Лысый,
зачем же впадать в крайности?

я хотела сказать, что пусть даже одна толстая цепь, свисающая со штанов, уже к себе привлекает внимание. и меня это немного раздражает. человеку хочется, чтобы на него обратили внимание. цепь ему в этом в каком-то смысле помогает. пусть он выделится чем-то другим! и вот то что товарищи говорят типа "какая разница, что он слушает, как одевается и бла бла бла пусть одевает то, что он считает нужным" - по-моему, фигня полная. Что бы вы там ни говорили, всё равно одёжка - способ самовыражение и все это прекрасно понимают. Нужно ещё и так одеваться, чтобы выглядеть достойно и не раздражало других. Какая бизнес-леди пойдёт на деловую встречу с открытым пупком и с кольцом в носу? Или вот наглядный пример: на вступительных экзаменах в вуз или при сдаче дипломной работы студенты одеваются прилично, чтобы произвести хорошее впечатление. Мой брат постриг свои роскошные волосы перед конференцией (жалко было

) Но что поделаешь?? И вот пройдёшься по школе, посмотришь на девчонок и увидишь, что размалёванные глазки, драные джинсы, куча медальонов и цепей на теле всё реже и реже встречаются в старших классах. А если и встречаются, то это скромно и весьма симпатично с лёгким намёком на то, что девушка любит неформальную музыку (или что-то другое)... Да даже с эстетической точки зрения. С возрастом кажется, что это смотрится нелепо и смешно