бу-га-гаmalina писал(а): а вот тексты Арии это шедевр, они пишут о реальной жизни.
Ария - отец Heavy Metal & Кипелов VS Беркут
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
À ÿ ñ÷èòàþ øî Àðèÿ - ãàâíî ïîëíîå, íåçàâèñèìî åñòü òàì Êèïåëîâ èëè íåòó. Âñ¸ îäíî- ...JeneaRock писал(а):ÀÐÈß áåç Êèïåëîâà -ÎÒÑÒÎÉ ÏÎËÍÛÉ!!
Áåðêóò- áåñïîíò õîäÿ÷èé!
È âàøå ÿ ñ÷èòàþ ÷òî ïîñëå óõîäà Êèïåëîâà Àðèÿ íå ãðóïà, à òàê ðàçâàëèíû áûëîâà âåëè÷èÿ
(Îòâåòû òèïà ''À òåáÿ âàùå íèêòî íå ñïðàøèâàë'' èëè ''À ìíå ..., Àðèà ôîðåâà''. íå ïðèíèìàþòñÿ=)
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
äà, ñîâñåì çàáûë, Áåðêóò òîæå òà åùå ãíèäà
- Фантoм1
- Юзер
- Контактная информация:
JeneaRock,
kiedis mo'fo',
нихера не шарите в музыке и ещё что-то п**дите... вы просто такие как все. все говорят, что ария без ктпелова - это кал, значит и вы так скажете. а си\ами небось даже не слушали нового альбома. это стадо. сначала сами послушайте и высказывайте своё мнение, а не мнение толпы.
kiedis mo'fo',
нихера не шарите в музыке и ещё что-то п**дите... вы просто такие как все. все говорят, что ария без ктпелова - это кал, значит и вы так скажете. а си\ами небось даже не слушали нового альбома. это стадо. сначала сами послушайте и высказывайте своё мнение, а не мнение толпы.
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот здесь я попросил вас обратить внимание на мою полную индифферентность к етой группе в независимости от того есть ли там Кипелов (''Золотой голос России''), или Беркут (гнида). Потому что более мерзкой и плагиатской группы я кажись не видел и не слышал. Ария всегда была полным дерьмом и интерес к ней всегда подогревался детскими, сопливыми восторгами нежно переходщими в массовый поросячий писк.Ôàíòoì писал(а):JeneaRock,
kiedis mo'fo',
íèõåðà íå øàðèòå â ìóçûêå è åù¸ ÷òî-òî ï**äèòå... âû ïðîñòî òàêèå êàê âñå. âñå ãîâîðÿò, ÷òî àðèÿ áåç êòïåëîâà - ýòî êàë, çíà÷èò è âû òàê ñêàæåòå. à ñè\àìè íåáîñü äàæå íå ñëóøàëè íîâîãî àëüáîìà. ýòî ñòàäî. ñíà÷àëà ñàìè ïîñëóøàéòå è âûñêàçûâàéòå ñâî¸ ìíåíèå, à íå ìíåíèå òîëïû.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 4 ìèíóòû:[/off]
На чисто моём, объeктивном мнении.-slayer- писал(а):kiedis mo'fo',
è íà ÷åì îñíîâûâàåòñÿ âàøå ìíåíèå î òîì, ÷òî Áåðêóò ãíèäà,ïîçâîëüòå ñïðîñèòü?
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
Фантoм,
JeneaRock,
kiedis mo'fo',
Ну и слушал я новый альбом, и чаво??
Пару песен так,боле мене а остальное...
И не надо нападать на мнение других КАК хачу так и думаю!!
P.S. Не извесно еше кто за толпой идет
JeneaRock,
kiedis mo'fo',
Ну и слушал я новый альбом, и чаво??
Пару песен так,боле мене а остальное...
И не надо нападать на мнение других КАК хачу так и думаю!!
P.S. Не извесно еше кто за толпой идет
- ProgressoR
- Завсегдатай
не согласен у каждого свое мнение по этому поводу. да и кипелов сейчас не лучше музычку делает, вообще в попсу подался...JeneaRock писал(а):АРИЯ без Кипелова -ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!
Беркут- беспонт ходячий!
И ваше я считаю что после ухода Кипелова Ария не група, а так развалины былова величия
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ага, тот ешо айрон мэйден...Grunge11 писал(а):kiedis mo'fo',
на счёт того что группа плагиальная я с тобой согласен