему пардом, но это вам с флаей.говори своей секретутке с ин.яза.
Ты явно для какого то быдла объясняеш.еще раз для непонятливого быдла - ди-джей - ставит музыку. которую предварительно, по-хорошему, _покупает_ (так делается в цивилизованном мире, а не в клубах Милитари, Драйв и тэдэ), поэтому ни о каком плагиате речи быть не может.
А мне вот не понятно.
Можешь выражать свои мысли яснее?
Почему о плагиате речи и быть не может?
Потому что они музыку тупо писдят?
И что там про продюссера? Продюсеры пишут музыку? А еще и то и другое и всякое в одном лице?
Порассуждай лучше о квантовой физике. Больше щансов выглядеть умнее.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
грубо говоря - да, но воровством я бы это не назвала. тупо качают музыку какая она есть, но сами же от этого теряют - качество совсем не то (опять же - их выбор, платить и получать хорошее, или не платить и терять в качестве). кроме того, плагиатом можно было бы назвать если бы какой-нить музыкант подписал своим именем чужой трэк. Играть чужую музыку не запрещено.
Но есть и у нас народ, который покупает музыку. В клубах такие правда не особо играют. На пальцах пересчитать можно.
грубо говоря - да, но воровством я бы это не назвала. тупо качают музыку какая она есть, но сами же от этого теряют - качество совсем не то (опять же - их выбор, платить и получать хорошее, или не платить и терять в качестве). кроме того, плагиатом можно было бы назвать если бы какой-нить музыкант подписал своим именем чужой трэк. Играть чужую музыку не запрещено.
Но есть и у нас народ, который покупает музыку. В клубах такие правда не особо играют. На пальцах пересчитать можно.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
Russian Vodka,
бред...вот если ты скажем ДЖ и купил альбом киркорова...ты его можешь крутить,миксовать...НО если тебе вдруг захотелось микс на его песню записать как свой...тада придется платить авторские...к примеру Eric Prydz за свой proper education заплатил немалую сумму Pink Floyd...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
бред...вот если ты скажем ДЖ и купил альбом киркорова...ты его можешь крутить,миксовать...НО если тебе вдруг захотелось микс на его песню записать как свой...тада придется платить авторские...к примеру Eric Prydz за свой proper education заплатил немалую сумму Pink Floyd...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
это никак не плагиаторство тк он не выдает конечний результат как свой ака самим придуманным...Используют чужое + свое ынца и выдают за свое конечное произведение.
Я понял - ДиДжей, это крутой перец, который покупает чужие треки, афигительно их сводит вместо и крутит на тусовках. Толпа колбаситься и Всё круто. Если толпа вдруг хочет медляк, он говрит "Кисловхуй"
и продолжает дальше крутить свой микс. Ибо у него ничего другого нет. А если начинают люди возмущаться, то он говорит, что они быдла, а он крутой ДиДжей и пошли они нафиг в сёла, слушать что они хотят у сельских ДиДжеев, которые на самом деле не ДиДжеи, потому, что крутят паражняк. А если толпа, хотит быть продвинутыми перцами, они должны колбаситься под то, что им ставит правельный, крутой ДиДжей...
*выдохнул
Я правельно всё понял?

*выдохнул
Я правельно всё понял?