Disturbed

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

а ты-бы не хотел съездить ?
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Есть одна маленькая проблемка- БАБКИ!!! :mad:
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

2 Dexta
А я это к тому, что не стоит столь уверенно кидаться фразами типа "стандартный ..., ничего оригинального" в области, в которой ты мало чего понимаешь. А то, что ты мало понимаешь, хорошо видно. :)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

начнем с того, что у тебя ваще нет никаких оснований судить обо мне, и о моем жизненном опыте. Если есть какие-то претензии - буду очень рад выслушать. но только в привате.

Что касается кидания фраз - знаешь, ты переходишь совсем не в то русло. Можно вести нормально разговор, и можно доказать мне обратное. Если ты считаешь себя просто мега профи в этой области, то будь любезен, выскажись. А я, как ломак, все очень внимательно прочту и задам инетерсующие меня вопросы. Итак, я приготовился слушать лекцию на тему "почему группа Дисторбд не является оригинальной, стандартной и т.д.". Думаю что именно таким образом ты попробуешь доказать мне свое преимущество.

Про мою уверенность – да, у меня ее много, и я готов защищать свое мнение. Я это высказал, и я готов подкрепить свое мнение. Я прослушал весь альбом и я, в принципе, компетентен в этой области - это я так думаю.
Я не знаю, каким образом ты хочешь повлиять на мое мнение, но давай без грубости. Сам понимаешь, что переходы на личности с оскорблениями тут не приветствуются. Орать, что мы ниибацца треш-металлисты тоже можно на каждом углу, но будь лубезен, выказывай уважение. (если ты из той же компании, что слушает реп_треш_метал, то я буду смеяцца =))
Последний раз редактировалось dexta Пт ноя 19, 2004 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Начинается...
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

2 dexta

1. по поводу музыки
2. основания есть. все очень просто: чем меньше человек в чем-то разбирается, тем больше он склонен к скоропалительным выводам. если бы ты более или менее разбирался в музыке, ты бы не стал говорить, что их музыка "неоригинальна и стандартна". боюсь, тебе только кажется, что ты в этой области компетентен.
3. профи в музыке я себя не считаю, но стремлюсь им стать.
4. ничего доказывать я не собираюсь, т.к. мне абсолютно неважно, докажу я тебе что-нибудь или нет. я очень редко спорю - жалко времени.
5. странно, а я вообще-то и не собирался тебе грубить - это не в моих привычках.
6. я не совсем понял... я орал "мы ниибацца треш-металлисты"? ты что-то путаешь :)
7. рэп-трэш-металл? если ты имеешь в виду что-нибудь вроде Urban Dance Squad, то слушаю...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

к сожалению, у тебя есть все основания ошибаться. Тоже самое можно сказать о тебе, раз ты слушаешь такую безвкусицу. Но этого же никто не делает, так ведь?
Очень жаль, что ты не можешь продолжать дальше дискуссию по этому поводу. Поэтому тебе тоже не стоит склонятся к к скоропалительным выводам - так как у тебя вобще нет никаких оснований что-либо утверждать.
Что касается моих выводов - они зародились больше полутора лет назад. За это время мое отношенияе к ним никак не изменилось - скоропалительный вывод? Странные у тебя понятия.

p/s:
3. профи в музыке я себя не считаю, но стремлюсь им стать.
может быть с этого стоило начать? ;)
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

dexta,
ты хоть и админ, но не забывай, что тема-то про Disturbed!
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Primus man,
[off]им эт можно)))эт тока на нас орут))![/off]

Типа нашёл свой лаив и другой клипы...перебью их на видео с другими рокерскими клипами)
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

"раз ты слушаешь такую безвкусицу"
:D Ты хочешь сказать, что у тебя есть объективное определение "вкусицы"?

Скажи, ты разбираешься в музыке? Не в смысле "Metallica - это металл, а 2Pac - рэп", а может играешь более-менее, поешь, или еще что? Дело в том, что Дистербд очень техничные и оригинальные музыканты. Если тебе это кажется стандартным ню-металлом, то попроси того медведя, что стоит на твоем ухе, слезть :)

"может быть с этого стоило начать?"
Моих познаний вполне хватает, чтобы определить "кухню" определенной музыки.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off]Primus man, извини если отвлек тебя. но тема косвенно касалась Дисторбд
A.D., о вкусах не спорят. Если мне не нравится, то не и%и мне мозги и не пытайся доказать мне обратное. Я так сказал - значит я так думаю. Так что закрывай тему.[/off]

народ, кто мне может объяснить, что в них такого, что вы тут все вешаетесь? Вот сейчас слушаю ниибацца альбом именуемый The Sickness и пытаюсь понять, что в них собственно такого.. ну нетакого, необычного.. =) Может поможете, а? :) вот я A.D. попросил это сделать, а он че-та отмазывается. Может кто-то другой постараетсы? :)
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

dexta,
ты знаешь, необычного в них и вправду ничего нет. Все довольно стандартно, под линеечку, но согласись, что уж очень качественно!
Дисторбд железобетонно обречены на успех, хотя это-то, по-моему, и есть их главный минус...
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

dexta,
Обязательно вешаться...просто пару песен нравица!
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

У них настолько однообразные вещи, что к концу альбома я просто перестаю отличать одну от другой... :cry:
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Primus man,
Чесно...то я альбом весь не слушал!
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

SkiT,
в принципе и не нужно. Для полного ознакомления достаточно 4-5 песен.
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Primus man,
Шо такой БЕЗпонтовый?????
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

да
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Нее, просто однообразный.
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Primus man,
Такие не люблю...оригинальности больше нада!
Ответить

Вернуться в «Музыка»