13/11/04 - презентация Offertorium
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
Ну Офферториум, однозначно молодцы... Хотя могу поспорить, через некоторое время будет считаться модным критиковать их типа "Опопсели, зазнались, раньше лучше играли ..."
А Personal Space меня, честно говоря приколол. Довольно неплохая электро-готика. Правда звучали они лажово, так как это музыка не для концертного исполнения.

А Personal Space меня, честно говоря приколол. Довольно неплохая электро-готика. Правда звучали они лажово, так как это музыка не для концертного исполнения.
(c) КИНОшникКИНОшник писал(а):меня не очень впёрло.....раньше было круче...
Faust писал(а): Хотя могу поспорить, через некоторое время будет считаться модным критиковать их типа "Опопсели, зазнались, раньше лучше играли ..."![]()

не только, еще и из ИльичевскаКИНОшник писал(а): порадовало что терь к нам едут люди слушать музыку а не мы к ним...
я о НАШИх братьях хохламутов
с Одессы грамотей
да не тока.....там ваще и с Киева были
всего гостей было 8 - представители крупных метал- и готик- порталов Украины
опять молдавский упаднический менталитет !Cosciug писал(а): странные товарищи
с киева переться...
ничего странного не вижу..
молдаване во весь рост заявили о себе в Евпатории на метал хэд мишн - кто был там, тот понимает о чем я говорю..
а вообще впечталения от концерта двойственные - с одной стороны ужасныый звук, с другой - неимоверное количество народу - по-моему, это был рекорд посещаемости..
no comments. это не ко мне, это - к патологоанатомуNEVERMIND писал(а): 2 A.D.: ...Cумей сделать лучше, великий критик......
...а после подобных фраз 'боже, какой остой... как ЭТО пустили выступать', еще решаешься других учить манерам???
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
да ты не волнуйся - на ваш концерт даже из Страшен никто не приедет, не то, что из КиеваCosciug писал(а):КИНОшник,
странные товарищи
с киева переться...