09.10.2005 - последний концерт Offertorium
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
Weekers,
Где оффтоп? Вполне по теме -- с кем общаться по поводу концерта когда главные "виновники торжества" забанены? Моя реплика была именно об этом. Тогда закрывайте тему совсем, потому что обсуждать концерт Офферториума не с кем. Все равно что продолжать справлять именины когда именинник подавился тортом и отдал Богу душу.
[mod="Weekers"]Замечание A.D. поставлено за обращение к Dreamful.
Не провоцируй, пожалуйста. И прочти правило 5.[/mod]
Где оффтоп? Вполне по теме -- с кем общаться по поводу концерта когда главные "виновники торжества" забанены? Моя реплика была именно об этом. Тогда закрывайте тему совсем, потому что обсуждать концерт Офферториума не с кем. Все равно что продолжать справлять именины когда именинник подавился тортом и отдал Богу душу.
[mod="Weekers"]Замечание A.D. поставлено за обращение к Dreamful.
Не провоцируй, пожалуйста. И прочти правило 5.[/mod]
Weekers,
[off]между прочим, до поста Dreamful мы по теме и говорили. я после поста от 13:30 больше и писать не собирался. а теперь мы что обсуждаем уже 5 пост подряд?
и кстати, вопрос: когда модер обращается к мемберу без тэгов "офф", то как мембер должен отвечать - в тэгах "офф" или как обычно?[/off]
[off]между прочим, до поста Dreamful мы по теме и говорили. я после поста от 13:30 больше и писать не собирался. а теперь мы что обсуждаем уже 5 пост подряд?
и кстати, вопрос: когда модер обращается к мемберу без тэгов "офф", то как мембер должен отвечать - в тэгах "офф" или как обычно?[/off]
уважаю работу модераторов......ой!!!
это случайно не оффтоп?
ну извените пожалуйста...,ой,опять оффтоп
и как же без оффтопов?
предлагаю тему создать для оффтоперов
-и опять же оффтоп...
............................................................................................................
[mod="Weekers"]Ты прав - это оффтоп. П.П. 3.6.[/mod]
это случайно не оффтоп?
ну извените пожалуйста...,ой,опять оффтоп

и как же без оффтопов?
предлагаю тему создать для оффтоперов

............................................................................................................
[mod="Weekers"]Ты прав - это оффтоп. П.П. 3.6.[/mod]
- --andarieli--
- Юзер
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил