Skarlett,
у мя клип Михи есть....на компе....а Балана нового пока нема..они летом тока альбом писать будут....в Америке....так что не будет их на Мельнике
ExNN бы, G-Life, Gindul Matei послушать .... Для них этот фестиваль важен...
А для русских это так, обычный концертик ...Даже выкладываться особо наверное не будут ..
Alisa,
отчего радость - не любишь? а что любишь?
а вобще, народ, рады тому, что ВА БАНК второй раз будет?я рад , например, в прошлый раз от них кипятком, просто-таки, писал, а что будет в ентот раз - и подумать смешно.
ва-банк приятно в клубе каком-то слушать, потягивая что-то. Как это к примеру была много лет назад в слоне.
Там уж они больше смотрятся и слушаются. В прошлом году мне стало от них скучно, хоть и люблю их очень
Стрелок,не кипяток уже не катит, придумаем что-то посвежей. Alisa,ну блин, а на пьяную-то башку мы всех любим, [off] извини, конечно, но - где и зачем ты себе такой страшный аватар взяла, не думаешь менять его? извини давно меня интирисует очень[/off]
ПОПУЛЯЦИЯ! а давайте на грядущем фестевале офф заделаем, а ?
ПОПУЛЯЦИЯ! а давайте на грядущем фестевале офф заделаем, а ?
а куда мы денемся -slayer-,
ну раз ты только про Гындулов высказался, значит ЕхНН будет ? честно говоря после ихнего концерта в слоне не очень их там хочется видеть, а то после фурора(по краней мере мне так показалось) на прошлом Мельнике, с их новым электронным звучанием они будут как минимум не так интересно выглядеть, да и пофигу мне наверное как то