Любая группа становится ненормальной, с того момента, когда она начала играть на денбги, без интузиазма. Хотя тут говорить неочем, многие группы уходят в деньги а не в музыку, что очень прискорбно для нас, слушателей. Ну что поделать, на их место тоже приходит достойная замена, так что процесс всё время в движении.
Даже щас можно встретить очень много молодых Trash Metal или всяких там групп старой школы.
Например, Rammstein это даже не metal, это Industrial и его вполне даже можно покрутить на какой нить дискотеке. Слух такой стиль особо не режет, что подходит очень широкому кругу слушателей, а что имеет широкий круг - то уже попсеет, всмысле того что даже по MTV показывают, можно даже наблядать такое что покажут пару клипов бритни спирс потом рамштайн а следом рикки мартин, и что после этого говорить?
я считаю что музыка наставляет хоть ия и рокерша но когда мне плохо я слушаю многоточие(рэп)в ентой музыке есть смысл ...а слова наставляют тебя........советую послушать
Да послушайте проект Meshuggah, точнее наскока я знаю проект их гитариста:
называется что то типа Friedrik Thordendal Special Defects... (одна песенка из 20-ти с чем-то кусков на 47 минут) -
думаю тот кто вслушается - тот точно каким то образом своё восприятие изменит ... хотя может я и не по теме отписался
У меня есть один знакомый он поп, но когда то он был скином....
он мне рассказывал что я там чуть ли не смеялся...
он говорил что это вся музыка создаётся с помощью дьявола...
что длинные волосы это признак поклонения люциферу..
что пальцы это типа значит молитва сатане..... ой я вспоминаю аж плакать со смеху хочеться...
gmey,
Мне интересно, ты можешь обосновать своё сообщение, почему это готика для психов и писсемистов?
мне очень интересно услышать или может ты лижбы что нить написать, вставить свои 5 копеек? Посторайся в следующий раз подумать сначала над словами а потом их уже выражать на форуме....
мой тебе совет....
malina,
Полнрстью с тобой согласен!!!
Когда я крэдл слушаю так и хочется дать поголове одному "врпгу нпрода"!!!
А вообще попробуйте побегать под музыку!!!!
Под дэф очень хорошо бегается!!!
а кто , вообще сказал, что псих это плохо? по моему очень даже хорошо, только лучше дуреть под трэш. и на крайний случай : расфигарится головой об потолок, под убойные рифы тэстамента, чем захлебнутся в соплях и слезах под вздыхания и причитания, какой нибудь грустной готической группы.