Влияние музыки на стиль одежды

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Всемогущая КИКИ,
Хех :beer: , так я ж не поняла, что ты имеешь ввиду свой старый круг общения, думала, что ты так считаешь ;)
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

razeto4ka,
Справедливость востановленна :super:
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

А я вот тдумаю что любой человек должен одеваться тока так как ему нравыца,независимо от того что он слушает...Могу даж своим примером ет доказать--я слушаю дум,блэк,дэз,но в то же время не теряю женского обличия и не уродую себя ненужными и неподходящими вещами :) ...Такими как цепи,кожаны и т.д перечисление может быть бесконечным....Я не стремлюсть своим видом ничего никому доказать,я такая какая я есть,извольте меня такой принять...Вот и все...Зачем эти выепоны???Не по одежде о людях судим,не так ли??? :?
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

99% населения втречают по одёжке
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

Гранжик,
А првожают по чему???По уму канечна!!!Ты эту часть пословицы забыл!!!Хех ;)
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

shagrath,
6-ой корпус полигреха опровергает твой спор
....Думаю, 3-й поддержит......:)))

.........А вообще, внешний облик - это некая частичка , отражающая внутренние настроения ( для кого - как, конечно...).....
...Иногда хочется одеться по-басяццки : батник , джинсы.....
.........А бывает , что корсет и плащ до пят............
......Но что бы не нацепил (хоть и собачий ошейник с будкой :) ) , главное - это эстетика сочетания компонентов между собой и внутренним миром человека..........
....Но когда одежда и есть сама цель - бросается в глаза моментально........просто смешно, да большего внимания и недостойно...........
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

ну на счёт того,что каждый одевается как хочет, наплевать на других и бла бла бла я согласна.
но товарищи,вы сами себе противоречите. вы хотите сказать,что если мне понравился чёрный браслет с шипами, я не могу его носить,потому что буду позером? да наплевать мне на тех,кто так считает. я его не ношу строго потому что не хочу, а не из-за вас.
или вы думаете что если я ношу кеды, это значит я хочу повыпендриваться?
или может чёрная одежда у меня лишь для того,чтобы быть мегатру?

вы как лошади, дамыгоспода, смотрите только вперёд, и не как по сторонам.без обид,но это на самом деле так.
то есть нет вещей,которых вы носите для показухи, но есть вещи которых вы не носите для показухи?[off]надеюсь все поняли о чём дело[/off]
честное слово не пойму вас. бредите вы по полной
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

PunKersha,
не знаеш, я тож могу одется в чёрное, потомушто хочу, а не потомушо какие-то будут стебаться, аль им енто не нравиться... ;)
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

PunKersha
Ýòî åù¸ íàäî ðåøèòü êòî áðåäèò à êòî íåò..
ß íå äîãíàë ñóòü ïðîòèâîðå÷èé â ýòîé òåìå, âñå ñîãëàñíû ñ òîáîé è âñå ïîäåðæàò âûñøóþ èäåþ " ß íîøó ïîòîìó ÷òî ìíå íðàâèòñÿ, à íà ÷óæèå âçãëÿäû ìíå íàïëåâàòü ", ðàçâå êòî òî ãîâîðèë îáðàòíîå ? Ïðè÷¸ì òóò òâîÿ ñóáüåêòèâíîñòü íà ñ÷¸ò ïîâûïåíäðèâàòñÿ, âñå íà ýòî ïîíÿòèå ïî ðàçíîìó ñìîòðÿò, äëÿ ìåíÿ íàïðèìåð, êåäû ýòî óáîãà, ÿ çíàþ ëþäåé êîòîðûå ñ÷èòàþò ñàìûì ìåãàòðóâîâûì öâåòîì çåë¸íûì, íà ñ÷¸ò ïîçåðñòâà ó êàæäîãî ñâîè ñóæäåíèÿ.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

PunKersha,
[off]я с трудом поняла из твоей месаги что-то про лошадей :) вообще-то они смотрят по сторонам, а не вперёд ;) им специально какие-то фигни цепляют, чтобы вперёд смотрели ;)[/off] а вообще, я не поняла, что ты всем этим хотела сказать..
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Flamesoul,
шоры называются ;)
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

-slayer-,
[off]во! точнааа....[/off]
Лысый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

музыка эт хорошо если этим не фанатить
если ты рэпер ты рэпер!!!
если ты рокер ты рокер!!!
а то что ты одиваеш то тока твоё и никто те не должен указывать чо насить
кароче всё хоццкей если хош носи ты свои "трубы" или свои ццепочки (металолом)
кто не согласен??? :? :? :?

