паган - это язычество, следовательно против христианства! Хр-во еврейская религия, следовательно есть и НС.
Если брать языческую Русь, то можно прослеживать такие выражения князей "вера жидовская", хрюсов называли "жидовствующими" итд.
Так что паган не может существовать без НС, как и НС без пагана.
Паган = НС ?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DenisSaltykov
- Старожил
Язычество без Нс есть добрые дядьки, рассказывающие о том, как что-то когда-то было. НС-овцы же ратуют не только за осовбождение земель русских от всех, кто портит генофонд, но и за возвращение к родноверию. Так что я согласен с Ариманом,[off] хоть он, гад, и поставил крест на моем пребывании на гордонском форуме![/off]
имхо , нацизм большэ пролез в паган из-за тово, что дудки-сипелки да бабьи хоралы не очень-то привлекали потенциальных слушателей, а вот супир-пупир крутейшая идиология великой чистой крови в жилах наших потомков пользуетса большим спросом. отсюдова и гибрид, по иному сейчас не воспринимаемыйAriman писал(а):Так что паган не может существовать без НС, как и НС без пагана.

- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
ñîãëàñåí, åñëè îáüåêòèâíî êàê òå÷åíèå.. â íàøè äíè ìíîãî ÷åãî óìèðàåò =)íàöèçì áîëüøý ïðîëåç â ïàãàí èç-çà òîâî, ÷òî äóäêè-ñèïåëêè äà áàáüè õîðàëû íå î÷åíü-òî ïðèâëåêàëè ïîòåíöèàëüíûõ ñëóøàòåëåé, à âîò ñóïèð-ïóïèð êðóòåéøàÿ èäèîëîãèÿ âåëèêîé ÷èñòîé êðîâè â æèëàõ íàøèõ ïîòîìêîâ ïîëüçóåòñà áîëüøèì ñïðîñîì. îòñþäîâà è ãèáðèä, ïî èíîìó ñåé÷àñ íå âîñïðèíèìàåìûé
åñòü è èñïîëíèòåëè òåõ ñàìûõ áàáüèõ õîðàëîâ êàê íàïðèìåð Haggalaz Runedance, ãäå ïî¸òñÿ ÷èñòûé ýìáèýíò, è î÷åíü äàæå ïðèâëåêàåò, äà è ÷óâñòâà íàöû â ñåáå ìîæýò ïðîáóäèòü êàê ìèòàë..
êòî-òî äóìàåò ïðî êðàñèâûé ÿçû÷åñêèé ëåñ, à êòî-òî âîîáðàæàåò ñåáÿ âîèíîì â ò¸ìíûå âåêà, à öåíèòü íàäî èñêóñòâî, òóò ñ Ïàïåíüêîé ñîëèäàðåí, è óâåðåí åñëè áûâøàÿ æûíà áàñèñòà èç áûâøåãî Åìïåðîðà =) â èíòåðâüþøêàõ íåñëà êàêîé-òî ÿçû÷åñêèé ïàðàíîèäàëüíûé áðåä, òî å¸ òâîð÷åñòâî âåñ íå ïîòåðÿëî..
нацизм пролез в паган именно из за того что родноверческая идеология очень популярна в скин среде. да. я так думаю. но если рассматривать слово Паган в более широком смысле то приходим к выводу о том что и чучмеки таджыки всяческие и индейцы апачи и чучки являются паганистами. не буду обясняьть почему - это эллементарно.
но вот почему паган в российской среде или около российский среде приобрел такие НС отенки остается некоторой загадкой, которая разгадываеться исключительно любовью про\русского народа к радикальному и прочпму всему.. и к системности.
но вот почему паган в российской среде или около российский среде приобрел такие НС отенки остается некоторой загадкой, которая разгадываеться исключительно любовью про\русского народа к радикальному и прочпму всему.. и к системности.