у тя на болванки или как может какнибуть слепимсяSacrament писал(а):какой линк? я давала линк? ХИМ никогда готикой не были, ну разве что в самом начале только аромат готики был, а вообще это так называемый лав-метал, в принципе они и являются его основателями.
Ну помочь могу, смотря что надо. Альбомы есть все, синглы все, видео все, концерты, интервью.
Группа Him
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Группа Him
- Рыжая
 - Юзер
 - Контактная информация:

Sacrament,
Вот я обожаю эту группу. В натуре куль и песни и вообще усё. Вилле классный чувак. И кстати это единственная группа у которой мне нравится огромное количетсво песен со всех альбомов. Только вот народу её не так уж и много слухает. Но заатоооо, всем кому я давала слушать ВСЕМ абсолютно понравилось.

Вот я обожаю эту группу. В натуре куль и песни и вообще усё. Вилле классный чувак. И кстати это единственная группа у которой мне нравится огромное количетсво песен со всех альбомов. Только вот народу её не так уж и много слухает. Но заатоооо, всем кому я давала слушать ВСЕМ абсолютно понравилось.
Группа Him
они просто его не понимают и голос у него просто суперРыжая писал(а):Sacrament,
Группа Him
спасибо жтак как на счет mp3 

- Brutal_Life
 - Новичок
 - Контактная информация: