19 апреля NEVERSMILE в Кшиневе

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

origo
Новичок

Сообщение origo »

=SLAYER= писал(а):
встречал-не встречал, а вдруг продадут все =)
Как человек...имеющий небольшой опыт в этих делах...скажу, что можно определить будет анлшлаг или нет банально по интернету...смотрим высказывания на чате, рупере, форуме...анализируем и сразу всё становицца понятно. А выдавать желаемое за действительное смысла не вижу...
SLAYER привет, скажем что народ ,который пойдет в основном висит на пиплах,и на аншлаг пока никто не надеялся. Народу около 250 будет. При том , что будет охрана и своя и Дома арми все на много надежней. Я лично к твоим мероприятиям ничего против не имею и конкуренцию тебе составлять не собираюсь. Просто очень попросили. Согласись местные группы довольно не плохие и даже чуть больше :super:
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Сколько народу будет я не знаю...как и никто впрочем...но есть определенные моменты, которые позволяют просчитывать это самое количество. Но бывают и исключения...может быть в вашем случае оно и будет)))Я лишь говорю то, что вижу. Про охрану и зал...не говори гоп, пока не перепрыгнешь...говорить про надежность ни разу не сделав, просто наивно))А про группы местные...Корбус Албус кроме 19 апреля...выступает еще 16 и 26 апреля у нас...и соотвественно почти все фэны группы пойдут тогда, потому что там дешевле...по-моему это логично.
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

=SLAYER=,
да лан, на неверсмаёл припрётся вся 15-леьняя имотина которая сидит не на металмд а в максраке в основном )
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Cauze,
В Одессе люди тоже так думали...в итоге на Неверах там 150 человек...на Джэйн Эйр 700...это город раза в 3 больше нашего. Ничего против группы сказать не могу...есть просто статистика...на Стигмате у нас тоже 100 чел было...
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

=SLAYER=!
[off]А в этом году концерт Jane Air не планируется? :shy: [/off]
origo
Новичок

Сообщение origo »

=SLAYER= писал(а):Сколько народу будет я не знаю...как и никто впрочем...но есть определенные моменты, которые позволяют просчитывать это самое количество. Но бывают и исключения...может быть в вашем случае оно и будет)))Я лишь говорю то, что вижу. Про охрану и зал...не говори гоп, пока не перепрыгнешь...говорить про надежность ни разу не сделав, просто наивно))А про группы местные...Корбус Албус кроме 19 апреля...выступает еще 16 и 26 апреля у нас...и соотвественно почти все фэны группы пойдут тогда, потому что там дешевле...по-моему это логично.
Да ладно, 16 Корбусы пели только три песни, и фэнов у них не сотни, А так пв принципе все идет по плану, все будет в норме. А с охраной мы постараемся.
Collin
Юзер

Сообщение Collin »

origo,
фэнав не сотни =))))) юмарист =))) :lol: милиарды просто ! :cranky:
origo
Новичок

Сообщение origo »

Collin писал(а):origo,
фэнав не сотни =))))) юмарист =))) :lol: милиарды просто ! :cranky:

Я не про Альтерносферу.
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

ггггг.... :gg: Кшинев, это вам не хухры-мухры 8(
http://point.md/Billboard/View.aspx?ART ... 81#Comment

....и тут тема такая же. ток заметил :ermm:
darth
Юзер

Сообщение darth »

а сколько билетов в продаже было ? ну по отношению к числу мест в зале вообще?
печенег
Новичок

Сообщение печенег »

а я пойду на ИСТОК !!!! <= +1 зачот! рулит!!! :super:
Collin
Юзер

Сообщение Collin »

origo,
а кто тут про alternosferu ???
darth
Юзер

Сообщение darth »

ораганизация хорошая была, зрителей мало крайне ..
Collin
Юзер

Сообщение Collin »