:)
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Лысый,
я не согласна. я не люблю металлолом в огромных количествах и не люблю трубы на тех, кому они совершенно не идут. это уже смотрится глупо :ermm:
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

То есть если я надел собачью цепь - то я тру???А если вместе с конурой и собакой - то что мега-тру
а не тем сколько мусора ты на себя накидал и цепей ржавых понавесил
насколько я поняла, эти фразы(да и не только) говорят о том, что надо одеваться скромно и обычно,иначе ты будешь позером и выпендривающимся.
я хотела пояснить, что можно одевать ту же косуху и "металолом" которого вы осуждаете и при этом оставаться самим собой,не выпендриваться и не пытаться кого-то удивить.
если я что-то не поняла,то извините.

а на счёт лошадей, то я имела в виду именно тех,с шорами,которые видят только то,что впереди.
вот
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

по-моему главное чтобы человек просто умел (хоть немного) одеваться, а все остальное не ВАЖНО. по одежде никогда нельзя однозначно сказать, что это за человек и тем более какую он музыку слушает, а какую нет. 2 Лысый,
- по поводу: музыкой фанатеть нельзя - одно дело фанатеть одним названием, совершенно другое фанатеть от музыки вообще, у меня не проходит дня, чтобы не прослушать один-два новых для меня диска. совершенно разных направлений. человек который разбирается во всех стилях и выбирает для себя только лучшее- как он должен выглядеть??? каждый раз только так, как ему хочется и все! ;) ;) ;)
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

Надо одевать только то, что тебе и именно тебе подходит и не обязательно чтобы это была одежда соответствующая стилю музыки,которую слушаешь имхо :) Вот я например не представляю себя в майке Слипкнот и с цепями на сомнительных по чистоте брюках,ну неидет мне это хоть тресни!!!И в батнике с капюшоном при моих длинных волосах я смотрюсь как ведьма,так что одеваюсь я как обычный человек,по которому можно сразу и не сказать что он слушает. ;)
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

человек должен одеваться по настроению !!!!!!!!!!
Лысый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

Flamesoul писал(а): я не люблю металлолом в огромных количествах :ermm:
эт хорошо... если не в огромных количествах конечноже
носить 10кг метала эт ну так скажем смотрится глупо...
ведь правда??? :spy:
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Лысый,
зачем же впадать в крайности? :ermm: я хотела сказать, что пусть даже одна толстая цепь, свисающая со штанов, уже к себе привлекает внимание. и меня это немного раздражает. человеку хочется, чтобы на него обратили внимание. цепь ему в этом в каком-то смысле помогает. пусть он выделится чем-то другим! и вот то что товарищи говорят типа "какая разница, что он слушает, как одевается и бла бла бла пусть одевает то, что он считает нужным" - по-моему, фигня полная. Что бы вы там ни говорили, всё равно одёжка - способ самовыражение и все это прекрасно понимают. Нужно ещё и так одеваться, чтобы выглядеть достойно и не раздражало других. Какая бизнес-леди пойдёт на деловую встречу с открытым пупком и с кольцом в носу? Или вот наглядный пример: на вступительных экзаменах в вуз или при сдаче дипломной работы студенты одеваются прилично, чтобы произвести хорошее впечатление. Мой брат постриг свои роскошные волосы перед конференцией (жалко было :cry: ) Но что поделаешь?? И вот пройдёшься по школе, посмотришь на девчонок и увидишь, что размалёванные глазки, драные джинсы, куча медальонов и цепей на теле всё реже и реже встречаются в старших классах. А если и встречаются, то это скромно и весьма симпатично с лёгким намёком на то, что девушка любит неформальную музыку (или что-то другое)... Да даже с эстетической точки зрения. С возрастом кажется, что это смотрится нелепо и смешно :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»