все?WertSania писал(а):нормальное
352х288
Народ чисто интересно! шо фанатов QUEEN в этой стране нету?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
куплю и готов оплачивать queen.md, но хотелось бы видеть реально желающих людей продвигать это дело. могу купить какой-нить queenmd.com прям сейчас, но хотелось бы видеть хоть что-то, что будет там располагаться)
все альбомы, пару концертов, почти все клипы (+ редкие), видео концертов + книги (живые надо отсканить) + всякая инфа. обеспечу.
фанат, уже вряд ли) надо было дёрнуть меня лет эдак 6-7 назад) когда я с упоем собирал всю свою теперешнюю коллекцию) теперь же искорки на эту тему потухли, но с удовольствием помогу развитию этого направления в молдавии)
все альбомы, пару концертов, почти все клипы (+ редкие), видео концертов + книги (живые надо отсканить) + всякая инфа. обеспечу.
фанат, уже вряд ли) надо было дёрнуть меня лет эдак 6-7 назад) когда я с упоем собирал всю свою теперешнюю коллекцию) теперь же искорки на эту тему потухли, но с удовольствием помогу развитию этого направления в молдавии)
-
- Юзер
- Контактная информация:
та же история! конкретно уже есть семь человек собирающих архив, по крайней мере ищющие живые ссылки, и качающие! этнузиастов мало, вернее их много но их надо консолидировать!Mercuree писал(а):куплю и готов оплачивать queen.md, но хотелось бы видеть реально желающих людей продвигать это дело. могу купить какой-нить queenmd.com прям сейчас, но хотелось бы видеть хоть что-то, что будет там располагаться)
а насчёт твоего архива, скинь пожалуйста лист на мыло!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
да кстати, домен купить не проблема! главное обеспечить качественный дизайн, пока главное найти умеющего дизайнера, всё таки веб-интерфэйс будет лицом сайта! а лист кинь! качевственную полную коллекцию оффициальных клипов пока собрать не удалось "всякие реал медиа тока в последнюю очередь"!Mercuree писал(а):куплю и готов оплачивать queen.md, но хотелось бы видеть реально желающих людей продвигать это дело. могу купить какой-нить queenmd.com прям сейчас, но хотелось бы видеть хоть что-то, что будет там располагаться)