ты в приват смотрел?Symphony Y писал(а):
Хе,хе ну,ну...![]()
![]()
Смысл делать музыку в Молдове
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Symphony Y,
Давай поможешь мне с выбором новой гитарки. А то я не хочу проколотся, а потом жалеть. А то вот купил 2 года назад себе новую аккустику, продал свою Ямаху и купил Арию с пьезодатчиком за 270 баксов, так у неё бля бассы вааще не звучат и вообще у неё сухой звук. и я не хочу повторить свою ошибку на электрухе.
Давай поможешь мне с выбором новой гитарки. А то я не хочу проколотся, а потом жалеть. А то вот купил 2 года назад себе новую аккустику, продал свою Ямаху и купил Арию с пьезодатчиком за 270 баксов, так у неё бля бассы вааще не звучат и вообще у неё сухой звук. и я не хочу повторить свою ошибку на электрухе.
Вы позорники! Отстойники! Кто из вас Хоть на долю приблизился к тому чтоб создать что-нибо стоящее???? Вы все сидите в этом дерьме и кричите что это дерьмо не воняет!!!
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД!!!!!!
хоть бы один дельный пост тут увидеть! (существуют некоторые исключения)
предлагаю вариант! Кто напишет хоть 2 дельных поста - тому Розового в пентаграмму Слона!
предлагаю вариант! Кто напишет хоть 2 дельных поста - тому Розового в пентаграмму Слона!
ха-ха...ещё критики появилисьtrevis писал(а):Вы позорники! Отстойники! Кто из вас Хоть на долю приблизился к тому чтоб создать что-нибо стоящее???? Вы все сидите в этом дерьме и кричите что это дерьмо не воняет!!!

-
- Старожил
- Контактная информация:
[mod="dexta"]trevis, в общем, твою проблему можно решить двумя способами.
1. Ты каким-то образом для начала зарабатываешь уважение к своей персоналии и проявляешь уважение ко всем остальным. К сожалению, пока стремления ни к первому, ни ко второму не наблюдается.
2. Будет произведена экзекуция в соответствии со всеми нормами и стандартами в случае отказа выполнения пункта 1.[/mod]
1. Ты каким-то образом для начала зарабатываешь уважение к своей персоналии и проявляешь уважение ко всем остальным. К сожалению, пока стремления ни к первому, ни ко второму не наблюдается.
2. Будет произведена экзекуция в соответствии со всеми нормами и стандартами в случае отказа выполнения пункта 1.[/mod]
Смысл делать музыку в Молдове такой же как и везде, только в Молдове это сложнее и нереально трудно раскрутиться, но то, что народ пытается что-то делать только к лучшему, потому что из кучи бесперспективных и неинтересных попадются достойные группы, например, здубы, EXNN, G.Life, Offertorium, Chordawa, может есть еще какие-нить, менее известные. Подумайте, что критиковать могут все, а что-то делать, причем качественно, единицы. Эти группы могут нравиться или нет, но они уже кое-чего добились и некоторые вышли на уровень СНГ. И вполне возможно, что в скором будущем появятся еще интересные команды, так как за последние 10 лет есть реальные улучшения в этом плане в Молдове. Вспомните те времена, когда еще не было слона и лодки, Нашего Радио, концерты устраивались в ДК, заводах и тд, даже тогда это того стоило, например, была группа Axident, сам такое не слушаю, но люди играли хорошо.
В общем, делайте выводы.
В общем, делайте выводы.