DJ Tiёsto
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
http://isospain.2hw.es/index.php?/archi ... geles.html
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Видео под катом-презентация нового альбома,в принципе сам концерт...
+ссылки на Муль;))
Послушайте Йерик Морилло-2005...супер музыка!!
Видео под катом-презентация нового альбома,в принципе сам концерт...
+ссылки на Муль;))
Послушайте Йерик Морилло-2005...супер музыка!!
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Vladi,
Позвольте узнать, по сравнению с чем он отстает?
Я с тобой не согласен, такое впечатление, что ты его вообще не слушал.Vladi писал(а):То,что он делал пять лет назад,делает и сейчас...Нужно расти!!!Нудновато немного...
[off]Резидент[/off] Спэйс...А ты знаешь что это, и где это находится? Чисто спортивный интерес...Vladi писал(а):(Тиесто-резидентDJ-Space,поэтому привык слушать его живьем;)))А это-совсем другой компот;О)))
[off]Автоперевод с транслита:[/off]clubber писал(а):Vladi,
[off]Резидент[/off] Спэйс...А ты знаешь что это, и где это находится? Чисто спортивный интерес...
Спайс-дискотека-тебе выслать фоты!"?Находится на Ибизе...
Отстаёт-от Пол Ван ДИка и Морилло...
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Vladi,
Знаю я, что это клуб, который находится на Ибице, и даже то, что он был признан лучшим мировым клубом в этом году.
Вспомним то, что Тиесто был лучшем диджеем на протяжении трех лет, с 2001 по 2004 год, не зря наверное...Видно он рос все это время, другие ведь на месте не стояли.
если посмотреть, то отстает он только вот ван Дайка
Морилло вообще на 18 месте.
Вова,
Возможно, что это и так, но далеко не факт
Знаю я, что это клуб, который находится на Ибице, и даже то, что он был признан лучшим мировым клубом в этом году.
Вспомним то, что Тиесто был лучшем диджеем на протяжении трех лет, с 2001 по 2004 год, не зря наверное...Видно он рос все это время, другие ведь на месте не стояли.
http://www.djmag.com/top100-entry-form.phpVladi писал(а):[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Отстаёт-от Пол Ван ДИка и Морилло...
если посмотреть, то отстает он только вот ван Дайка

Вова,

clubber писал(а):Vladi,
http://www.djmag.com/top100-entry-form.php
если посмотреть, то отстает он только вот ван ДайкаМорилло вообще на 18 месте.
Вова,

Нащет Морилло-для меня гораздо более заводная музыка...Тиесто-немного одноообразен...Ты заходил по ссылке выше!?
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Vladi,
Количество != качество, да и имена такие я впервые вижу =) Хаус - не моя стихия =)
По какой ссылке, http://isospain.2hw.es/index.php?/archi ... geles.html - по вот этой? Извини, но испанский я еще не выучил.
И еще, Спэйс разве круглый год работает? На сайте написано, что он 4 июня открывается
Количество != качество, да и имена такие я впервые вижу =) Хаус - не моя стихия =)
По какой ссылке, http://isospain.2hw.es/index.php?/archi ... geles.html - по вот этой? Извини, но испанский я еще не выучил.
И еще, Спэйс разве круглый год работает? На сайте написано, что он 4 июня открывается

Это летняя фота...Спэйс закрыт сйчас..!!clubber писал(а):Vladi,
По ссылке-там видео Тиесто,испанский знать не обязательно;)))
Laurent Garnier-вообше на 53 месте,но среди людей,которые сами делают музыку-пользуется не меншим уважением,чем тот же Кокс!!! 
[off]добавлено спустя:[/off]
Не очень то понял вопрос...Открыт только летом,до октября помоему,но не уверен...Иногда открывают на НГ,но в йетом году не открыли.
Нашет Тиесто-часто выступает...Короче-всю десятку в топе диджеев-ты видишь на Ибизе,как заштатных дискжокеев...

[off]добавлено спустя:[/off]
[off]Автоперевод с транслита:[/off]clubber писал(а):Vladi,
А как долго клуб работает в течение года? И как часто там Тиесто выступает?
Не очень то понял вопрос...Открыт только летом,до октября помоему,но не уверен...Иногда открывают на НГ,но в йетом году не открыли.
Нашет Тиесто-часто выступает...Короче-всю десятку в топе диджеев-ты видишь на Ибизе,как заштатных дискжокеев...
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Vladi,
[off]Спасибо, именно это я хотел узнать
[/off]
Laurent Garnier больше по части техно, даже можно сказать Ambient Techno
Кокс мне больше нравится. Возможно из-за этого он так низко, топовые диджеи в основном транс играют.
Да в общем все, кто сами делают музыку, должны пользоваться уважением, на мой взгляд.
[off]Спасибо, именно это я хотел узнать

Laurent Garnier больше по части техно, даже можно сказать Ambient Techno

Да в общем все, кто сами делают музыку, должны пользоваться уважением, на мой взгляд.
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
[off]clubber,
Sasha в принципе далеко не хаус делает, но все же в топе...[/off]
Tiesto, как и van Dyk, как и van Buuren, как и Corsten - это прежде всего ДиДжеи. Весь транс не могут только они делать. Я считаю их главной заслугой развитие клубной культуры. В часности, если бы не Тиесто я бы нискоро узнал о таких гигантах как Conjure One, Gabriel & Dresden (Andain и Motorcycle), Way Out West и других проектах.
Самому больше ван Дайк нравится, но рано его списывать с счетов. Он еще не сказал свое последнее слово...
Sasha в принципе далеко не хаус делает, но все же в топе...[/off]
Tiesto, как и van Dyk, как и van Buuren, как и Corsten - это прежде всего ДиДжеи. Весь транс не могут только они делать. Я считаю их главной заслугой развитие клубной культуры. В часности, если бы не Тиесто я бы нискоро узнал о таких гигантах как Conjure One, Gabriel & Dresden (Andain и Motorcycle), Way Out West и других проектах.
Самому больше ван Дайк нравится, но рано его списывать с счетов. Он еще не сказал свое последнее слово...