Поп-са ето просто ОТСТОЙ

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Поп-са ОТСТОЙ?

Да
52
78%
Нет
9
13%
Нежелаю отвечать
6
9%

Всего голосов: 67

Саня
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Lala писал(а):
исполнители попсы всегда симпатичные, приятные люди, на которых приятно смотреть (не какие-нибудь там немытые хиппи)
ну да конечно самые красивые самые отстойные самые конченные :twisted: возьмём к примеру как их там бэкстритгейз или как их там не помню точно.И какой с них толк скулят на сцене как те конченные целки а ещё как начнут прыгать по сцене это воще круто как те козлята которые впервые увидели сцену,да ещё прикид у них самый прикольный самый красивый хм... одеваются как геи почему как они и есть те самые педики :twisted: которых давным давно пора выкинуть со сцены.И на что тут смотреть ты мне объясни а :?: :?: :?:
Саня
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Lala писал(а):никаких понтов!!!
да да конечно никаких понтов расмешила ха-ха :hah: да попсисты в основном и стараются выебнутся типа если они так больше никто.попса это грёбанная показуха в которой все попсисты стараются быть первыми.
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

Lala писал(а):а вот вам и нифига!
Попса - самая замечательная музыка.
1)она абсолютно неагрессивна
2)это классный расслабон!
3)легкая мелодия, никакой тяжести, никаких понтов!!!
4)исполнители попсы всегда симпатичные, приятные люди, на которых приятно смотреть (не какие-нибудь там немытые хиппи)
5)попса - самый древний стиль музыки. Мы должны уважать попсу!
ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ПОПСА НЕ ОТСТОЙ! намного отстойнее звучит эта ерунда типа Sepultura или там SlipKnot, которые сеют агрессию среди молодежи и ваще.....Люди, понты все это!
знаешь, честно говоря , мне намного приятнее смотреть на какого-то немытого хиппи, чем на ,например,какую-то девченку, на которой макияжа тонна, на которой юбка, которую так не наховешь и из-под которой торчат кривые или толстые ноги.... да и вообще и попсистов такой стиль одежды... типичный такой...идешь по городу и почти все так одеты... херня, беспонтово!.. надоело! хочется чего-нить нового, не настолько обыденного!у вообще попса это для детей 6-и классников!.. взрослеть люди надо!
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Lala писал(а):а вот вам и нифига!
Попса - самая замечательная музыка.
1)она абсолютно неагрессивна
2)это классный расслабон!
3)легкая мелодия, никакой тяжести, никаких понтов!!!
4)исполнители попсы всегда симпатичные, приятные люди, на которых приятно смотреть (не какие-нибудь там немытые хиппи)
5)попса - самый древний стиль музыки. Мы должны уважать попсу!
ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ПОПСА НЕ ОТСТОЙ! намного отстойнее звучит эта ерунда типа Sepultura или там SlipKnot, которые сеют агрессию среди молодежи и ваще.....Люди, понты все это!
ну даешь! :D :kettle: это наверное пройдет когда повзрослеешь! :)
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

SkiT писал(а):
NASHA писал(а):
Death писал(а):ПОПСА ГОВНО!!!!!!!!!!ПОПСИСТЫ LUMER'S & SUCK'S

L I M P B I Z K I T YEAH!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:
ну Лимпы это уж точно по-лучше чем попса:))))))))))))))))))) 8) :devious:
Хе-х...сказанула как сиранула))) :D
это я типа пошутила:) а на самом деле ЛИмпы вполне нормальный мьюзик:) раньше даже перлась, но не сейчас:) сейчас есть только 2 песни которые мне оч нравятся HOT DOG,NO SEX:)
Lala
Новичок

Сообщение Lala »

Death писал(а):ПОПСА ГОВНО!!!!!!!!!!ПОПСИСТЫ LUMER'S & SUCK'S

L I M P B I Z K I T YEAH!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:

Ну чувак ты рубанул!!! Да лимпы - это самая попсовая, припопсовейшая, наипопсовейшая ПОПСА!

