я даже качать не начинал! по размерам и так всё ясно!WertSania писал(а):скачал все клипы с queenrocks.ru
ну качество моих клипов намного лучше! %)
Народ чисто интересно! шо фанатов QUEEN в этой стране нету?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
- Контактная информация:
нехай ещё боря моисеев споёт с рамштайн, тогда я скажу шо миксы рулят!WertSania писал(а):edhi,
в том то и дело, что мне тоже
[off]добавлено спустя 5 часов:[/off]
чегой то мы отвлеклись от темы!edhi писал(а):
нехай ещё боря моисеев споёт с рамштайн, тогда я скажу шо миксы рулят!
[off]добавлено спустя 15 часов 24 минуты:[/off]
покопался на сайте, и увидел шо вопросс поднятый в данной тебе уже подымался несколько раз и умирал! не радует ребята! такая преспектива!edhi писал(а):
чегой то мы отвлеклись от темы!
-
- Юзер
- Контактная информация:
архив набрался! могу скинуть swap! живой дизайн есть у меркурия, ещё один человек готов взятся за обеспечение дизайна! начинайте делать листы того шо у кого есть и посылать мне на мыло! вечером скину то что уже есть в архиве!WertSania писал(а):[off]Умняшка,
молодец...
подписал приговор[/off]
wertsania! зря ты так думаеш! уже слишком много народа! единственно что плохо мало времени!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да и думаем над именем домена! queen.md queenmoldova.md/com queenclub.md/com и.т.д и.т.п.edhi писал(а):
архив набрался! могу скинуть swap! живой дизайн есть у меркурия, ещё один человек готов взятся за обеспечение дизайна! начинайте делать листы того шо у кого есть и посылать мне на мыло! вечером скину то что уже есть в архиве!
wertsania! зря ты так думаеш! уже слишком много народа! единственно что плохо мало времени!
[off]добавлено спустя:[/off]
народ! кто хочет действительно помочь в создании QUEEN - движению в Молдове, качайте живые торренты с queenzone.com! там же есть сесионные трэки! трэки качаются, из торрентов уже закачено - "Freddies loves и Hammersmith Odeon", кому интересно найдёте миня на асе 210144244 !edhi писал(а):
да и думаем над именем домена! queen.md queenmoldova.md/com queenclub.md/com и.т.д и.т.п.
-
- Юзер
- Контактная информация:
могет быть! по мне так главное чтоб дело шло!WertSania писал(а):edhi,
ты многое не так понимаешь.
белив ми

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
вот и я о том же! кофешек в кишнёве многа, можна и посидеть, могет со временем это станет традицией!Pelionka писал(а):я думаю, что встретиться и написать все по порядку все же нужно, хотя энтузязизьм отдельных личностей радует