Vital писал(а):Люди добрые! У кого есть последний альбом Мэнсона? Дайте послухать.
На счет переделанных песенок, по моему его собственные песни круче! Колбаснее они , вот так.
Ни у кого не возникало желания написАть ему пригласительную открытку с концертом в Кишиневе? :crazy: Интересно разрешили бы власти...
хе, он бы скорее всего подумал, взгляную на эту пригласительную : что это еще за жопа, молдова?:)
а альбома к сожалению нема, тока 3 песни
Да ладно тебе, наша Молдавия не такая уж и жопа, не думаю что если ты из Молдавии, то любишь повторять: "я из жопы...". Себя нужно уважать. Нормальная страна, как раз для таких концертов. Мистеру Мэнсону бы понравилось :bur:
А насчет тех 3-х песенок нужно договориться
ну как-нить договоримся:)
ну если не жопа, так жопочка наша Молдова!:) себя -то я уважаю, но молдова это такое богом забытое государство....эх..
интересно, а в Молдове много фанов ММ?.. хоть полный нациАНАЛЬНЫЙ дворей соберется?..
Я ! ! ! Я тоже без ума от творчества этого Гения! у меня есть даже кассета с клипаками! С удовольствием бы пошел на его концерт и потащил бы всег друзей! И думаю на республиканском стадионе было бы места 100% мало! Если на какой то там земфире или ДДТ стока пипла! то на этого вампира точно собрался сесь Сити посмотерь и поугарать!
_HEPB_ писал(а):Я ! ! ! Я тоже без ума от творчества этого Гения! у меня есть даже кассета с клипаками! С удовольствием бы пошел на его концерт и потащил бы всег друзей! И думаю на республиканском стадионе было бы места 100% мало! Если на какой то там земфире или ДДТ стока пипла! то на этого вампира точно собрался сесь Сити посмотерь и поугарать!
гы, а концерты для того существуют, чтобы на них добровольно и с большим удовольствием ходить... так что если друзья не захотят ты их никакими силками туды не затащишь:)
а то, что на концерты Земфиры и ДДТ стока пипла доказывает, что население нашей много кхе-кхе уважаемой республики, предпочитает музыку по-легче, чем та, о которой идет речь в теме:)
Честно говоря народ прет на все концерты от того что нечем больше занятся. Это моё мнение, может быть это и не так. Поэтому и на концерт Мэнсона навалило бы дохрена людей. Не надо забывать, что по соседству с Молдавией есть ещё и Румыния, и Украина... Там фэнов тоже не 2 человека, поэтому недельного визита на республиканском стадионе было бы недостаточно для того чтоб все оттянулись по полной...
ну не всегда прутся на концерты от нефиг делать...для многих это возможность увидеть своего кумира вживую и познакомиться с теми, кто тоже увлекается этой музыкой...
но все-таки мне кажется, что ММ в Молдову не заедет... как раз-то в Русынию или на Украину вполне возиожно:)
ну в общем это сложно предсказать, так что поживем-увидим:)
_HEPB_ писал(а):Я ! ! ! Я тоже без ума от творчества этого Гения! у меня есть даже кассета с клипаками! С удовольствием бы пошел на его концерт и потащил бы всег друзей! И думаю на республиканском стадионе было бы места 100% мало! Если на какой то там земфире или ДДТ стока пипла! то на этого вампира точно собрался сесь Сити посмотерь и поугарать!
Полностью согласен с тобой на счет гения. А какие клипы у тя есть, то?
Может мы и с тобой как-то договоримся
Полностью согласен с тобой на счет гения. А какие клипы у тя есть, то?
Может мы и с тобой как-то договоримся
Клипы? ну всякие ... они на кассете ... ну они неочень то свежие : the beatiful peple; sweet dreams;get your gunn;tourniquet;dope hat;lunchbox! и всякие там песенки с концерта :punk::punk::punk::punk:
а у меня на болванке имеются такие клипы, как:
Antichrist superstar
The Nobodies
Tainted Love
Disponsable Teens
Tourniquet
Rock is Dead
Coma White
The dope show
Sweet Dreams
I don't like the drugs
вроде все... блин, помню как я эти клипы качала... биться веником-накрыться тазиком!!:) по 1-2 недели один клип!... как понимаете на домашнем коннекте скорость не позволяет быстрее качать:)
NASH --- тебе надобы памятник за такие труды поставить если я пару дней переписывал первый альбом System of a Down то клипак стока тянуть это просто стока терпения нада иметь........
А я могу достать АРТ...так по моему альбом называеца..?
У моего друга полно рока...и Мэнсон тож есть....ещё летом купил..
Тама он со Слип Кнотом ... СлипКнот ремикс... Тэйнед Лов...
Резидентовские темы....
По общему счёту 12-15 трэков...
_HEPB_ писал(а):NASH --- тебе надобы памятник за такие труды поставить если я пару дней переписывал первый альбом System of a Down то клипак стока тянуть это просто стока терпения нада иметь........
да ладно:) нафиг мне ентот памятник?:) меня и без памятника узнают те, кому надо:)
SkiT писал(а):А я могу достать АРТ...так по моему альбом называеца..?
Резидентовские темы....
:arrow:
и на что намек?:) кто-то кому-то подкинет этот СД?:) я первая в очереди!:)
SkiT писал(а):А я могу достать АРТ...так по моему альбом называеца..?
Резидентовские темы....
:arrow:
я нарезал этот диск! Офигенные вещи просто класс! в принчипе как и фильм ))