Вот мои условия. Ещё раз!..Во первых не 150, а 100 евро в месяц за 8 реп по выходным без записи.
Каждая репетиция по 3 часа - итого 100/8=12,5 евро или 165 лей. За то же самое но в будний день с утра - 60 евро в месяц.
Всё вроде так!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
в чём вопрос я не пойму?, у вас 780 лей на месяц и это по утрам(что неособо реально для многих серьёзных творцов)blacky писал(а):Что не так?по моему что-то вы не так сосчитали...
700 руб = 263 лея
60 евро в месяц (за утренние реп-ы) = 780 лей
делим на восемь репетиций- 780/8= 97,5 лея за каждую
Что не так?
Ну везде есть свои плюсы, свои минусы.. В общем, если чесно, мне интереснее писать группы чем просто пускать на репетиции. И базу я под себя больше делал. Да пустует болшее время. И не так много их по городу. В общем, если кому надо, да деньги есть - вэлком! Если денег нет, но звёзд с неба хватают вёдрами - сдам и бесплатно - под продюссерский контракт. И с раскруткой помогу - есть некоторые возможности. Остальное - в личку!Primus man писал(а):blacky, я канеш ниче такого не хочу сказать, но вот знаю одну киевскую реп базу.
Где в принципе та же цена за репетицию, что и у вас.
Но есть два плюса.
Там как бы 1 минута ходьбы от метро (причем практически в центре) и там как бы стоит кабинет Меса Буги. Все остальное немногим хуже по уровню.
Не хочу спорить, что-то доказывать. Просто сказал то, что лично знаю.