клавишника?Tod ist die... писал(а):
удар ниже пояса
Нужен вокалист в Heavy-Metal группу
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
милая!!!,,,,,,,,,. я считаю что главное ты поняла что я хочу донести до вас,а как написал это не главное!NEVERMIND писал(а):...Милейший, научитесь хотя бы 'Nightwish' - верно писать....и не пятнайте светлое имя этой группы - своими ссылками, бо :
.......Не наличие клавиш - критерий величия, а умение ими владеть.........

и клавишами ВаНя владеет отлично,нам хватает чтоб творить прекрасное,и по прошу больше не показывать свои прекрасные зубки

...2 jackal :
...и это вполне объясняет ваше предпочтение телефонному общению в ущерб письменному......
...Вот видите, как привратно вы истолковали мои слова (общего характера), придав им личностный!.......... речь ни в коем случае не шла о вашей группе.......
...P.S. Прошу вас, обратите внимание на разницу обращений : уважительно-почтительго 'милейший' и фамилиарно-личностного 'милая' ( повода для которого я не нахожу...).......а посему - не вам меня учить этике.......
...О! ....Я прекрасно поняла, что вы хотели донести до НАС !я считаю что главное ты поняла что я хочу донести до вас,а как написал это не главное!
...и это вполне объясняет ваше предпочтение телефонному общению в ущерб письменному......
...А разве я где-нибудь хоть на мгновение позволила себе в последнем усомниться???и клавишами ВаНя владеет отлично
...Вот видите, как привратно вы истолковали мои слова (общего характера), придав им личностный!.......... речь ни в коем случае не шла о вашей группе.......
...P.S. Прошу вас, обратите внимание на разницу обращений : уважительно-почтительго 'милейший' и фамилиарно-личностного 'милая' ( повода для которого я не нахожу...).......а посему - не вам меня учить этике.......

прямо в точку!!!!NEVERMIND писал(а):...О! ....Я прекрасно поняла, что вы хотели донести до НАС !

милая,дорогая,давно пора найти этот повод........NEVERMIND писал(а):...P.S. Прошу вас, обратите внимание на разницу обращений : уважительно-почтительго 'милейший' и фамилиарно-личностного 'милая' ( повода для которого я не нахожу...).......а посему - не вам меня учить этике.......

- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
...2 all : Прикусите язычки, плиз! ...нашли тему!!!
.....2 jackal
...2 Larsz :

.....2 jackal
....А вот это уже - хамство.......милая,дорогая,давно пора найти этот повод........
.....Будте добры : следить за своими словами........Symphony Y,
слушай ты,дитя молдавского мэтла,притухни,и как заходишь сюда,сразу щелкакй левым кликом на-выход-(в правом верхнем углу)
...2 Larsz :
......Уже можно смеяться, да? .....ХА! ....ммм...., дайте подумать.........Ха-ХА......от любви до ненависти один шаг
и наоборот!

- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация: