Hate-list....
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация:
dexta,
-slayer-,
достала его (Оззи) толстая мордашка на всяких попсовых мероприятиях ...
и везде Оззи-Оззи - великий и ужасный...что в нём ужасного? наверное - живот
и ваще - что значит "натравите"
...я ж бородатых блэкеров не на кого не натравливаю 
-slayer-,
достала его (Оззи) толстая мордашка на всяких попсовых мероприятиях ...
и везде Оззи-Оззи - великий и ужасный...что в нём ужасного? наверное - живот

и ваще - что значит "натравите"

Последний раз редактировалось shagrath Вс янв 09, 2005 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация:
shagrath,
Это для нас он не совсем великий и не ужасный, а 30 лет назад.....Современные металюги , играющие и не очень , мне кажется многим обязаны ему и некоторым другим стариканам..., котрых уже практически забыли ...А появление на попсовых мероприятиях вполне можно объяснить , так же как и эпатаж , его, Мэнсона и т.д. Он далеко не туп. Вероятно , тем ,кто так считает, стоит почитать тексты времен Саббата .
... Простите за оффтопик
О том , что не люблю :
Воротит от забитости и дикости... лет так через 50 это, может, изменится... Хотя сомневаюсь, что менталитет населения изменится так быстро
Это для нас он не совсем великий и не ужасный, а 30 лет назад.....Современные металюги , играющие и не очень , мне кажется многим обязаны ему и некоторым другим стариканам..., котрых уже практически забыли ...А появление на попсовых мероприятиях вполне можно объяснить , так же как и эпатаж , его, Мэнсона и т.д. Он далеко не туп. Вероятно , тем ,кто так считает, стоит почитать тексты времен Саббата .

О том , что не люблю :
Воротит от забитости и дикости... лет так через 50 это, может, изменится... Хотя сомневаюсь, что менталитет населения изменится так быстро
1.известные личности, которые вам действуют на нервы(певцы, актёры, группы, ведущие и т.д.)
Киркоров....в обшем вся та компания наверна
2.стиль музыки, от которого у вас уши отпадают....
Рэп... фу! терпеть не могу
3.конкретные песни или альбомы, которых вы считаете неудачными(желательно из стиля, которого вы любите)
не слушаю рэп. хз
4.что-либо другое, которое вам не по душе..здесь можно написать любую вещь, любую ваше манию...ограничений почти нет
о-о-о русская эстрада. ненавижу всех этих "Карамелек", "Сливок", "Красок" и эту просто выдающуюся группы "Миннет". балин,это же нада... как мозгов могло хватить? а помимо не люблю очень много вещей.
Киркоров....в обшем вся та компания наверна
2.стиль музыки, от которого у вас уши отпадают....
Рэп... фу! терпеть не могу
3.конкретные песни или альбомы, которых вы считаете неудачными(желательно из стиля, которого вы любите)
не слушаю рэп. хз
4.что-либо другое, которое вам не по душе..здесь можно написать любую вещь, любую ваше манию...ограничений почти нет
о-о-о русская эстрада. ненавижу всех этих "Карамелек", "Сливок", "Красок" и эту просто выдающуюся группы "Миннет". балин,это же нада... как мозгов могло хватить? а помимо не люблю очень много вещей.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
кароч по пунктам не буду, а так что в бошку взбредет.....нинавижу самовлюбленных песдоболов корчащих из ся мегазвезд, потом терпеть не могу группы отпочковавшиеся от фабрики песд....то же гавно тока в профиль...разницы между ними нифига не чуствуецца....ишшо ненавижу быков любой национальности, православие в целом как религию, винегрет ....бээээ
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: