концерт-презентация первого альбома группы Aeon of Death

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Лигейя Мармэладовна,
100% у всех супер мега груп 1 вый кончерт все обсерали такжо все за%бизь будет у мега металлистов порвут слипнот в один день:))))
Hellhammer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellhammer »

Shagrath,
Ну ты мля советчик нашелся, откуда ты такой умный?? :laugh: Хотя ты ничего против меня не имеешь, но вокалиста не обижай, яица оторву, понял? :evil:
А со стилями у тебя внатуре проблемы как сказал Atheist!! И потом мы здесь не собрались обсирать друг друга, а конструктивно излогать свои мнения по поводу состоявшегося! А я вижу ты решил выделиться своими тупыми высказываниями!
:cranky: подумай... :ermm:
И кстати, я вижу ты пришел на концерт чтоб считать буры... ...так вот посчитай во первых то что ты вообще нихера не умеешь... :lol:
А при чем здесь наш вокалист (гроул) и вокалист Каннибалов?? хоть убей не пойму, я вижу у тебя проблемы с музыкой вообще походу... :spy:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Народ, всетаки выложите альбомчик, будьте любезны. Или скажите как его купить по интеренету, или может есть какие-то другие пути приобретения и оценивания вашего творчества.

[mod="dexta"]Hellhammer, Atheist - ребят, каким бы вы звездами не были, но всетаки предлагаю вести себя как разумные люди, не поддаваться на провокации и создавать впечатление понимающих людей. Тут на вас могут тонну дерьмеца вылить, и ваши интелектуальные способности очень хорошо можно проявить именно в том, как вы будете отмахиваться, нежели в каких-то истеричных воплях. Ваши перепалки в такой форме читать противно. Мерси за понимание. Дальше пойдут действия со стороны злобных модераторов, которым этот хай тут не нужен.[/mod]
Hellhammer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellhammer »

dexta,
Приобрести диск не сложно! 15 лей стоит, только вот мне нужно уточнить остались ли еще диски! если что пиши на battlestar_abigor@yahoo.com, это мое мыло, а там разберемся, т.е. это не проблема! =))

А что касается провокаций я абсолютно согласен, но просто когда читаешь такую муть невозможно ответить по другому! На мой взгляд провокации более продуманные нежели данные глупые высказывания!!! :)
DreadWolf(sickness)
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DreadWolf(sickness) »

Hellhammer,
поинтересуйся, есть ли ещё диски, я бы не отказался приобрести один :)
Atheist
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Atheist »

Диски есть договоритесь с Хеллхамером приходите завтра к нам на репу и преобретаите по тсене 15 лей.
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Øàãðàò ïðàâ..
Âû ðåáÿòà ( òî-åñòü Àåîí Îô Äýò ) íå Áëýê èãðàåòå à êîêóþòà õðåíü..
Êàê íè êàê ýòî øàã, êîí÷åíûé íî øàã ê òðó áëýê-ó, íàäåþñü áóäóùèå ãðóïû ïî ó÷èòñÿ íà âàøûõ îøèáêàõ..
Nosferatus
Юзер

Сообщение Nosferatus »

Вабсче-то Аэон Оф Дэс играют Дэс,но хреновый.С первым составом лучше было,у них вокалист был (Стас)-вот это вокалист.А нынешний состав-позеры(драмер и два вокалиста)
Hellhammer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellhammer »

[off]блин, кто сообщения стирает? беспредел.... :evil: [/off]

[mod="Atyla"]Почитай вначале правила форума и потом рассуждай о беспределе, блатной ты наш.[/mod]
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

гм...вопрос такой, а не рано ли было заявлять о выпуске альбома сплошь состоящего из каверов (2 "родные" песни не в счет) ? Налицо отсутствие креатива как оного, тошнилово вызвал вокалист в упор косящий под Дани Филса, еще с первого концерта на котором я присутствовал утвердился во мнении что группа явно не фонтан, да и последние отклики народа уверяют меня что в принципе большой ошибки в том что я не посетил сие мероприятие нет.
Hellhammer писал(а):Ну ты мля советчик нашелся, откуда ты такой умный?? Хотя ты ничего против меня не имеешь, но вокалиста не обижай, яица оторву, понял?
Улыбнуло =) батенька если вы не хотите никакой критики в свой адрес, СОВЕТУЮ сидеть себе тихо на реп.базе и играть на неподключенных гитарах и барабанах со снятыми пластами и на сцену не лезть...а то вам что ни слово, то небо с овчинку кажется :) Творческихъ узбековЪ
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Альбом слушал три дня по нескольку раз, весь материал знаю уже почти наизусть.
По качеству материала могу авторитетно заявить - блэком и не пахнет, точнее и не пованивает. Есть некоторые фишки, которые с большой натяжкой можно причислить к блэковым, но это при очень большом и сильном желании. В остальном их музон можно отнести к death metal с уклончиком в мелодику. Так что те, кто надеются услышать в альбоме тру-блэк окажутся в пролёте при прослушивании, а посему могут отдыхать заранее.
За саунд могу сказать честно - так себе. Первое время ухи, привыкшие с саунду буржуйских студий и дорогущих инструментов, отказывались адекватно воспринимать альбом адекватно. А потом ничего, привык.
Общий звук несколько сыроват, видно, что у парней не было возможности долго и вдумчиво писать альбом в течении трёх-четырёх месяцев и сводить столько же.
Есть несколько лажовых мест, где слышны огрехи. Первое время они тоже напрягают, а потом всё нормально, привыкаешь. Есть и несколько мест с гитарами, которые очень и очень радуют, фишки хорошие использованы - с наложениями и умным пользованием эффектов строго там, где они "надо".
Далее.
diabolique писал(а):гм...вопрос такой, а не рано ли было заявлять о выпуске альбома сплошь состоящего из каверов (2 "родные" песни не в счет) ?
Каверов в альбоме нет вообще. Есть две стёбные песни, которые вываливаются из общего фона и настроения альбома, но их нельзя назвать каверами. С таким же успехом песню "Свобода" Ленинграда с цитатами Кипелова можно назвать кавер-версиен мега-хита "Я свободен".

