Stho vam nravits av rock????????????????

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

PunKersha,
ну, рэп эт разновидность хип хопа (также как например трэш-метал или хэви-метал разновидность металла)...
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Мда... Издавно любимая тема... :super: Я слушаю Метал, ну и Рок заодно... :super:
Тут говорят : крики, вопли, трупы везде, кровищи туева хуча... Это в метале,но не будем теснить граинд кор и дэсом м тоеже хэви (возьмите к примеру туже группу "Ария" - красивые текста, нет тебе никаких трупов (хотя смерть встречается, но моем мнение "ожидание и боязнь смерти хуже самой смерти")) ну а в рэпе что? В рэпе гоперских замашек побольше чем в метале крови "Бей лоха, мочи лоха :gg: ..." Очень познавательная песня...
Взять ,если, туже статистику, в тюрьмах сидят (если разделять по музыке людей) 72 % рэперов! Кто мне скажет почему? Потому, что у них менталитет другой, потому, что музыка очень хорошо манипулирует человеком и из-за непонимания этого раздувается скандал.
Тут заявляют, "давайте все перейдем на РЭП! "!
:? Ну а если на рок? К чему эта дискреминация? Меня сейчас силой не заставишь слушать рэп, потому что я сделал уже свой выбор, я слушал рэп и я заверяю - ничего нового и наставляющенго я не узнал, кроме того, что начал курить траву (хорошо, что хоть мозгов хватило прекратить)...
Каждый жил и будет жить как он хочет, за исключением тех личеностей,которые следуют инстинкту стада, которые не имеют объяктивного мнения и которые слушают то, что слушает ихний сильный сосед Вася.
По моему мнению, пусть каждый слушает то, что ему нравится, им навязывать мнение не столько глупо, сколько тупо.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Silver-angeL,
ты, по ходу, зделал(а) за нас выводы к этой темке и к другим тому подобным...
очень даже успешно, кстати...
Evil
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Evil »

HUNTER, реально тема глупая, чувак, ты путаешь рок с десом, блэком, граидном, и вообще забываешь, что есть ещё и альтернативные стили, где тоже поют и чатают о жизни, причём поумнее, чем многие рэперские группы, короче, нафиг дальше что-то объяснять, тему пора закрыть.
aleahim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение aleahim »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Silver-angeL писал(а):Тут заявляют, "давайте все перейдем на РЭП
возможно, ты просто не по4увствовал явной ипонии таких восклецаний... :shy: .
никто тут и близко не поменяет пок на рап..... :roll:
Silver-angeL писал(а):не столько глупо, сколько тупо
[off]масло с маслом[/off] :shy:
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

ВНИМАНИЕ!!!Просьба всех рэперов больше не открывать подобные темы,дабы больше не дискутировать что лучше рэп или рок и т.п.Сколько раз открывались подобные темы,столько раз были стычки RAP vs. Metall

Администрация :gg:
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Никаких стычек не будет. Это по малолетке можно было пойти, кому-то рожу набить, а сейчас то что? Есть мозги, есть слово, вот и все что нужно...
Спасибо ПанКерше за понимание. Также на заметку, я ОН. =)
Ну удачи.
Все друг друга поняли :D
Теперь можно тему смело удалять =)
:super: MetaL LiveS ForeveR :super:
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

to Hunter
Рок мертв...
Большинство местных слушает альтернативную музыку, кот. ты ошибочно назвал Роком..
Вообще по сути нет такого муз. напр. Рок... есть Рок-н-Ролл, вернее был опять же.., Психоделический Рок и тд
А вообще, как мне самому неприятно осознавать Русский Рок и интеллектуальная музыка имеют оч. мало общего (не путать с смыловой текстовой нагрузкой).. ИМХО невозможно в принципе говорить что музыка интеллектуальна если она строится на 4 аккордах постоянно, хотя это и не там-там(то бишь Реп-нах) - для этого сущ. Джаз, Классика
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Zaratustra,
А я с тобой не согласен!
Рок-н-рол жив и в ближайшее время даже не собирается умирать. Он умрет лишь тогда, когда люди скажут: "А кто такой Элвис :? ?"
Ну вот видешь, ты знаешь кто это => ты знаешь что он сделал, ну а если ты это все знаешь, значит ты его помнишь.
;) Рок цениться тем, что в нем живая музыка. Редко когда встретишь в роке синтезатор или еще что-то. Там восновном гитары, барабаны и т.п.
Человека тянет на натуральное, на живую музыку (хотя силиконовые сиськи тоже ценяться :devious: ) и пока есть это влечение, будет жить:
:super: РОК :super: - :super: Н :super: - :super: РОЛ :super:
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

to Silver-Angel
Я имел ввиду что его(рок-н-ролл) уже не делаеют сейчас..
А история она конечно есть, и никуда не уйдет...

