В клубе TRILUX открывается сезон JAZZ сейшнов

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Her Brutal Bunny
Продвинутый

Сообщение Her Brutal Bunny »

Shuric,
gloom,
Не знаю я не кого вы там нарвались на кончерте, но я был в январе(кажется второе джазовое выступление в трилюксе) и попал на группу консерваторцев что была премирована в штатах, могу исренно сказать жо остался я очень довольным. Ещё момент возможен что непоняли и недооценили выступление потому что мало внимания обращали на музыкантов, и болтали в компашке...
piruni
Новичок

Сообщение piruni »

была, нормально .не велекалепно, но некоторые вещи оч понравились. я хорошо провела время , как то спокоиненько, Уютно,хорошо. я рада что когда я хочу отдохнуть я знаю куда идти!

зы: а интересно , можно там сидеть без того чтоб что то заказывать, а то я пришла слушать джаз ,а не заказывать что то, там цены ужасно высокие! :)
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

piruni писал(а):была, нормально .не велекалепно, но некоторые вещи оч понравились. я хорошо провела время , как то спокоиненько, Уютно,хорошо. я рада что когда я хочу отдохнуть я знаю куда идти!

зы: а интересно , можно там сидеть без того чтоб что то заказывать, а то я пришла слушать джаз ,а не заказывать что то, там цены ужасно высокие! :)
Бери с собой Кастрюлю Борщя и Казан Голубцов и можешь спокойно сидеть слушать джаз, при этом заморишь червячка)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Her Brutal Bunny, я тоже летом видел и слышал отличнейший джаз, который исполняли люди из "Тригона". И думал, что в этот раз попаду примерно на такое же. Но вчера исполнялось что-то очень клубное, как раз как фон для неспешной беседы, но не более — средний или медленный темп, импровизации, не особо богатые на количество нот на среднестатистическую секунду, и не сильно блиставшие смелостью и оригинальностью.
Her Brutal Bunny писал(а):Ещё момент возможен что непоняли и недооценили
Пришёл один и в течении часа сидел за столиком в одиночестве, втыкая в музыку и потягивая пиво. Потом собрался уходить уже, потому что действительно стало скучно. Благо вовремя заметил и узнал Тимура, с горящими глазами втирающего что-то Примус Мэну.
Больше всего из музыкантов не понравился гитарист, он может и неплохой музыкант, но вчера он абсолютно ничего не показал.
Бери с собой Кастрюлю Борщя и Казан Голубцов
[off]Когда охранники увидели, как мы на лестнице перед Трилюксом пьём пиво, которое мы (о, горе!) купили где-то на улице, они отказались нас пускать обратно в клуб. Мы, правда, от этого не сильно плакали, но тем не менее тенденция — лучше идти туда плотно выпимши и закусивши. Заказывать там что-то не обязательно, уже уплочено за вход :).[/off]
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

мдась, бум надеятся, что больше такого не повторится и в следующий раз будет по жарче. насчёт гитариста- абсолютно согласен, дядька наискучнейший. хотя, может мы привзято относимся именно к этому виду музыкантов ;)
Her Brutal Bunny
Продвинутый

Сообщение Her Brutal Bunny »

Shuric,
gloom,
аа...ну понятно тогда ... вероятнее всего что вам попались другие музыканты в тот вечер, потому что когда я был (в январе) то гитариста там вообще небыло, был только молодой по возрасту драммер из консерватории, абалденный бассист(с головным убором и в очках), клавишник и саксофонист(казалось больше никто не нужен в их музыке). Бум ждать следующего воскресения, может выступит какой-то интересный состав(не может быть чтобы каждый раз не понравилось выступление) ...
Ответить

Вернуться в «Музыка»