ЛЮДИ, вы хоть разберитесь в понятиях, а то когда читаешь ваши сообщения, такое чувство, что вы ваще не знаете что такое попса и не понимаете об чем балакаете. Да не в обиду никому будет сказано...:)
Lala
Новичок

Сообщение Lala »

Саня писал(а): слышь ты ещё скажи что ты кабзона слушаеш :lol: попса это самое отстойное направление в музыке :evil:
ты приведи хоть один объективный аргумент в защиту своего музла, а не просто ругайся! А то вы все: "попса - отстой, фишня, ерунда", а почему - так никто и не объяснил! А вот я вам объясню: потому, что просто модно говорить про попсу гадости и слушать тяжесть (хотя я тож тяжесть слухаю, но не исключаю попсу!). Вы просто хотите казаться крутыми да блатными! Ну согласитесь, что все это просто ПОНТЫ. И ничего больше. Боьшинство из вас, возможно, не имеет ни слуха, ни музыкального вкуса, а слушает только то, что друзья присоветуют или то, что считается "понтовым". Это ж просто выпендрёж! Извините, если кого обидела, но...
Lala
Новичок

Сообщение Lala »

Саня писал(а): слышь ты ещё скажи что ты кабзона слушаеш :lol: попса это самое отстойное направление в музыке :evil:
забыла о Кобзоне.
А что Кобзон? Нет, я его не слушаю. Но ты не подумал о том, что он стал знаменитым не благодаря понтам и закидонам, а из-за голоса своего, к тому же вспомни, какое было время: никакой электромузыки, никаких саундэффектов, и при этом его слушал весь Союз! Уже поэтому он залуживает уважения.
И ты не думал, что вот из таких кобзонов и начиналась эпоха "продвинутой" музыки? Ведь когда-то что-то должно было стать основой! А не было бы Кобзона - не слыхать бы тебе твоих несчастных лимпов или кого еще. В любом случае, попса является промежуточным звеном в развитии музыкальной индустрии. И уж не пытайся мне доказать обратное, просто сам подумай...
Саня
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Lala писал(а):он стал знаменитым не благодаря понтам и закидонам, а из-за голоса своего
Вот именно.
А теперь поговорим про нынешнюю попсу,ты что тоже считаешь,что бритни стала знаменитой потому что голос у неё хороший,так ты глубоко ошибаешься :cranky: ,сейчас голос не играет никакой роли,если в кармане бабла дохера.
Кабзон хоть и не имел бабла но всё же благодаря голосу прославился,и теперь в нашем поколение мы о нём говорим,а про бритни забудут через пару лет,даю 100000%.Так вот к чему я веду,к тому что нынешняя попса построена в основном на бабках,и музыки там практически никакой не ощущается.Один выпендрёж и только.Все стараются доказать,что у него больше бабла чем у др.
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Ну сколько уже можно эту тему мусолить?
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

aproxis писал(а):Ну сколько уже можно эту тему мусолить?
а ты немусоль! ты поддержи! :cranky:
Саня
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня »

давай поддержи насИзображение
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Саня писал(а):давай поддержи насИзображение
обосри что то :) :D
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Лала..
Типа поп музыка и попса 2 разных(пошти)понятия....
Так шо ты там определись)))
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

попса рулит!
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

WertSania,
попса так рулЪнула 4то аЩ 3апахла ... Biatch ...
Death
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Death »

Vertsania попсист. И значит он тоже отстойный чувак.
ПОПСА ОТСТОЙ! :mad:
[удалено]
ПОПСА ОТСТОЙ! :mad:

LIMP BIZKIT :super:

[mod]Mercuree: Death: Если ты не прекратишь постить бессмысленные мессаги и флуд, у тебя завтра же будет бан. Ещё одна жалоба от модератора и ты не сможешь писать в форум. Ты был предупреждён![/mod]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Death, попса рулит! Агилера рулит ! Спирс божественна ! я тащусь от N'Sync !!!
:super:
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Мда, коэффицент идиотизма в этой теме явно выше единицы...
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Я заметил шо люди которые из себя много строят ,пишут мысли в противоречие тем кого они считают более *(ДАУНС)*
Попса типа супер типа шо бы насолить другим...
Эта те люди которые считают шо шо та получили от жизни...
Я лично считаю шо мнение каждого по своему оригинально и отлично от других...,но в то же время нада быть чуток попроще...Всего чуток...

[off]...[/off]
Закрыто

Вернуться в «Музыка»