Тока что приехал с феста..
Моё мнение и мнение всей моей группы:
1) Фест - гавно!
2) Организация - полное гавно!Хуже некуда!
3) Техническая организация - полнейший анал!ваще отсос! Хуже нигде не видил!
Другим группам респект за тошо старались и лабали..хоть както..
Не советую там никому выступать... потратите нервы и старания..
их ударник испаганил мне привод на прошлом концерте.. я ему отдолжил.. да и ваще..вокалист я помню ужрался как свин тогда..не знаю как сёня..но тода просто анус был.. корочь пацаны мне не оч приятны.. не в обиду им..но так оно..
Клюв,
Это было один раз что он так нажрался,со всяким может случится...Я считаю что это не повод думать о всей группе плохо...А насчёт ударника разбераться надо было сразу...
Барни_ писал(а):Клюв,
Это было один раз что он так нажрался,со всяким может случится...Я считаю что это не повод думать о всей группе плохо...А насчёт ударника разбераться надо было сразу...
а чё там разбераца ..спортачил ..и сфё... чинить я ему точно не доверил бы.. а на счёт всей группы спорить небуду..темблее я вижу что ты их друг...это строго моё мнение про них..заметь я их не обсираю.. наоборот вот желаю всем выступающим группам удачи в том балагане который называют фестом!:puke:
Барни_ писал(а):Мельник вроде сказал что не спартачил педаль а там чёт соскочило!
А насчёт ребят из группы то они на самом деле не такие как могли показаться...
Да давно это было..подчинил я её уже.. да пох уже на всё..давай замнём базар о пацанах.. я и моя группа с ними впринцепе не пересикаемся... не враги мы.. в принцепе толком никто и не знает друг друга.. так шо так.. а то тут можно зафлудить несколько страниц токо этой хернёй..я вот жду недождусь коментов от других участников "феста".
Li Mu Bai писал(а):А теперь, без тупого абсиралова, кто-то может может рассказать
как дела обстоят с аппаратом? конкретно меня интересует бэк лайн)
Заранее спасибо
не слышно ничего..сидишь как в танке ..спасибо организации!!!
Кирк.,
а там кажися ни одна группа играющая с подкладами и не играет) Клюв,
от предыдущего феста у меня было такое же мнение, потому и не поехали в этот раз)) причем за халяву))
JIN писал(а):Кирк.,
а там кажися ни одна группа играющая с подкладами и не играет) Клюв,
от предыдущего феста у меня было такое же мнение, потому и не поехали в этот раз)) причем за халяву))
думаю шо скоро туда ваще никто не захочет ездить..