Хех
Влияние музыки на стиль одежды
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
А я вот тдумаю что любой человек должен одеваться тока так как ему нравыца,независимо от того что он слушает...Могу даж своим примером ет доказать--я слушаю дум,блэк,дэз,но в то же время не теряю женского обличия и не уродую себя ненужными и неподходящими вещами
...Такими как цепи,кожаны и т.д перечисление может быть бесконечным....Я не стремлюсть своим видом ничего никому доказать,я такая какая я есть,извольте меня такой принять...Вот и все...Зачем эти выепоны???Не по одежде о людях судим,не так ли??? 
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
shagrath,
))
.........А вообще, внешний облик - это некая частичка , отражающая внутренние настроения ( для кого - как, конечно...).....
...Иногда хочется одеться по-басяццки : батник , джинсы.....
.........А бывает , что корсет и плащ до пят............
......Но что бы не нацепил (хоть и собачий ошейник с будкой
) , главное - это эстетика сочетания компонентов между собой и внутренним миром человека..........
....Но когда одежда и есть сама цель - бросается в глаза моментально........просто смешно, да большего внимания и недостойно...........
....Думаю, 3-й поддержит......6-ой корпус полигреха опровергает твой спор
.........А вообще, внешний облик - это некая частичка , отражающая внутренние настроения ( для кого - как, конечно...).....
...Иногда хочется одеться по-басяццки : батник , джинсы.....
.........А бывает , что корсет и плащ до пят............
......Но что бы не нацепил (хоть и собачий ошейник с будкой
....Но когда одежда и есть сама цель - бросается в глаза моментально........просто смешно, да большего внимания и недостойно...........
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну на счёт того,что каждый одевается как хочет, наплевать на других и бла бла бла я согласна.
но товарищи,вы сами себе противоречите. вы хотите сказать,что если мне понравился чёрный браслет с шипами, я не могу его носить,потому что буду позером? да наплевать мне на тех,кто так считает. я его не ношу строго потому что не хочу, а не из-за вас.
или вы думаете что если я ношу кеды, это значит я хочу повыпендриваться?
или может чёрная одежда у меня лишь для того,чтобы быть мегатру?
вы как лошади, дамыгоспода, смотрите только вперёд, и не как по сторонам.без обид,но это на самом деле так.
то есть нет вещей,которых вы носите для показухи, но есть вещи которых вы не носите для показухи?[off]надеюсь все поняли о чём дело[/off]
честное слово не пойму вас. бредите вы по полной
но товарищи,вы сами себе противоречите. вы хотите сказать,что если мне понравился чёрный браслет с шипами, я не могу его носить,потому что буду позером? да наплевать мне на тех,кто так считает. я его не ношу строго потому что не хочу, а не из-за вас.
или вы думаете что если я ношу кеды, это значит я хочу повыпендриваться?
или может чёрная одежда у меня лишь для того,чтобы быть мегатру?
вы как лошади, дамыгоспода, смотрите только вперёд, и не как по сторонам.без обид,но это на самом деле так.
то есть нет вещей,которых вы носите для показухи, но есть вещи которых вы не носите для показухи?[off]надеюсь все поняли о чём дело[/off]
честное слово не пойму вас. бредите вы по полной
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
PunKersha
Ýòî åù¸ íàäî ðåøèòü êòî áðåäèò à êòî íåò..
ß íå äîãíàë ñóòü ïðîòèâîðå÷èé â ýòîé òåìå, âñå ñîãëàñíû ñ òîáîé è âñå ïîäåðæàò âûñøóþ èäåþ " ß íîøó ïîòîìó ÷òî ìíå íðàâèòñÿ, à íà ÷óæèå âçãëÿäû ìíå íàïëåâàòü ", ðàçâå êòî òî ãîâîðèë îáðàòíîå ? Ïðè÷¸ì òóò òâîÿ ñóáüåêòèâíîñòü íà ñ÷¸ò ïîâûïåíäðèâàòñÿ, âñå íà ýòî ïîíÿòèå ïî ðàçíîìó ñìîòðÿò, äëÿ ìåíÿ íàïðèìåð, êåäû ýòî óáîãà, ÿ çíàþ ëþäåé êîòîðûå ñ÷èòàþò ñàìûì ìåãàòðóâîâûì öâåòîì çåë¸íûì, íà ñ÷¸ò ïîçåðñòâà ó êàæäîãî ñâîè ñóæäåíèÿ.
Ýòî åù¸ íàäî ðåøèòü êòî áðåäèò à êòî íåò..
