да не сказал бы. и вообше-то я имел в виду нашумевшуиу группуRADIOHEAD
Группа Мэрилин Мэнсон
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
Ада
- Продвинутый
- Контактная информация:
А моя мамка уже привыкла! ей самой начали некоторые песни нравится,только старые-раритеты.Rob писал(а):А мне тоже нравится!!
Вот тока мама с ужасом кричит:"Выключи эту фигню у меня голова болит...."
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Меня она наоборот выводит! Попсово! Не в его стиле...krasssotka писал(а):скажем так Мэнсон интересный певец, но его музыка мне не нравиться, разве что Tainted Love
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
фанатов недовольных никогда не бывает! есть не довольные не фанаты...scream писал(а):rageX,
те же RADIOHEAD по-моему недовольных фанатов еще не было.назовите мне хоть одну группу по которой куча фанов с ума сходит ,после тех же 2х лет?
- scream
- Юзер
- Контактная информация:
rageX,
правильней было бы, сказать что ты имел ввиду группу которая была популярна в молдове среди подростков 12-16 лет, так как если ты считаешь Radiohead не нашумевшей группой, то ты ошибаешься ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Ада,
если да то объясни мне...
правильней было бы, сказать что ты имел ввиду группу которая была популярна в молдове среди подростков 12-16 лет, так как если ты считаешь Radiohead не нашумевшей группой, то ты ошибаешься ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Ада,
ты сама поняла, что имеешь ввиду ?есть не довольные не фанаты...
-
Ада
- Продвинутый
- Контактная информация:
Поняла..scream писал(а):rageX,
Ада,
ты сама поняла, что имеешь ввиду ?есть не довольные не фанаты...если да то объясни мне...