Linkin Park sux
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Ruhe
- Старожил
- Контактная информация:
Vital,
Я коне4но понимаю 4то тебе нравиЦа такой предмет как рисование, и ты желаеЩЪ нарисоватЪ
себя как 3а пестатого паЦана, употребляя такие слова, но если бы ты еЩе бы смог это обосноватЪ ... то этим бы ты пока3ал какой ты в реалЪности паЦан ... но так как ты этого не можеЩЪ 3делатЪ ... то ты этим пока3ываеЩЪ кто ты на самом деле ... в итоге ты просто пустослов ... И я уверен 4то ты бы не смог поспоритЪ на с4ет моей порядо4ности ... И Хо4у добавитЪ 4то я не выёбистый а правелЪный ... Так уж сложилосЪ 4то о му3ыке у меня мнение куда лу4Ще 4ем у тебя ... так 4то перед тем 4тоб 4то-то ска3атЪ ... если естЪ с 4ем ... то подумай ...стоит ли этот делатЪ ...
3ы: Я с4итаю 4то я ясно всё выра3ил ... если тебе не ясно ... про4ти это лет так 4ере3 20-тЪ ...
33ы:Всё к этому ра3говору я болЪЩе не во3враЩаюсЪ ...
Я коне4но понимаю 4то тебе нравиЦа такой предмет как рисование, и ты желаеЩЪ нарисоватЪ
себя как 3а пестатого паЦана, употребляя такие слова, но если бы ты еЩе бы смог это обосноватЪ ... то этим бы ты пока3ал какой ты в реалЪности паЦан ... но так как ты этого не можеЩЪ 3делатЪ ... то ты этим пока3ываеЩЪ кто ты на самом деле ... в итоге ты просто пустослов ... И я уверен 4то ты бы не смог поспоритЪ на с4ет моей порядо4ности ... И Хо4у добавитЪ 4то я не выёбистый а правелЪный ... Так уж сложилосЪ 4то о му3ыке у меня мнение куда лу4Ще 4ем у тебя ... так 4то перед тем 4тоб 4то-то ска3атЪ ... если естЪ с 4ем ... то подумай ...стоит ли этот делатЪ ...
3ы: Я с4итаю 4то я ясно всё выра3ил ... если тебе не ясно ... про4ти это лет так 4ере3 20-тЪ ...
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
А ты случаем на чеканах в Инет кафе не сидел??FritZ писал(а):Vital,

Ты фриц только хвастаться можешь как я понял из твоего базара. Че те обосновывать надо? Не кидайся такими словами, а то я умру со смеху. Если в твоём черепе есть в наличии мозг у которого видна хоть одна извилина, то ты можешь прочесть все мои мессаги и понять откуда у меня такое мнение о тебе, это и есть основание к моим словам, чувак! Сечёшь? И какой ты в пизду порядочный, если ты такое говно говоришь. Меня тошнит от такой порядочности.
Всё пока!
Всё пока!

- Primus man
- Старожил