абсолютно с тобой согласен.. просто дело в том, что (речь не о тебе в данном случае) если кому-то что-то не понравилось (какая-то группа), то пусть либо молчит (на форуме), либо хотя бы лобавляет такие прекрасные 4 буквы, как ИМХО и всё будет кульно и никто возбухать не будет.. просто когда это выдаётся, как "мажорити репорт" это реально кумарит и раздражает. вотъ...если у команды есть свои вкусы которым они интуитивно будут следовать и никого не слушать, то работать они будут в одном стиле и даже в своём характере...ИМХО
DenisSaltykov,
так можно и нужно выразиться, полностью с тобой согласен.Но в целом звук отвратительный, концерт весьма ужасен, если можно так выразиться.
с этим человеком я уже объяснился, перечитай ещё разок посты повыше.Разве что скажу, что меня задевает, когда кто-то страницей выше клеймит всех, кому не понравилась определенная группа мудаками
итак, в итоге концерт оставил меня лично в оччченньь расстроенных чувствах.. всем группам, выступавшим на сём отвратном действе реальный респект, и публике тоже - как за поддержку, так и за терпение.