В целом могу оценить альбом на восьмёрочку по десятибалльной системе :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Gloom,
[off]Андрей - слишком великодушно, что и понятно ;) [/off]
Hellhammer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellhammer »

gloom,
В общем ты прав, блэка на альбоме очень мало, в основном мелодичный дэз превалирует! А саунд на альбоме мне(как и группе) лично нравится, ну конечно он не супер обалденный но нормальный! :)

diabolique,
откуда ты взял что альбом состоит из каверов?? там их вообще нет! :?
Larsz
>

Сообщение Larsz »

вообщем то непонятно мне, с чего это вдруг аеон оф дэс окрестили...блэком
совсем непонятно.

это самый что ни на есть мелодик дез.
про оригинальность я молчу - так как изобрести велосипед в наше время под силу лишь...мешуге, например.

альбом не слушал
но был на концерте.
интро порадовало.
но вот после 3 песни я перестал их различать одну от другой.

но после песни "заяц-волк" я прочно утвердился во мнении, что AOD - группа одной песни.
ни на что публика не реагировала так живо и трепетно (даже на потуги желающих выиграть диск), как на заяц-волк.
вообще можно было ничего своего не играть - сыграть только заяц волк - всю презентацию играть заяц-волк
все были бы довольны и счастливы.

что касается вокалистов - не понял одного - зачем там 2 штуки?
по-моему вполне достаточно и одного.
того, кто гроулингом поет.

а этот недо-дэнни филз откровенно говоря нервировал.
потом правда перестал обращать на него внимание, но он таки продолжал на себя его обращать своими кривляньями на сцене.

мелодик дэс со скримингом...
такого конешна еще не было.
может в этом оригинальность?

на мой взгляд сильный вокалист вплоне может совмещать гроулинг и скрим партии.
не много партий, идущих паралелльно у Аеон оф дэс - а если они и есть - не для того ли, чтоб "занять" обоих вокалистов?
Hellhammer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellhammer »

Larsz,
Что касается блэка мне самому не понятно, но всетаки некоторые блэковые партии у нас существуют!

Песни может быть и слегка однообразны, будем старатся, а интро действительно получилось не плохо!!!

Что касается вокалистов - мы не хотим ограничеватся одним гроулом, скрим тоже не помешает! И всетаки мне кажется что есть разница между одним вокалистом который совмещает гроул и скрим и тогда когда есть два вокалиста которые, на пример, могут петь одновременно тем самым усиливая эффект и делая вокальные партии более сочными, а параллельные партии кстати у нас есть, и не одна!!
Nosferatus
Юзер

Сообщение Nosferatus »

Я не понимаю: Зачем драмеру 2 бочки,если такими же ритмами можно стучать и в одну.Для Дэза обычно берут барабанщиков-технарей,а этот в 2 бочки стучать толком не умеет :kettle:
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

да ладно вам, че вы на паццаноф наехали, это ж все лишь их первый альбом, а первый блин, как извесно, комом... был бы альбом 2-3, дело другое...
альбом не слышал, посему ничего сказать не могу... но 2-го вокалиста гнать адназначна надо, либо перевоспитывайте его ;)
а так, в целом, веселая группа
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Larsz,
а лично мне кажется что кавер на европу публика тоже полюбила ... кстати как я понял его нет на альбоме ... ???!!! странно ... кавер ИМХО довольно таки не плохой ... аля молдавский Бони Нэм ...
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

gloom - сразу видно что этот человек умеет думать
Честор
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Честор »

Ребята чё вы тут спорите Група Прикольная чюваки свои :) И альбом я вот пуслушал и мне он понравился .............. Но хотелосьбы и европу послушать.............
Закрыто

Вернуться в «Музыка»