эмики просто идиоты.... подвалило 15 гопов .... начели в окна кричать ....а эмики супергерой показывали "fuck you" через окно со 2-го этажа :gg: потом вышло 2 эмика и просто былиВахуе .... поличи оторватцо ... но пле и гопы тоже ублюки чес слово ... эти эмики мне ниже плеча обоим по 15 ... нашла гопота кого бить .... в конце концов преехали "стражи порядка (УБЛЮДКИ)" и забрали 4ых кажецо ... ну днло не а этом .. стоит этот бедный 15 летний и мусор его зовёт в участок ....а уэмик с бланшом и говорит мусорам мол оставте всё как есть не надо разборок а мусор мол ну давай и я тибя ударю и в другой глаз .... ПИПЕЕЕЦ ! тут я не вадержал и обеснил этому конченому малдавано-мусору что он не имеет право так говорить с несовершено летним и что во вторых так как малый бал в шоке он должен был обяснить о его типа отвецтвености и дачи типа "покозаний" и вопше по закону этот мусор должен был сразу позвонить его радакам так как малому нету 18 лет ... потом там подошли еше какиета гопы и начели затерать мол они пришли с миром ... пжесть ... отвёл я в сторону этого героя мирного .... ну и через 5 мин они сиебали отуда .... самое главное спрашеваю его ... "я с сережками типа в эмо щтанах типа с эмо бесболкой ... почему миня не побили ??" а он мол ну ты это ты .... ну пляхямухя если мне 20 лет и я его снесу с одной хлопушки и с ним 3 его дружка то тогда надо ломать малолетак по 15 лет !!!! и когда их ломали тока я за них полез !!! СООБШЕНИЕИ ТЕМ МРАЗЯМ КТО СТОЯЛ РЯДОМ КОГДА БИЛИ ТЕХ МАЛЫХ И НЕ ПОШЕВЕЛИЛЕ И ПАЛЬЦЕМ : ВЫ ПРОСТО ОПСОСЫ КОТОРЫЕ ТОКА В ВИРТУАЛЕ УМЕЮТ МУРЧАТЬ !!! СТЫД И СРАМ ВАМ !!!! ОПСОСНИКИ!!!!!!!!!!!!!!

сори за мой руский пишу через транслит ......

p.s. TODO 4EVER ! :gg:

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

видел одного мразя из низ у ся на раионе абезательно поломаю его када встречу пусть хоть с мамой папой ил братом будет ...
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

капэц.
boocho
Новичок

Сообщение boocho »

а фотки кто нить покажет?)
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Чет я поздно вспомнил про канц (рановато начался в 6), когда уже подошел Неверсмайл выступали, и передумал уже заходить.
Кстати, мой брат перепутал место с ДК ЖД. И он сказал, что там у входа были еще человек 60. Интересно они тоже перепутали место :?
когда концерт закончился местная полиция решила, что я с друзьми тож стоим поджидаем кого-нибудь из маленьких имо. :D Так и сказали:
-давайте, ребята, идите домой по хорошему от сюда...
Мы когда спускались по той улице странноватая картина была:
лежит посреди дороги пацанская кэпочка, а за углом стоят ребята и наблюдают :)
Вообсчем больше мне сказть нечего
[off]85лей дороговато - за 50 зашел бы и под конец, а так пошли пить пиво[/off]
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

[off]nigg@, гы)
гопничег) [/off]
LALALA
Продвинутый

Сообщение LALALA »

людишки, была я на концерте. ну что сказать - было круто. Группы на разогреве сыграли хорошо, только звукорежиссер подлажал (((
народу было МАЛО, слэмились немного. когда неверсмайл зашли на сцену, зал взорвался. Было реально круто. Неверы сыграли просто супер. Вот несколько песен из их программы:

В открытую рану
Напишут наши имена
Из ладони в ладонь
Как настоящий
Радиофобия
Бежевый и серый
Если небо
Сердца два
Последняя запись в ее дневнике
Миллиарды минут

Гитарист раздал всем автографы после концерта. Мило побеседовал с фанатами. Возле зала собралась кучка гопов, побили двух пацанов и девченку. Больше никого. Полицаи вроде разогнали их. Что ещесказать - не знаю. Я под впечатлением, мне очень понравилось. Будут вопросы - отвечу.
Collin
Юзер

Сообщение Collin »

LALALA,
девку не били .... побии её брата пнп начела реветь там
Ответить

Вернуться в «Музыка»