Рецензия для особо ленивых...
[off]пмм... чистая истина[/off]
Откровения Олегыча.
Беспонтовое рок-н-рольное надувательство.Именно так должен был называться концерт прошедший 6 октября в ДК Железнодорожников. А на афишах почему то было напечатано "Панк концерт", точнее даже "Punk concert". Это наверное потому что до сих пор некоторые считают что панк - это беспонт, хмыревый звук и полный бедлам. В первую очередь так считали сами организаторы сего мероприятия, так как детские утренники устраиваются на более серьезном уровне, чем это было сделано в ДК Железнодорожников. Я могу это утвержать как с позиции участника, так и с позиции зрителя. Прогонов было пусть не мильон, но все таки ровно столько, чтобы испоганить общую обстановку. Начнем с начала. А начиналось все с афиш...
Афишки - как афишки, все ништяк, не считая "чернослоновского" пафосного хода конем, который заключается в отсутствии цены на афише за вход. Тут политика ясна: "типа не имеет значения какова цена, за папский концерт и жизни не жалко". Но тут еще были и другие пироги - даже за час до начала организаторы еще телелись: "и сколько же за вход тягать 25 или 30?". Вот блядь диллема! Брали бы сразу по 50 за вход и все дела. За такой то отпад, за такой то звук - это же сущие копейки! И еще по 100 за выход.
И все таки народ припер, и дождался начала, которое было не в 18.00, а в 20.00, так как на первом этаже проводился банкет по поводу свадьбы (!) про который естественно никто зараннее не знал. Просто охмуреть - хорошо что концерт во время похорон не устроили, а то бы точно голубцами закидали. А голубцы на нашей территори мутят здоровенные, тяжелые... Короче народу пришло, несмотря на все, человек этак 100. Может больше,трудно сказать, так как некоторые свалили сразу как увидели "милых и пушистых" наци, которые вскидывали руки в "хайле" налево и направо. Во как , это оказывается был не просто панк концерт, тут еще скинхэд группы должны были выступать(так я поначалу прикинул). Только об этом никто ничего никому не говорил и не собщал. Это был сюрприз. Праздничный.
Те, кто прошли "первый тур отбора", попали на сам концерт. Вот уж действительно "попали". ....... а вот и продолжение
http://www.zinmd.jino-net.ru