Слот в Кишинёве, 8.03.2008
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
- Контактная информация:
та песенка что на майспейсе - экспериментальная (я игрался со строем гитары) и отличается от основного творчества группы. просто пароль потеряли с майспейса и не можем ниче другого залить.цыклодол писал(а):хм... а Рубикон буит выступать 18 числа в Одессе с местными ню-металичесскими группами... на афише написан их стиль в таком духе: "эксперементальный акустический математический эмо-кор" ))
инструментал и акустика разные вещи.
А вообще конечно обсирать проще, но лучше на всякий случай как-то послушать хоть две-три песни и желательно живьем, тогда критика будет более честная.

был я вчера на CORE-пати... звук лажовый, но по сравнению с Кишинёвским - это просто нечто... Рубикон отыграли 3-ими... впервые их услышал живьём, даже понравилось... правда без вокала не то... но рубят ребята не плохо... некоторые быдло-одесситы выкрикивали всякую хрень по поводу Молдован, но это никого не ипало, мягко говоря...
нормально выражаться умеешьТАЛИБАН писал(а):насратьнасот-Исток (Art/Rock)- апофеоз!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Откуда ты такой умный.Her Brutal Bunny писал(а):давно хотелось выразиться по поводу Слота: а то что Говень полный(примитив), наблюдаются дешёвые гитарные партии и чуточек электроники точно также как это делали очень многие до этого что собвственно страшно надоело. а девчуха напрягается и ревёт как дура надеясь что этим можно многих впечатлить(но уж не умных людей точно) - наверное готички уже лучше поют )
ну это чисто моё мнение, никого не заставляю верить в мои убеждения и выводы. мир.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
организаторам спасение будет чисто за счёт эмочек и дюмбелей эмовских, понимающий толку человек не придёт на такой концерт, фу)
- Eyeless
- Продвинутый
- Контактная информация:
я смАтрю тут такие умные люди что мне аШСтрашно пИсать чета ... =))))))) АпаснА кароче =))) если вы такие умные и такие клёвые музыканты и критики ... где ... где ваше мега творчество ... ?
и как всегда ОБСЕР ! и эт сфё .... на что вы способны???
мне очень жаль наше жалкое " comunity " .... удачи всем мызукантам,мега обсеро-критикам и маленькому поьлатому терпиле metal hook bla bla bla bla ....
и ивалиду модератору каторый не видет постов маленького потлатого урия ... ( а мож модер тож потлатый ?? ...
)
[off]З.Ы. ыМо за рулём =))) прафят миром ....
[/off]
и как всегда ОБСЕР ! и эт сфё .... на что вы способны???
мне очень жаль наше жалкое " comunity " .... удачи всем мызукантам,мега обсеро-критикам и маленькому поьлатому терпиле metal hook bla bla bla bla ....
и ивалиду модератору каторый не видет постов маленького потлатого урия ... ( а мож модер тож потлатый ?? ...

[off]З.Ы. ыМо за рулём =))) прафят миром ....

Eyeless, ты, боязливый, следи за базаром.
Если кому-то чё-то не нравится в творчестве кого-то, почему-то самым главным аргументом его оппонентов является «А ты ч0, играешь круче? А давай мы тебя послушаем!».
Бредовейшая точка зрения, потому что в данный момент человек, обсуждая творчество группы, оценивает продукт чисто с точки зрения потребителя.
Ты ж, когда в магазине покупаешь брынзу, а оказывается, что оно уже протухло, и ты бежишь назад с криком «Подсунули говно!», не слышишь же в ответ «А где твоя мега-брынза? Давай мы твою попробуем! А то развелось критиков, и это всё, на что вы способны? Прибежать в магазин и орать про то, что брынза тухлая?».
Тебя тут никто не держит. Не нравится — скатертью по жопе, вали отсюда, никто и не заметит. Если у тебя аллергия на патлатых, иди в армию, там их мало, маленькое [s]чмо[/s] эмо.
Если кому-то чё-то не нравится в творчестве кого-то, почему-то самым главным аргументом его оппонентов является «А ты ч0, играешь круче? А давай мы тебя послушаем!».
Бредовейшая точка зрения, потому что в данный момент человек, обсуждая творчество группы, оценивает продукт чисто с точки зрения потребителя.
Ты ж, когда в магазине покупаешь брынзу, а оказывается, что оно уже протухло, и ты бежишь назад с криком «Подсунули говно!», не слышишь же в ответ «А где твоя мега-брынза? Давай мы твою попробуем! А то развелось критиков, и это всё, на что вы способны? Прибежать в магазин и орать про то, что брынза тухлая?».
Тебя тут никто не держит. Не нравится — скатертью по жопе, вали отсюда, никто и не заметит. Если у тебя аллергия на патлатых, иди в армию, там их мало, маленькое [s]чмо[/s] эмо.
- Eyeless
- Продвинутый
- Контактная информация:
gloom,
ой ой ой =))) какой ты Апасный тип =)) чмо ты а кто эмо я те в реале Абесню
а то многие такие смелые в инете а в реале чмошники
и ... ты же не Апсуждаеш брынзу в мвгвзине .... ты или покупеИш или нет а не собраслся с друзьями и даваи пАгАварим о брынзе ... мол ОЙ ана такая плохая и что за производитель?? ужос ! за 7 лет его сушествования мог бы делать нормальную брынзу и претом эт брынза не тру так как на ней не написано МИТААААЛ !!! ??? ............. ты самный умный модер ....чесно... я тя люблю=))) я ж эмо пля ... да и ООООООООчень маленький =)))
ой ой ой =))) какой ты Апасный тип =)) чмо ты а кто эмо я те в реале Абесню
и ... ты же не Апсуждаеш брынзу в мвгвзине .... ты или покупеИш или нет а не собраслся с друзьями и даваи пАгАварим о брынзе ... мол ОЙ ана такая плохая и что за производитель?? ужос ! за 7 лет его сушествования мог бы делать нормальную брынзу и претом эт брынза не тру так как на ней не написано МИТААААЛ !!! ??? ............. ты самный умный модер ....чесно... я тя люблю=))) я ж эмо пля ... да и ООООООООчень маленький =)))
Ты бы сначала выучил русский язык, прежде чем пытаться выражать свои псевдомысли. Учи орфографию и правописание, эму. Это первое.Eyeless писал(а):ой ой ой =))) какой ты Апасный тип =)) чмо ты а кто эмо я те в реале Абесню
Второе. Что, закончились аргументы, подросток? Что, сразу в жопе зачесалось от потуг что-то возразить и сказать в ответ? Потуги, как обычно, ни к чему толковому не привели, остались только железные аргументы «Сам такой» и «А давай встретимся». Ты ведёшь себя как типичный недоумок, не вышедший из пубертатного возраста — то брызгаешь слюной на критику любимого ансамбля, то начинаешь бросаться категорическими заявлениями, направленными на всех здесь тусующихся, не отвечая за свои слова. Заканчивай позориться, пора уже взрослеть.
Третье. До этого я разговаривал с тобой исключительно как пользователь форума. Теперь говорю как модератор: ещё одна выходка с личным оскорблением кого бы то ни было тут или в другой теме, ты сразу же получаешь бан без разговоров и объяснений.
На этом небольшое отступление от основной темы считаю законченным. Продолжаем дальше обсуждать грядущий концерт.