Kleopatra Stratan - Ghita
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Не выдержала душа поэта.
1. Каждый может высказывать _своё_ мнение.
2. Первый пункт совсем не означает то, что стоит его выдавать за единственно верное и непреложное.
3. Моё мнение : поёт она, однако голос _естественно_ был обработан в студии. Ну как без этого. Нормальный проект и делает он деньги лишь потому, что на концерты ходят и диски покупают. Не хотите пополнять бюджет папаши, не покупайте диски и не ходите на концерты) Проще говоря - каждому своё. Песенка "Ghita" мне симпатична и никуда от этого не деться. Но на концерт я не пойду и диск не куплю.) Мой интерес ограничивается собственно самим интересом, а не заинтересованностью.
4. Главное было бы на чём зарабатывать.
Тем более репертуар очень даже этому способствует. Я думаю частично тема упирается в обсуждение творчества отца, которое весьма неоднозначно и на которое есть отдельный тред в довольно интересным обсуждением в нём.
ЗЫ. Образ, пусть даже с экрана телевизора, отца Стратана у меня ну никак не ассоциируется с образом злобного эксплуататора) Раз это делается, значит малой это нравится.)
Я так думаю. (с) "ДУ".
1. Каждый может высказывать _своё_ мнение.
2. Первый пункт совсем не означает то, что стоит его выдавать за единственно верное и непреложное.
3. Моё мнение : поёт она, однако голос _естественно_ был обработан в студии. Ну как без этого. Нормальный проект и делает он деньги лишь потому, что на концерты ходят и диски покупают. Не хотите пополнять бюджет папаши, не покупайте диски и не ходите на концерты) Проще говоря - каждому своё. Песенка "Ghita" мне симпатична и никуда от этого не деться. Но на концерт я не пойду и диск не куплю.) Мой интерес ограничивается собственно самим интересом, а не заинтересованностью.
4. Главное было бы на чём зарабатывать.

ЗЫ. Образ, пусть даже с экрана телевизора, отца Стратана у меня ну никак не ассоциируется с образом злобного эксплуататора) Раз это делается, значит малой это нравится.)
Я так думаю. (с) "ДУ".
-
- Новичок
- Контактная информация:
качееск албуму..жду недождусь послушать клеопатру...прикалывает меня и она..и отец её..кстати..в бухаресте она выступала перед 3000 зрителей..на фестивале одном..потом перед 500 зрителей в театре "нотара" и вчера перед 3700 зрителей в национальном дворце..так что девченка рулит неподетски..это стопудова
- SKAзо4ницца
- Новичок
- SKAзо4ницца
- Новичок
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лигейя Мармэладовна
- Новичок
- Контактная информация:
с чего вдруг??? Ребёнок вырастет скажет "спасибо!"(я так думаю).Лигейя Мармэладовна писал(а):Дресируют как животное бедного ребенка
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
с чего вдруг??? Ребёнок вырастет скажет "спасибо!"(я так думаю).Лигейя Мармэладовна писал(а):Дресируют как животное бедного ребенка