ß íå äîãíàë ñóòü ïðîòèâîðå÷èé â ýòîé òåìå, âñå ñîãëàñíû ñ òîáîé è âñå ïîäåðæàò âûñøóþ èäåþ " ß íîøó ïîòîìó ÷òî ìíå íðàâèòñÿ, à íà ÷óæèå âçãëÿäû ìíå íàïëåâàòü ", ðàçâå êòî òî ãîâîðèë îáðàòíîå ? Ïðè÷¸ì òóò òâîÿ ñóáüåêòèâíîñòü íà ñ÷¸ò ïîâûïåíäðèâàòñÿ, âñå íà ýòî ïîíÿòèå ïî ðàçíîìó ñìîòðÿò, äëÿ ìåíÿ íàïðèìåð, êåäû ýòî óáîãà, ÿ çíàþ ëþäåé êîòîðûå ñ÷èòàþò ñàìûì ìåãàòðóâîâûì öâåòîì çåë¸íûì, íà ñ÷¸ò ïîçåðñòâà ó êàæäîãî ñâîè ñóæäåíèÿ.
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
То есть если я надел собачью цепь - то я тру???А если вместе с конурой и собакой - то что мега-тру
насколько я поняла, эти фразы(да и не только) говорят о том, что надо одеваться скромно и обычно,иначе ты будешь позером и выпендривающимся.а не тем сколько мусора ты на себя накидал и цепей ржавых понавесил
я хотела пояснить, что можно одевать ту же косуху и "металолом" которого вы осуждаете и при этом оставаться самим собой,не выпендриваться и не пытаться кого-то удивить.
если я что-то не поняла,то извините.
а на счёт лошадей, то я имела в виду именно тех,с шорами,которые видят только то,что впереди.
вот
- scream
- Юзер
- Контактная информация:
по-моему главное чтобы человек просто умел (хоть немного) одеваться, а все остальное не ВАЖНО. по одежде никогда нельзя однозначно сказать, что это за человек и тем более какую он музыку слушает, а какую нет. 2 Лысый,
- по поводу: музыкой фанатеть нельзя - одно дело фанатеть одним названием, совершенно другое фанатеть от музыки вообще, у меня не проходит дня, чтобы не прослушать один-два новых для меня диска. совершенно разных направлений. человек который разбирается во всех стилях и выбирает для себя только лучшее- как он должен выглядеть??? каждый раз только так, как ему хочется и все!

- по поводу: музыкой фанатеть нельзя - одно дело фанатеть одним названием, совершенно другое фанатеть от музыки вообще, у меня не проходит дня, чтобы не прослушать один-два новых для меня диска. совершенно разных направлений. человек который разбирается во всех стилях и выбирает для себя только лучшее- как он должен выглядеть??? каждый раз только так, как ему хочется и все!
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
Надо одевать только то, что тебе и именно тебе подходит и не обязательно чтобы это была одежда соответствующая стилю музыки,которую слушаешь имхо
Вот я например не представляю себя в майке Слипкнот и с цепями на сомнительных по чистоте брюках,ну неидет мне это хоть тресни!!!И в батнике с капюшоном при моих длинных волосах я смотрюсь как ведьма,так что одеваюсь я как обычный человек,по которому можно сразу и не сказать что он слушает. 
Лысый,
зачем же впадать в крайности?
я хотела сказать, что пусть даже одна толстая цепь, свисающая со штанов, уже к себе привлекает внимание. и меня это немного раздражает. человеку хочется, чтобы на него обратили внимание. цепь ему в этом в каком-то смысле помогает. пусть он выделится чем-то другим! и вот то что товарищи говорят типа "какая разница, что он слушает, как одевается и бла бла бла пусть одевает то, что он считает нужным" - по-моему, фигня полная. Что бы вы там ни говорили, всё равно одёжка - способ самовыражение и все это прекрасно понимают. Нужно ещё и так одеваться, чтобы выглядеть достойно и не раздражало других. Какая бизнес-леди пойдёт на деловую встречу с открытым пупком и с кольцом в носу? Или вот наглядный пример: на вступительных экзаменах в вуз или при сдаче дипломной работы студенты одеваются прилично, чтобы произвести хорошее впечатление. Мой брат постриг свои роскошные волосы перед конференцией (жалко было
) Но что поделаешь?? И вот пройдёшься по школе, посмотришь на девчонок и увидишь, что размалёванные глазки, драные джинсы, куча медальонов и цепей на теле всё реже и реже встречаются в старших классах. А если и встречаются, то это скромно и весьма симпатично с лёгким намёком на то, что девушка любит неформальную музыку (или что-то другое)... Да даже с эстетической точки зрения. С возрастом кажется, что это смотрится нелепо и смешно 
зачем же впадать в крайности?