Выступления
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
Ну и что, появилась жена, появился ребенок, а я все еще не переболел, хоть денег только в минус музыка забирает, а мне пох, главное сам знаю, что играть умею, и не только я, а деньги так проста не приходят, сначала надо вкладывать, ездить, чтоб тебя узнали, заценили, и потом, если повезет....Stormrider писал(а):BAGOSHA,
тут есть тока 1 обходной вариант: музыка = серьёзная работаНичего, появится серьезная работа, жена (муж), дети и тогда перебесимся всей этой мегаважной игрушкой под названием "я музыкант".
А так можешь на свадьбах играть за лэвэ, если по-быстрому хочется зарабатывать, главное, это даже когда казалось бы уже писец, все равно продолжать гнуть свою линию....
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
я тожеа теперь менее чем за 3 секунды посчитай в уме, какой процент "музыкантов" среди лично твоих знакомых уже зарабатывают деньги музыкой. достаточные для полноценной жизни?
Я таких не знаю

шанс 1 к 1,000,000 если канеша не меньшеа если подходить к этому как к будущей проффесии, то может и что-то выйдет.........
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
в основном, если на выездных концертах, то даже приличная сумма часто не окупает дорогу, так что все ограничивается частью транспортных расходов, про молдавские концерты не говорю, там все пивом ограничивается, не думаю что на данном этапе следует думать о финансовой выгоде, надо вкладывать в раскрутку, ездить, чтобы публика тебя узнала, если уже им понравится, и люди захотят еще раз приходить на твои концерты, тогда появится спрос и предложения со стороны организаторов, чем этот спрос будет больше, тем на большее могут расчитывать и музыканты, а пока надо лишь вкладывать, стараясь нести как можно меньшие потери.....gazоn писал(а):ТАЛИБАН,
если не секрет, сколько вы получали по максимуму?..