концерт 6 октября

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ВАД
Продвинутый

Сообщение ВАД »

LEX@,
блин, шо в натуре в малом зале?! оО мде... мне интересно, как там все поместятся....
Я думаю народ собереся, что касается поместятся-непоместятся, то хрен его знает.
Да, выступать группы будут по такому списочку

1 Бельская банда (сорки запамятовал название)
2 Проверены электроникой (рекомендую, народ думаю прихуеет)
3 Борт 05
4 Путаю педали
5 Gas Orange
6 Диагноз
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

LEX@,
Гы...на Расте был полный зал...а сюды от силы 150 рыл придут....что в прочем хватит, чтоб выйти в плюс.....
АнархиЯ
Юзер

Сообщение АнархиЯ »

бэй....была я там...слэм был аццким...ваще до хуя было тру пангов..ыыы..позеров..гггыы...и бухих..ыыы.....была на двух группах патом ушла...ибо терять нечего было...прекрасное далёко ваще не было даж пахожу на саму песню..вообщем я думала что будет лучше
SKAзо4ницца
Новичок

Сообщение SKAзо4ницца »

эх... ни4его не понравилось.. кроме Gas Orange
хотя на вкус и цвет.. все фломастеры разные...
слэм реально был аццкий... мне даж 4уть руку не оторвали.. каким-то 4удом меня быстро вывели ))
не понравилось еще то 4то концерт на4ался позже... :(
да и вообще.. больше жалуюсь на этот концерт 4ем хвалю его... голова болит.. и всё такое... :(
воть...
=maggot=
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение =maggot= »

LEX@,
да ну плин поп корн и непонадобился .... надо было гнелыми помидорами запастись !!эх неподумал я об этом !!
ммм что могу сказать канцерт отстой ...одно приятно знакомых и друзей увидел!! 8)
ВАД
Продвинутый

Сообщение ВАД »

А мне понравилось, мля ужрался только в звезду и головка щас бо-бо :(
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

АнархиЯ, мда...как панки могут быть труъ? это же панки :lol:
LEX@
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LEX@ »

блин, как же я разочаровалась....
1. кавер на блинк так и не спели((((
2. слэм реально как уже упомянулась раньше был настоящей жопой...попала под раздачу....
3. понравились тока проверенные электроникой....если это те....короче те, которые были вторыми...басист ппц, как на одного моего знакомого похож....
4. пока начался концерт, я там просидела 2 часа...
5. каверы на нирвану и грин дэй тока опозорили....разочарована....
6. приебались все, кто тока могут...
7. охранники не давали курить за углом от входа, пока руф не договорился с нимим, насчет меня и одной телы....
8. чуть не потеряла часть пирсинга))) потом чисто случайно шла мимо и увидела)))
9. набила себе синяк...када перелазила через стулья чуть не по головам))))
10. короче ждала че то большего....
ХОЧУ НА ВОРД ТУР))))
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

а я пришла туда...и увидив что время уже 19,30...и концерт не начался...мы с парнем свалили в кинотеатр на "Шалуна" ...и не жалею)
АнархиЯ
Юзер

Сообщение АнархиЯ »

ангельская,
и прально шо не жалеешь лучше бы я пошла блин в пиццерию...эхъ...LEX@,
кавер на нирвану ваще сосал...первая группа-лажа полная...каверы на тараканов ваще не похожы..Astralus,
ыы..панки-не есть говнари...аха...
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Нормальный панк концерт был. Сидел во втором ряду и наслаждался цирком.
А вы что хотели? Это же ПАНКИ! :)
АнархиЯ
Юзер

Сообщение АнархиЯ »

да..ну...пле...вы задолбали! панки не есть говнари и пьяные отморозки которые прыгали там! ..имхо..континген заставлял желать лучшего! просто многие нормальные люди остались дома а некоторые свалили(большинство) при виде бонов....
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

а я не жалею что не пошёл
все говорят шо ацтой был))
Маклай перезагрузка
Юзер

Сообщение Маклай перезагрузка »

это всё сраная организация... всё бля так по-молдавски сделали.. это П с большой буквы... саундчека можно сказать не было... концерт начался позже на 2 часа, т.к. на первом этаже был фуршет, никого не впускали, а жирные дядьки сидели и тупо жрали... при виде наци многие свалили... и никто не хотел попасть под раздачу у сцены... дык что все притензии к организаторам... за ногу их
LEX@
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LEX@ »

ой вспомнила <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
стоит в дверях зала фыцка с парнем...колени подгибаются и таким тоненьким голоском: мне страашно.....
Маклай перезагрузка
Юзер

Сообщение Маклай перезагрузка »

Рецензия на концерт от басиста Проверено Электроникой
www.zinmd.jino-net.ru
LEX@
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LEX@ »

Маклай перезагрузка,
выходит не я одна такая....
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

LEX@,
Ага...вы все тяжело больны... :lol:
LEX@
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LEX@ »

-slayer-,
мы все - это кто?
ВАД
Продвинутый

Сообщение ВАД »

Рецензия для особо ленивых...
[off]пмм... чистая истина[/off]

Откровения Олегыча.

Беспонтовое рок-н-рольное надувательство.Именно так должен был называться концерт прошедший 6 октября в ДК Железнодорожников. А на афишах почему то было напечатано "Панк концерт", точнее даже "Punk concert". Это наверное потому что до сих пор некоторые считают что панк - это беспонт, хмыревый звук и полный бедлам. В первую очередь так считали сами организаторы сего мероприятия, так как детские утренники устраиваются на более серьезном уровне, чем это было сделано в ДК Железнодорожников. Я могу это утвержать как с позиции участника, так и с позиции зрителя. Прогонов было пусть не мильон, но все таки ровно столько, чтобы испоганить общую обстановку. Начнем с начала. А начиналось все с афиш...

Афишки - как афишки, все ништяк, не считая "чернослоновского" пафосного хода конем, который заключается в отсутствии цены на афише за вход. Тут политика ясна: "типа не имеет значения какова цена, за папский концерт и жизни не жалко". Но тут еще были и другие пироги - даже за час до начала организаторы еще телелись: "и сколько же за вход тягать 25 или 30?". Вот блядь диллема! Брали бы сразу по 50 за вход и все дела. За такой то отпад, за такой то звук - это же сущие копейки! И еще по 100 за выход.

И все таки народ припер, и дождался начала, которое было не в 18.00, а в 20.00, так как на первом этаже проводился банкет по поводу свадьбы (!) про который естественно никто зараннее не знал. Просто охмуреть - хорошо что концерт во время похорон не устроили, а то бы точно голубцами закидали. А голубцы на нашей территори мутят здоровенные, тяжелые... Короче народу пришло, несмотря на все, человек этак 100. Может больше,трудно сказать, так как некоторые свалили сразу как увидели "милых и пушистых" наци, которые вскидывали руки в "хайле" налево и направо. Во как , это оказывается был не просто панк концерт, тут еще скинхэд группы должны были выступать(так я поначалу прикинул). Только об этом никто ничего никому не говорил и не собщал. Это был сюрприз. Праздничный.

Те, кто прошли "первый тур отбора", попали на сам концерт. Вот уж действительно "попали". ....... а вот и продолжение http://www.zinmd.jino-net.ru
Закрыто

Вернуться в «Музыка»