:: Чертов Рай::
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- [CYNIC]hнаЯ
- Юзер
АНоНuM
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
несмотря на то, что у меня ни на что не годный дайл ап, просижу хоть 6 часов, но скачаю, так что выкладывай - будем рады...
DenisSaltykov
вот поближе к декабрю и будет ясно (хотя куда уж ближе... блин, придется опять всех там дергать... я их по моему и так прилично достала с ЧР, ну ничего...)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

несмотря на то, что у меня ни на что не годный дайл ап, просижу хоть 6 часов, но скачаю, так что выкладывай - будем рады...

DenisSaltykov
вот поближе к декабрю и будет ясно (хотя куда уж ближе... блин, придется опять всех там дергать... я их по моему и так прилично достала с ЧР, ну ничего...)
-
- Новичок
Я тут первый раз. Всем здрасте. Тема заинтересовала, тем более, что есть конкретная и совершенно верная инфа о ЧР. Есть фотки разных времён, обложки, постеры и тд. Инфа первая: В декабре, в "Старом Чердаке", концерта пока не намечается, а если и наметится, то врядли состоится. А вот в "Проходном дворе" планируется где-то числа 25-го. Программа будет новая, и, как всегда, новое звучание. Проект называется "Башня Птиц". Играть будут всем составом.
Спрашивали насчёт сайта, сайт будет, но позже. Таким образом, чтобы найти в www хоть что-нибудь
о ЧР и его произведениях надо дружить со мной
Кстати, чтобы приобресть диск - это тоже ко мне
Спрашивали насчёт сайта, сайт будет, но позже. Таким образом, чтобы найти в www хоть что-нибудь
о ЧР и его произведениях надо дружить со мной

Насчёт диска обращайтесь по адресу chertov-ray@mail.ru если есть вопросы и предложения обращайтесь туда же.
- DenisSaltykov
- Старожил
- DenisSaltykov
- Старожил
DenisSaltykov, демок не так чтобы очень много, всего 6 штук:
Волчий выкормыш
Родная
Крылом на ветер (в народе "Лети")
Это довольно старые записи, лет шесть им или больше...
Водку жру
Спотыкаясь об облака
Оборотень
Эти записаны полтора года назад
Как сам понимаешь, всех записей предоставить не могу, есть рабочие, и просто откровенно плохо записанные, но чем смогу тем помогу. Существуют относительно неплохие концертные, как в аккустике, так и в электричестве.
Прямо так заказывать врядли получится, а вот по капельке в сети, (где точно сообщу дополнительно) они станут появляться.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Поступила свежая информация: Концерт состоится 23 декабря в 19:00 в клубе "Проходной Двор" с ценой пока не определились, в районе 20-30 леев, врядли больше.
Волчий выкормыш
Родная
Крылом на ветер (в народе "Лети")
Это довольно старые записи, лет шесть им или больше...
Водку жру
Спотыкаясь об облака
Оборотень
Эти записаны полтора года назад
Как сам понимаешь, всех записей предоставить не могу, есть рабочие, и просто откровенно плохо записанные, но чем смогу тем помогу. Существуют относительно неплохие концертные, как в аккустике, так и в электричестве.
Прямо так заказывать врядли получится, а вот по капельке в сети, (где точно сообщу дополнительно) они станут появляться.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Поступила свежая информация: Концерт состоится 23 декабря в 19:00 в клубе "Проходной Двор" с ценой пока не определились, в районе 20-30 леев, врядли больше.
- DenisSaltykov
- Старожил