КИНО
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- (((Radiohead)))
- Юзер
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Inkvizitor
- Юзер
Люблю я "КИНО", хотя соглашусь, "ДДТ" и старая "АлисА" как-то более по душе и тексты и музыка интереснее.
Думаю, что Цой ушел вовремя, потому что, шансов перейти из рок-звезды в поп, у него было ОЧЕНЬ много. Модным человеком он был, всегда моде следовал.
Вечная и светлая вам память, дорогой и любимый, Виктор Робертович.
Думаю, что Цой ушел вовремя, потому что, шансов перейти из рок-звезды в поп, у него было ОЧЕНЬ много. Модным человеком он был, всегда моде следовал.
Вечная и светлая вам память, дорогой и любимый, Виктор Робертович.
- (((Radiohead)))
- Юзер
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а что это плохо?Wichess писал(а):ДА обычно его только во дворе или в походе и вспоминают.... покричать и оторваться под цоя можно....имхо
для меня Кино, то что я ненавидела в 7лет... я плакала из- за того, что меня заставляли это слушать. а хде-то в 11лет я уже сама поняла, ходила с выбритыми висками и пела " Но если есть в кармане пачка сигарет..."...
Кино, хоть и попса, но наилюбимейшая. Свято для меня.
- DenisSaltykov
- Старожил
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
нда, я в шоке, конечно... Такое ощущение, что из здесь собравшихся мало кто вообще понимает по сабжу. Какая вообще нах. разница - попса или не попса? Вы чё народ?! От этого что, их музыка изменится в худшую сторону?
Не могу не привести слова одного очень мной уважаемого человека относительно этой группы:
"Когда говорят вообще о роке о каком-то, я не знаю - мне страшно становится, потому что сейчас энергетики - 0. Можете смеяться, конечно, но я вам скажу, энергетически - далеко не в хэви-металлических командах… Вот, например ДДТ - энергетически - очень сильно, и движение есть и все есть, по-крайне мере, то, что я видел. Те же элементы энергетики, движения, музыки - может, и не абсолютно профессионально, я не слушаю эту музыку вообще - но тот же самый Цой. Люди не просто так на сцену вылазили. Было что-то в том, что они делали, было какое-то движение. Это таким шаром шло. Это было там сделано - пусть не в максимальнейшей форме, им не нужна была эта максимальная форма. А сейчас люди этого просто не понимают напрочь. Они даже не врубаются в это. Не все, конечно, есть команды, которые за эим следят и так далее, но их немного достаточно. "
Не могу не привести слова одного очень мной уважаемого человека относительно этой группы:
"Когда говорят вообще о роке о каком-то, я не знаю - мне страшно становится, потому что сейчас энергетики - 0. Можете смеяться, конечно, но я вам скажу, энергетически - далеко не в хэви-металлических командах… Вот, например ДДТ - энергетически - очень сильно, и движение есть и все есть, по-крайне мере, то, что я видел. Те же элементы энергетики, движения, музыки - может, и не абсолютно профессионально, я не слушаю эту музыку вообще - но тот же самый Цой. Люди не просто так на сцену вылазили. Было что-то в том, что они делали, было какое-то движение. Это таким шаром шло. Это было там сделано - пусть не в максимальнейшей форме, им не нужна была эта максимальная форма. А сейчас люди этого просто не понимают напрочь. Они даже не врубаются в это. Не все, конечно, есть команды, которые за эим следят и так далее, но их немного достаточно. "