Добрый вечер.Пробегая мимо воспользуюсь случаем и вырожу моё личное мнение по отношению к концерту,группе и происходящему в рамках этого топика.
В первую очередь хотел бы сказать,что мне крайне не приятно смотреть на то,как моих друзей обливают помоями.
Мои наблюдения выявили в этом топе как минимум двух человеков которые,по моему мнению,скрывают под маской музыкальной критики обыкновеннейшую человеческую зависть по отношению к деятельности,в данном случае,группы Gas Orange.Да,я понимаю,уважаемые,что вы наверняка добились особых успехов будь то в игре на инструментах или в пении или в настройке апаратуры,но это не даёт вам морального права принижать молодые группы,которые не отрицают,что им еще нужно время чтобы поднять уровень своего мастерства.Совершенно другое дело было бы если бы парни били себя кулаком в грудь и утверждали,что они лучшие и Пи Пи Ска тут не виноват,он просто "Разместил объяву".
Еще меня возмутило наплевательское отношение большенства окружающих к дебюту группы zoom x13,ведь парни в первый раз на сцене и,по моему мнению,нужно обладать мега тонким чувством юмора,чтобы понять в чем заключается хохма сего события,но мистеры музыкальные критики думают иначе

по этому моё мнение идёт в поддержку дебютантам.
По этому призываю народ взглянуть на сию ситуацию не как на музыкальное событие века,а как на лишний повод увидиться со своими друзьями,хряпнуть пивка и послушать музыку,а если она (музыка) привередам не понравится - значит мало пива.
В заключение пожелаю группам удачи,особенно новичкам.
Никого обидеть не хотел.
А так же передаю привет папе,маме.Папа,мама,у меня всё харажо.
Lamerozza,
А тебя,какашка,я пол года не видел