Здравствуёте дарагие таварищи!
где мона скачатьт песенку Limp bizkita n2 gether now
Скиньте плизз пару ссылак если можна на бесплатную музыку!
Заранее пасиба
Подаю запрос - интересует Burzum!!! Пожалуйста не в "говне"! А в хорошей цифре! Минимум 192 кбэса... Такой вообще существует?? А то вроде Варг строго на винил записывался...
нужна тема Dan balan - 17 ...негде не могу скачать! везде перепробывал, некак ненайду, слушай он лай тока...вот он лайн прослушка, http://www.myspace.com/danbalanmusic зарание спасибо всем кто поможет скачать этот трек)
Я ищу песни Андриана Урсу.Одна из них Pentru tine bate inima.А другая точных данных о ней у меня нет .Андриан Урсу пел её на канале Молдова1 в воскресение в программе о молодых талантах с девушкой ведушей.Я её раз услышала и она очень мне понравилась.Конечно даных мало но вдруг кто то что то знает Пожалуйста помогите.
Я ищу песню молдавской рок-группы Snails. Песня называется Trenul. По МУЗ-ТВ крутят клип на эту песню. Прикольная вещь . Подскажите, кто знает, где можно скачать.
Никак не могу найти песню Ляписа. Называется "Голуби", но поет он ее не сам, а с какой-то рэп командой.
вот текст песни, но он прерывается припевами, которые сдесь не указаны ((
Голубь – это экстремально- тупое пернатое, оно трясёт своей башкой когда
совершает промина ты и мне парить не надо ,что мол голубь птица мира
Я в первые увидел ту стерву когда она, средь голубей ходила.
Это было в Венеции ,площадь Святого Марка .Там море этой твари ,как
бутылок в баре ну я и подкатил к той шмаре .Когда она кормила эту нечисть с рук . Наверно точно так же подходил к туземцам Кук . Стук сердца под 3 kHz .Я от волненья заикался , я - что то пытался в пихнуть в её голову ,может быть в душу даже .Я грузить умею - это все ребята скажут мы потёрли за уши ,шутили . В это время голуби летали кружили .
Итак мы с ней вместе нам хорошо в двоим ,но отнюдь не в этом соль этой
темы а соль этой темы на раны , увы слишком рано она поняла ,что не её романа герой я .Я пал ,как Троя пал ,как Пал Палыч .Дело в том ,что каждый
божий день она ходила кормить своих голубей . Я как подорванный плёлся за ней .Но однажды я сказал себе ХВАТИТ (я посчитал ,что на голубей она времени больше тратит ,чем на меня) .Она стрельнула в меня глазами полными дикого огня –“кто не любит голубей не может быть со мною в моей семье все за голубей стоят горою” Голубятня её прапрадеда есть в летописях так ,что голуби передайте той девчонке F**k .
День другой прошёл ,а я не весел либидо на крючок повесил ,стал Земфиру
слушать ,охренел от её песен . Я решил соплю вытереть собрал в кулак волю,
всю .Сказал себе ,что Авансцену было хуже на южном полюсе .Просто заявился к ней домой сказал здрасьте ! Просто прострелил бошку ей из своего ТТ .Быстро и просто и калач тёртый .Ты предпочла голубей себе на беду .
Всем этаким юннаткам место в аду.
Люди круче ,чем голуби, особенно я.