Слот в Кишинёве, 8.03.2008

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Her Brutal Bunny
Продвинутый

Сообщение Her Brutal Bunny »

-slayer- писал(а):
Цель - сказать то что хочется сказать и так Как это хочется сказать.
Да вот только есть одна проблемка..."сказать" это нужно кому-то...и группа Слот это говорит различным 40 городам на территории Снг...а наши группы кому "скажут"? Джонику...Микроскопу...Вовану? :lol:
Да Вы товарищ говорите как-будто из под дулы автомата, лебий пишете в не трезвом состоянии, то я смотрю Вы сути никак неуловите что прояснялось уже много раз. И почему это у тебя такие коммерческие взгляды на искусство я не могу понять? Ну зачем сравнивать московскую группу с молдавскими бедняками обьясните??
То что Слот играют по СНГ вовсе не факт того что наши группы хуже, если у молдавских групп была бы финансовая поддержка наши бы выступали не только по СНГ. Я видел что творится и там и тут, и Москва это город больших перпектив а сравнивать его с Кишинёвом просто не серьёзно.
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

DJ Танк,
не пинк флойд, а дип пёрпл)

что же касаецца сабжа, большинству местных "хидрометеоролоджикал некротицицистов" не помешала бы научиться делать на сцене хотя бы половину того, что может "слот". :super:
Her Brutal Bunny
Продвинутый

Сообщение Her Brutal Bunny »

Евгений_86 писал(а):DJ Танк,
не пинк флойд, а дип пёрпл)

что же касаецца сабжа, большинству местных "хидрометеоролоджикал некротицицистов" не помешала бы научиться делать на сцене хотя бы половину того, что может "слот". :super:
не смешите, а что собственно может слот? для такой музыки много мозгов вовсе не нужно.
просто весёлая, зажигательная музыка - соглашусь, но в остальном это просто коммерческая хиппи группа 90-х годов с современным имиджем.
Meat Hook Sodomy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Meat Hook Sodomy »

Her Brutal Bunny :insane: много букоффф
Легче сказать - Х*ЙН* *У**Я
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

И почему это у тебя такие коммерческие взгляды на искусство я не могу понять? Ну зачем сравнивать московскую группу с молдавскими бедняками обьясните??
По-моему это не я начал...про "сказать" :) Для меня же ситуация очень проста....в моем винампе группа Слот звучит очень часто...в отличии от местных коллективов...и дело не в стране, а во вкусе...всё элементарно. Тебе нравицца слушать местный андеграунд - слушай...кому нравицца Слот - те его слушают. А про местных бедняков...ранние записи Immortal и Гражданской Обороны тоже качеством не блещут...но их творчество мне нравицца...хотя вложений в них тоже практически не было...
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Евгений_86,
тем более ;)
пора уже привозить нормальных манов а не какую то ><уиту 8)
даешь Def Leppard!!!
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

Her Brutal Bunny писал(а):просто коммерческая хиппи группа 90-х годов с современным имиджем.
и с этим спорить глупо. музыка разная нужна, музыка разная важна - нра или не нра - это уже другая совершенно история. но в отличии, к большому сожалению моему, от местных исполнителей, на "слот" во время выступления хотя бы смотреть приятно...
DJ Танк,
не люблю Def Leppard)
Meat Hook Sodomy
Юзер
Контактная информация:

Евгений_86 приведи примеры местных исполнителей на которых "неприятно" смотреть.
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

Meat Hook Sodomy,
мне легче сказать, на кого смотреть приятно. Октав Касьян однозначно в этом списке) что касается остальных групп, которые я видел на концерта Слэера, запомнился неуромист и, пожалуй, все.
Последний раз редактировалось Евгений_86 Вт фев 12, 2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Meat Hook Sodomy
Юзер
Контактная информация:

Евгений_86 в тут поддерживаю однозначно.
Когда обычная молдавская группа выходит на сцену Дк, лица музыкантов всегда становятся ложно-серьезными) (типа :ermm: и :( ) А понтов сколько...)))) А у Косьяна не так, да и вообще группа "Х" (под таким названием по крайней мере выступали) очень импортно смотрится. В отличии от ...эхм... и ....угх....
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

Meat Hook Sodomy писал(а): очень импортно смотрится
я об этом же) "фирма" достигается не только высокой техникой и качественным музыкальным материалом, но еще и умением (которому нужно учиться) преподносить свое творчество... у "слота" с этим все в порядке, а насколько они попсовы или нет, это расскажите любителю классической музыки или "манеле".
Meat Hook Sodomy
Юзер
Контактная информация:

Евгений_86 ну ты загнул)))
Сравнить слот и манеле, тоже самое что и сравнить слот и, к примеру, cannibal corpse. Такая же разница. Все относительно, в том числе и "тяжесть" музыки
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Astralus,
Это наша семейная фишка :D

[off]добавлено спустя 2 часа 5 минут:[/off]

Евгений_86,
странно )))) у нас с тобой вкусы диаметрально противополложенны, мне дико не притно смотреть на Октава на сцене. нравиццо смотреть на Абнорманов.
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

М О Л Д А В С К И Й Р О К - - - К А К А Ч Ё С ! ! !
JIN
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JIN »

цыклодол,
я бы не оценивал группу по тем записям на майспэйсе, т.к. качество там действительно не супер, записывалось все в домашних условиях и очень давно..

здесь запись выступления в GL, думаю даст всем более полное представление о группе:

http://play.md/video/a0094d12-e550-4b4b ... 9ad3a1c549
http://play.md/video/1a55e2a7-3f2a-4ab2 ... 6860c04f2a
http://play.md/video/be5347a0-7d41-4264 ... c9a29b4cc8
Майнез
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Майнез »

мягко говоря не фанат.......ДЖиэль рулит :super:
Perss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Perss »

Вот детский сад))))))Такое ощущение что здесь никого нет старше 15 лет)))Выскажу и я своё мнение: Все разговоры о том что наши музыканты занимаются музыкой не за деньги,а для себя - это просто голимые отмазки)))))Каждому музыканту хочется зарабатывать денег с любимого дела,с музыки.А если у наших групп этого сделать не получается,то причина следовательно в самих музыкантах и группах,или в музыке что они играют........А если у других это получается то стоит хотябы поинтересоваться как они этого добились и почему им за это платят,а не обсирать налево и направо всех.
Я понимаю это закон жизни такой что слабые держатся вместе и сильные вместе и первые всегда будут завидовать вторым.....
На счёт СЛОТа я ещё ни разу не слышал чтобы вокалистка пела в живую один в один как на диске!!!!!И музыканты там давольно таки професиональные,это просто факты..........
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Perss,
Не метай бисер...все равно ж все мегагруппы из Молдовы...у нас тут кузница мировых групп :gg:
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

да кстати, вы знаете что Оззи из Тараклии?
Ответить

Вернуться в «Музыка»