А я итак выше ее уровня: я слава богу не торчок с нулевым коофициентом IQ и я не ставил перед собой цели выступать перед неполовозрелыми девочками. И вобще, я очень щаслифф, что мне не приходится писать песни ради денег. А стишок "бери вазилин и идем целоватся" - не является для меня образцом для подражания. Даже и не могу представить, что в этом говне является искусством =)
"земфира" - некачественный товар и оскарбление моих потребительских чувств. =)
я просто раньше не заметила,но лучше поздно ТАК!..
"оо.. стандартная байка начинается." наркотики!может хватит на это косить,а?что она жрет-это её дело.хоть мивину!..зато полетала в своё время и винт умело научилась варить!флаг ей в брюки!что касается интеллекта - ндя..просто не соответсвует,наверное,возраст с уровнем интэллэктуальным..а вот "выше её уровня" -это как?- выступать перед кастрироваными мальчиками в цирке,ага? я ,крайне счастлива,что тебе вообще не приходится писать песни!ради денег,не ради...изначально же не для писались.эт жабка молдавская давит?ессесно!ей же амфик на что-то покупать надо,прально?по-моему логично,с её стороны.а "стишок" про вазелин для вас наверное уместен...но не для того что б целоваться)...никто и не наставляет Вас подражать!или всё что слушается-копируется до предела?!гавно-это тоже результат!а когда ПУСТО-это уже проблематично земфира-качественный товар не для таких как ты!а чувства.... ....никому не рассказывай о них!!
[off]добавлено Чт Мар 11, 2004 14:50:[/off]
Narco писал(а): знаешь, ты прав................... и нечего тут базар разводить!!!!!!!!!!!!!!
поддакивать-дешево...лан... никто базары не разводил-ЭТО ФОРУМ!