Eurovision 2006. Обсуждаем страны и их представителей.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ!!!! Как вчера Лорди зажигали!!! Песенка конечно так себе, ничего нового, типичная для них, но представление... просто супер!!! С удивлением обнаружил что у них клавишница - девушка. Я в общем-то с самого начала, как узнал что они поедут от финов, за них болел, но всё же сомневался, что они решатся хардовую песенку бабацать, ан нет, молодцы, ложка ядрённого рокового дёгтя в слащаво-попсовой банке мёда
! Эх, прощайте импульсы....
А нашим не повезло, будут вторыми выступать. Будем надеяться на наших соседей и совковых друзей - Россию, Украину, Румынию, Армению...

А нашим не повезло, будут вторыми выступать. Будем надеяться на наших соседей и совковых друзей - Россию, Украину, Румынию, Армению...
- xREFREJERATORx
- Юзер
- xREFREJERATORx
- Юзер
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Слышь, умник, ты знаешь сколько в Украине живёт молдован? Во всяком случае русских и русскоязычных там живёт на несколько порядков больше, поэтому результат и неудивителен.Pufick писал(а):мде, ну вот и всё, и3винмте но я ра3о4ировался до предела... ПСЦ!!!! 20-е место!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО братьам и3 Румынии, думаю дошло до некоторых КТО НАС РЕАЛЬНО ЛЮБЯТ, и хотелось бы Украине ска3ать ********* , ну и России тоже...
П.С. кто 3нает украинский форум???
П.С. Молдова в этот раз выступила отстойно, песня безликая, а исполнители тем более.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- xREFREJERATORx
- Юзер
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: