ELMA писал(а):откуда у них все это ?
Менталитет такой
Revolution писал(а):к чему ты это? вопрос твой был "кто-то едет в сосед страны на фесты", а ответ был "разные причины"
Вот именно...причин всегда есть куча...а вот хороших фестов нет...поэтому когда слышишь, что чел не едет на концерт Sepultura потому что в этот день у него поход в кино с девушкой...то это по меньшей мере смешно
Revolution писал(а):забываешь про фанов из соседних стран, вероятно, их было бы даже больше чем местных.
Ага...будто Пласебо в Румынии не играли...да и визу никто делать не будет арди этого)) А хохлы почти такие же как и мы бомжи...разве что загранпаспортов там у большинства нет
Revolution писал(а):на шаровых обычно приглашают козырных чуваков - вот были БИ-2.
Я уже спорил многократно...что наш народ в музыкальном плане безграмотен в своем большинстве...например если привезти Soulfly или Pain бесплатно в сквер...и сделать такую же рекламу как на Би-2...народу будет ненамного меньше...это как минимум...потому что большинству пофиг на самом деле на что ходить..главное как это подать...и чтоб шара. Пример с группой Снейлс не катит...почти любой нормальный человек у нас когда видит музыкальный продукт "Сделано в Молдове"...думает, что ну его нахуй...
Гранж писал(а):Франз Фердинанд берёт за вход на свой концерт 20 евро...А Машина Времени минимум 300 лей.
Потому что там народу больше ходит...самолеты дешевле...покупают лицензионную продукцию и так далее. К слову говоря даже не знаю кто больше берёт...Машина или Франц...думаю, что примерно одинаково...
Ты никогда не задумывался почему русские рок-группы не делают у нас концерты сольные...без спонсора? Потому что за нормальные бабки они нах никому не нужны. На тот же самый Чайф или Сплин...за нормальный прайс в районе 200-500 лей придёт пара сотен тел, в то время как на шаровой тусе на порядок больше. Я абсолютно уверен, что Behemoth или Soulfly за 200 лей соберёт больше, нежели Чайф или Ария.
Гранж писал(а):При всё уважении к машине они известны на территории бывшего СССР, а Францы по всему миру.
Это действительно парадокс...но таковых много...думаешь Виа Гра нужна на западе...или Киркоров?:)))ОДнако здесь в совке они стоят намного больше, чем разные фирмовые команды.
nigg@ писал(а):У нас почти всё дороже (техника и одежда), чем за границей. Даже еда по некоторым позициям. Причем для них 20 евро - как для нас 20 лей. А Слеер всё жалуется, что никто не хочет платить 300 лей за вход на концерт при зарплате в 3000 лей
Увы, но группам, а также товарищам сдающим аппарат глубоко похуй, у кого какая здесь зарплата. К слову говоря, очень часто европейские команды в совке даже подымают гонорары. Например тот же самый итальянский Sadist в Европе играет за 500Е, а в совке просит 2 штуки