главное чтобы там устраивали почаще мероприятия
толпа готова платить деньги не за хорошую музыку, а за...
поэтому всяческие дискотеки процветают, а мы никак не можем звука нормального добиться

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Зато гитарист после концерта рассказал мне о том, что он слышал на сцене.Gromko Sound писал(а):Лично мне звук в этом зале понравился только на выступлении ТТ34
Было один раз, в слоне. Только ты наверное тогда не был причастен к озвучиванию данной комманды.Лично я являюсь звукачом группы Abnormyndeffect, напомните мне пожалуйста когда эта группа звучала плохо?
Начет звука и прочей лабуды, к-я мне лично до задницы, не буду спорить. Но скажу лишь следующее. Каким это образом барабанщик на концерте может слушать всю группу, тогда как сплошь и рядом возникают преценденты, когда он еле-еле гитарку где-то там вдалеке узревает, не то, что бас и вокал. Я не говорю про концерты в ДК или Пилотке, а говорю в целом. Почему-то звуковики посреди выступления группы (и это повторяется до безобразия часто) любят либо:Gromko Sound писал(а): должен быть хороший барабанщик, который умеет слушать всю группу целикомDIXI
Primus man писал(а):
Начет звука и прочей лабуды, к-я мне лично до задницы, не буду спорить. Но скажу лишь следующее. Каким это образом барабанщик на концерте может слушать всю группу, тогда как сплошь и рядом возникают преценденты, когда он еле-еле гитарку где-то там вдалеке узревает, не то, что бас и вокал. Я не говорю про концерты в ДК или Пилотке, а говорю в целом. Почему-то звуковики посреди выступления группы (и это повторяется до безобразия часто) любят либо:
а)резко повышать громкость мониторов, так что драмер слышит сплошное пердение и хрип или же у него просто выворачиваются уши от громкости
б)резко уменьшать громкость мониторов, что несколько получше, если на горизонте момент, когда по задумке барабаны останавливаются, то очень сложно не впасть в истерику, потому что ты НЕ СЛЫШИШЬ НИЧЕГО.
Такие дела.
Самый первый раз когда они играли в слоне, я действительно не был причастенFragile писал(а): Было один раз, в слоне. Только ты наверное тогда не был причастен к озвучиванию данной комманды.
Ну а в Москове послушать Абнормов и не только мне не удалось. Вместе с Лёликом.
Слушай Шурик, я это писал как раз для людей которые первый или второй раз приходят на саундчек, чтобы они не наступали на те же грабли на которые наступают поначалу все, вообще я за создание специализированной темы по звуку на концертах, где музыканты могут спросить своих "любимых" звукорежисёров, что и почему...Shuric писал(а):Gromko Sound,
Макс, это всё практически интуитивно яснохотя те кто этого не знал, будут тебе очень благодарны за подробное описание. Но фишка в том-что ДАЛЕко не всегда удаётся сделать всё так как хочется и я бы мог расписать 100 причин почему. Но ты их и так прекрасно знаешь, а рассписывать для всех... мне не хватит альтруизма