Marilyn Manson!!!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

Vital писал(а):
NASHA писал(а):
Vital писал(а):Люди добрые! У кого есть последний альбом Мэнсона? Дайте послухать.
На счет переделанных песенок, по моему его собственные песни круче! Колбаснее они :punk: , вот так.
Ни у кого не возникало желания написАть ему пригласительную открытку с концертом в Кишиневе? :crazy: Интересно разрешили бы власти...
хе, он бы скорее всего подумал, взгляную на эту пригласительную : что это еще за жопа, молдова?:)
а альбома к сожалению нема, тока 3 песни :cry:
Да ладно тебе, наша Молдавия не такая уж и жопа, не думаю что если ты из Молдавии, то любишь повторять: "я из жопы...". Себя нужно уважать. Нормальная страна, как раз для таких концертов. Мистеру Мэнсону бы понравилось :bur:
А насчет тех 3-х песенок нужно договориться :beer:
ну как-нить договоримся:)
ну если не жопа, так жопочка наша Молдова!:) себя -то я уважаю, но молдова это такое богом забытое государство....эх..
интересно, а в Молдове много фанов ММ?.. хоть полный нациАНАЛЬНЫЙ дворей соберется?.. :o
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Я ! ! ! Я тоже без ума от творчества этого Гения! у меня есть даже кассета с клипаками! С удовольствием бы пошел на его концерт и потащил бы всег друзей! И думаю на республиканском стадионе было бы места 100% мало! Если на какой то там земфире или ДДТ стока пипла! то на этого вампира точно собрался сесь Сити посмотерь и поугарать! :punk: :)
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

_HEPB_ писал(а):Я ! ! ! Я тоже без ума от творчества этого Гения! у меня есть даже кассета с клипаками! С удовольствием бы пошел на его концерт и потащил бы всег друзей! И думаю на республиканском стадионе было бы места 100% мало! Если на какой то там земфире или ДДТ стока пипла! то на этого вампира точно собрался сесь Сити посмотерь и поугарать! :punk: :)
гы, а концерты для того существуют, чтобы на них добровольно и с большим удовольствием ходить... так что если друзья не захотят ты их никакими силками туды не затащишь:)
а то, что на концерты Земфиры и ДДТ стока пипла доказывает, что население нашей много кхе-кхе уважаемой республики, предпочитает музыку по-легче, чем та, о которой идет речь в теме:)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Честно говоря народ прет на все концерты от того что нечем больше занятся. Это моё мнение, может быть это и не так. Поэтому и на концерт Мэнсона навалило бы дохрена людей. Не надо забывать, что по соседству с Молдавией есть ещё и Румыния, и Украина... Там фэнов тоже не 2 человека, поэтому недельного визита на республиканском стадионе было бы недостаточно для того чтоб все оттянулись по полной...
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

ну не всегда прутся на концерты от нефиг делать...для многих это возможность увидеть своего кумира вживую и познакомиться с теми, кто тоже увлекается этой музыкой...
но все-таки мне кажется, что ММ в Молдову не заедет... как раз-то в Русынию или на Украину вполне возиожно:)
ну в общем это сложно предсказать, так что поживем-увидим:)
Саня
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Vital писал(а): Я се вот все альбомы Мэнсона купить хочу, как ты на это смотришь?
Конечно же покупай :punk: чо ещё спрашиваешь
Саня
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Vital писал(а):нужно как-то в офлайне устроить вечеринку в стиле Мистер Великий и Ужасный.... кто за? поднимите правую руку...
:punk: :beer:
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

_HEPB_ писал(а):Я ! ! ! Я тоже без ума от творчества этого Гения! у меня есть даже кассета с клипаками! С удовольствием бы пошел на его концерт и потащил бы всег друзей! И думаю на республиканском стадионе было бы места 100% мало! Если на какой то там земфире или ДДТ стока пипла! то на этого вампира точно собрался сесь Сити посмотерь и поугарать! :punk: :)
Полностью согласен с тобой на счет гения. А какие клипы у тя есть, то?
Может мы и с тобой как-то договоримся
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Vital писал(а):
Полностью согласен с тобой на счет гения. А какие клипы у тя есть, то?
Может мы и с тобой как-то договоримся
Клипы? ну всякие ... они на кассете ... ну они неочень то свежие :( : the beatiful peple; sweet dreams;get your gunn;tourniquet;dope hat;lunchbox! и всякие там песенки с концерта :punk::punk::punk::punk::punk:
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

а у меня на болванке имеются такие клипы, как:
Antichrist superstar
The Nobodies
Tainted Love
Disponsable Teens
Tourniquet
Rock is Dead
Coma White
The dope show
Sweet Dreams
I don't like the drugs
вроде все... блин, помню как я эти клипы качала... биться веником-накрыться тазиком!!:) по 1-2 недели один клип!... как понимаете на домашнем коннекте скорость не позволяет быстрее качать:)
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

FUCK OFF U.S.A.

Сообщение _HEPB_ »

NASH --- тебе надобы памятник за такие труды поставить :) если я пару дней переписывал первый альбом System of a Down то клипак стока тянуть это просто стока терпения нада иметь........
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

А я могу достать АРТ...так по моему альбом называеца..?
У моего друга полно рока...и Мэнсон тож есть....ещё летом купил..
Тама он со Слип Кнотом ... СлипКнот ремикс... Тэйнед Лов...
Резидентовские темы....
По общему счёту 12-15 трэков...

:arrow:
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Re: FUCK OFF U.S.A.

Сообщение NASHA »

_HEPB_ писал(а):NASH --- тебе надобы памятник за такие труды поставить :) если я пару дней переписывал первый альбом System of a Down то клипак стока тянуть это просто стока терпения нада иметь........
да ладно:) нафиг мне ентот памятник?:) меня и без памятника узнают те, кому надо:)
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

SkiT писал(а):А я могу достать АРТ...так по моему альбом называеца..?
Резидентовские темы....

и на что намек?:) кто-то кому-то подкинет этот СД?:) я первая в очереди!:) :P
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

SkiT писал(а):А я могу достать АРТ...так по моему альбом называеца..?
Резидентовские темы....

я нарезал этот диск! Офигенные вещи просто класс! в принчипе как и фильм :)))
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

хмм... :megasmile: а че я ниче подобного не слышала?.. неужели от жизни отстала? :) :girl: :kruto:
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

NASHA писал(а):хмм... :megasmile: а че я ниче подобного не слышала?.. неужели от жизни отстала? :) :girl: :kruto:
ващето неочень то и новая то пластинка ... если я ее взял в начале осени...то как минимум пол года (в смысле до того еще как я взял)
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

_HEPB_ писал(а):
NASHA писал(а):хмм... :megasmile: а че я ниче подобного не слышала?.. неужели от жизни отстала? :) :girl: :kruto:
ващето неочень то и новая то пластинка ... если я ее взял в начале осени...то как минимум пол года (в смысле до того еще как я взял)
значит я в натуре отстала от жизни :)
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

NASHA писал(а):
_HEPB_ писал(а):
раз так тогда быстрей догоняй! еще не рано!
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

_HEPB_ писал(а):
NASHA писал(а):
_HEPB_ писал(а): ващето неочень то и новая то пластинка ... если я ее взял в начале осени...то как минимум пол года (в смысле до того еще как я взял)
раз так тогда быстрей догоняй! еще не рано!
ну если догоню то это будет хорошо:) а то у меня с бегом проблемы, никогда не могу его сдать на положительную оценку!%)
Закрыто

Вернуться в «Музыка»