Кто тут музыкант?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Shuric,
мона было услышать в лодке и слоне
пока о дальнейших планах знаю смутно и то они не связаны с выступлениями пока
Larsz,
октавки три...
но высокие в смысле второе сопрано подхрамывает
альт - сама знаю, хотя могут такие, как череп обсирать, но никто мне обратное не докажет- мне мои низа нравятся...
Shuric,
девушка увлекается пантерой корном и гуаной("суповой" набор групп - ничего оригинального)
Фантом,
да-ммм джоник как-то учил петь гроулом...
Cosciug,
в этом и весь смак когда такая воть хрупкая девушка да как запоет мужским гроулом!
мона было услышать в лодке и слоне
пока о дальнейших планах знаю смутно и то они не связаны с выступлениями пока
Larsz,
октавки три...
альт - сама знаю, хотя могут такие, как череп обсирать, но никто мне обратное не докажет- мне мои низа нравятся...
Shuric,
девушка увлекается пантерой корном и гуаной("суповой" набор групп - ничего оригинального)
Фантом,
да-ммм джоник как-то учил петь гроулом...
Cosciug,
в этом и весь смак когда такая воть хрупкая девушка да как запоет мужским гроулом!
-
- Продвинутый
альт!?BAGOSHA писал(а): Larsz,
октавки три...
девушка вы наверное в хоре поете?
второе сопрано?! а что есть еще и первое!?
главное что ваши низа нравятсявам...остальное от лукавого! (-:
-
- Продвинутый
...2 BAGOSHA :
...девушка, простите, но если у вас прихрамывают верха ( согласно вашим же словам), то ,интересно: какого диапазона должны быть низы, чтобы составить в сумме 3 октавы?
..1-е ,2-е сопрано и т.д. - эт хоровое разделение.....классификация непосредственно вокальных данных - несколько иная вещь......
.....и да исправят меня ,если ошибаюсь.....
...девушка, простите, но если у вас прихрамывают верха ( согласно вашим же словам), то ,интересно: какого диапазона должны быть низы, чтобы составить в сумме 3 октавы?
..1-е ,2-е сопрано и т.д. - эт хоровое разделение.....классификация непосредственно вокальных данных - несколько иная вещь......
-
- Продвинутый
мне думается,что исправить вас не представляется возможным.NEVERMIND писал(а):...2 BAGOSHA :
т.к. вы правы на 100%
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
3 октавы!
я боюсь даже себе представить это...
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
NEVERMIND,
по сути дела
альт-это малая октава
1ое сопрано-1 октава
2ое сопрано-2 октава
это в смысле, что чему соответсвует...
низа: ре, ми, фа,соль, ля, си - малой октавы (до звучит херово)
[off](у меня, как всегда в споре, появилась сумасшедшая идея, которю, знаю точно один из моих друзей не одобрил бы, записать спетые мною эти три октавы и отправить по нэту тому кто не верит!)[/off]
по сути дела
альт-это малая октава
1ое сопрано-1 октава
2ое сопрано-2 октава
из 2ой октавы я беру все ноты, но си и ля звучат некрасиво, в смысле я их могу брать но в песню засунуть и перейти на них будет труднодевушка, простите, но если у вас прихрамывают верха ( согласно вашим же словам), то ,интересно: какого диапазона должны быть низы, чтобы составить в сумме 3 октавы?
низа: ре, ми, фа,соль, ля, си - малой октавы (до звучит херово)
[off](у меня, как всегда в споре, появилась сумасшедшая идея, которю, знаю точно один из моих друзей не одобрил бы, записать спетые мною эти три октавы и отправить по нэту тому кто не верит!)[/off]
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
.....Меня просветили!!!!!......О,боги!.....речевая способность сыграла со мной злую шутку.............бо слов......NEVERMIND,
по сути дела
альт-это малая октава
1ое сопрано-1 октава
2ое сопрано-2 октава

...вобщем, nevermind......главное, чтобы ВАМ нравилось ваше пение...........
....до и ре??? ....это уже интересно!.............посыпаю голову пеплом, но присутствуюя в лодке во время недавнего пресловутого кончерта с Экзитом и еще кем-то, непосредственно вашим выступлением я принебрегла.........низа: ре, ми, фа,соль, ля, си - малой октавы (до звучит херово)
........когда же и где нас обещает осенить вашим ( уже , не скрою, ожидаемым )....перформансом,позвольте полюбопытствовать?
.....Значит , от 'до' до 'до', грубо говоря ?.....Да будет прощен мне мой скептицизм, доставивший вам некоторое беспокойство, но..... любопытство, безжалостно снедающее изнутри не дает покоя.....если бы вас не затруднило рассеять мои сомнения, была бы бескрайне благодарна..........(у меня, как всегда в споре, появилась сумасшедшая идея, которю, знаю точно один из моих друзей не одобрил бы, записать спетые мною эти три октавы и отправить по нэту тому кто не верит!)

- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
NEVERMIND,
точно! так и сделаю! ока дай плиз своё мыло!
и тут еще могут быть варианты в какой форме это сделать(ну спеть посути дела)
а вот концерт будет не скоро!
это точно! мы пока репетируем!
ну и не думаю что твои ожидания оправдаются на самом концерте тк у меня в партиях не совсем развернуты все эти 3 октавы, больше малая и первая(на самом деле мне уже надоели эти малые октавы и всякие там сопрано в музыкалку я не ходила и не собираюсь и не привыкла к таким терминам в повседневном обиходе но объясняться нада!)

точно! так и сделаю! ока дай плиз своё мыло!
и тут еще могут быть варианты в какой форме это сделать(ну спеть посути дела)
а вот концерт будет не скоро!
это точно! мы пока репетируем!
ну и не думаю что твои ожидания оправдаются на самом концерте тк у меня в партиях не совсем развернуты все эти 3 октавы, больше малая и первая(на самом деле мне уже надоели эти малые октавы и всякие там сопрано в музыкалку я не ходила и не собираюсь и не привыкла к таким терминам в повседневном обиходе но объясняться нада!)