All Shook Up
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Zaratustra,
Но всеже, он не мертв, мертв значит, что его уже нет, что у людей пропал интерес к этому стилю музыки. Да, пускай его сейчас не делают, не играют, но его то слушают, ну раз слушают - значит нравится =)
Людям нравится слушать то, что уже выпущено, они не стараются его развивать, потому что по моему личному мнению, они не смогут прыгнуть выше своей головы, потому что они не смогут съиграть лучше чем они (не буду перечислять кто).
Знаешь, несмотря на то, что мне нравится брутал, блэк, спид, трэш, дум, дэс, и многое другое, я непроч также послушать и что-то поспокойнее, либо засыпать под него прикольно.
Мне он нравится, людям он нравится => Рок-н-Ролл жив! ;)
vk23
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vk23 »

ты чё русский незнаешь???
рок это рулеззззззз!!!лично я рэп непонимаю!!!
послушай рок поймёшь!!
рок суп :super: ер
Narco
Юзер

Сообщение Narco »

Silver-angeL писал(а):Zaratustra,
А я с тобой не согласен!
Рок-н-рол жив и в ближайшее время даже не собирается умирать. Он умрет лишь тогда, когда люди скажут: "А кто такой Элвис :? ?"
Ну вот видешь, ты знаешь кто это => ты знаешь что он сделал, ну а если ты это все знаешь, значит ты его помнишь.
;) Рок цениться тем, что в нем живая музыка. Редко когда встретишь в роке синтезатор или еще что-то. Там восновном гитары, барабаны и т.п.
Человека тянет на натуральное, на живую музыку (хотя силиконовые сиськи тоже ценяться :devious: ) и пока есть это влечение, будет жить:
:super: РОК :super: - :super: Н :super: - :super: РОЛ :super:
ты пропагандируешь рок! это не честно!!! и вообще,тема-гомно! сорри за ругательства........я вот слушаю разную музыку и мэнсона и дре. нравитЦа мне так ,и 3,14здец! 8)
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

ребята, а может хватит??
ведь мы на эту тему уже сто раз разговаривали...и ничего не изменилось: каждый продолжает слушать то, что ему нравится!
помню,я тожу сначала обсирала рэп, спорила со всеми рэпперами и пыталась им доказать что они не то слушают. но бред всё это...
конечно никто не может заставить металюг уважать рэпперов, если они этого не хотят..и наоборот. Но давайте хотя-бы сделаем вид, ради приличия, что у нас у всех респект к другим юзерам и да будет мир :gg:
[off]модеры, плизз....закройте этот топик! честное слово, задолбал уже[/off] :cranky:
kob
Новичок

Сообщение kob »

В воскресенье 9 января в 14-00, я приглашаю на встречу любителей группы Агата Кристи и всех рокеров. Встречу назначаю внизу лестниц, на Комсомольском озере, там рядом родник, и памятник сотрудникам МВД (кажеться). Вообщем будут вопросы, пишите мне на асю:271846140. Просто предлагаю встретиться
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

[off]ээх....если бы у меня нога небыла в гипсе....[/off]
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Narco,
ты пропагандируешь рок! это не честно!!!
Я пропогандирую рок? Хехе, а что еще я пропагандирую? У каждого человека есть свое мнение которого он должен придерживаться. А ты что, боишься, что рэперы начнут слушать рок? Я никогда и никого не пренуждал слушать то, что мне нравится. Я лишь мог наставить на путь, ну а если это человеку понравится, тогода что уж там, воляй, ты сделал правельный выбор.
То, что ты музыкообилен, это тебе "+", но такойже и "-".
Я считаю, что музыка дает человеку своеобразную идеологию, идолов и взгляды совсем иные, не те, что он видел.
Ты не можешь углубиться на все 100, так как тебя перебивают 2 совсем несопоставимых направления (можно, конечно, в виде исключения привести Рэп-Кор, но это поверсхностно и обстрактно ).
PunKersha,
а по поводу закрывания топика, это тоже самое, что завалить тропинку ветками, вскоре ее кто-либо найдет.
Ну и для админов это не совcем вогодно, ведь это форум... И этим все сказано.

конечно никто не может заставить металюг уважать рэпперов, если они этого не хотят..и наоборот
и последнее, здесь дело не в заставление, а в том, что рэп дает людям больше полномочий (как им кажется), в том числе и гордость. Хотя у меня на курсе учатся со мной рэперы, и ничего... Как жили так и живем =) Никто не жалуется.
=> металюги уживаются с рэперами.
Вот такие вот дела =)
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

металюги уживаются с рэперами.
мой лучший друг рэпер и ничё :)
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Cosciug,
Цитата:
металюги уживаются с рэперами.

мой лучший друг рэпер и ничё
Ну так вот о чем я и говорю, это все чувство приоритета над металом. Я ведь рэпер, мне все можно (слова "кому-то там" не я =) ) . Вот как они мыслят.
Хотя если рэпер находится в компании металюг долгое время, то он приживается и начинается симбиоз.
Так что, дорогивы ВЫ наши рэперы, давайте жить дружно и счастливо, не трогая друг друга, и да пребудет с Вами силллла Аллаха или Джедая какого-нибудь 8)

[off]добавлено спустя 14 часов 32 минуты:[/off]

kob,
В воскресенье 9 января в 14-00, я приглашаю на встречу любителей группы Агата Кристи и всех рокеров. Встречу назначаю внизу лестниц, на Комсомольском озере, там рядом родник, и памятник сотрудникам МВД (кажеться). Вообщем будут вопросы, пишите мне на асю:271846140. Просто предлагаю встретиться
Ну как? Собрались? Много народу было? Хорошо посидели?
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Silver-angeL,
ну ладно...раз думаете что закрывать топик рано, тогда не закрывайте...
спорить сегодня не буду....просто не хочется мне, как не странно. :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»