новая классификация металла

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

gazоn писал(а):ТАЛИБАН,
а где трэшак?? или трэш - это ответвление панка и к металлу не относится???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

8)
добавил ниже трэшак.
Тварищи, щитающие харкор и панк сомостоятельными - выбирайте стену....

[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]

Щаз вы скажете шо ето вапще к музыке не относицо а гораздо глубже и вапще отдельный вид искуства и области жисти.

[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]

каким образом слеер себя класифицирует как трэш панк. Чуваки проблема здесь у вас. Ну на пэйган с фолком я просто гонял предположим безосновательно шоб расковырять чуваков, ибо знаю как ети не любят кода трогают их сектантские штучки. Но блин товарищи харкорщики, н инада с ума сходить плиз. Я понимаю шо вы штудируете денно и ношно статьи такихже психопатов какие пишут шо веном блэк. Блин, сия класификация просто призыва отбросить тупость предвзятых гуру. Чуваки, вам как клоунам запудрили мазги. Все блин оперируют знаниями из статей напоминающими Молдавские учебники истории после развала СССР. Каждый шитает свою музыку главной и читает материалы написаные такими же как он. Я просто предлагаю насрать на все статьи и классифицировать все по своему. Никому не случалось замечать что группы в разных диаметрально стилях звучать одинаково? Никому не приходилось слышать детские мнения не шарящих людей о том шо у шульдинера и тордендала блэковые вокалы и прочие казалось бы нонсенсы. А может устами младенца глаголит истина? Давайте отбросим все классификации и посмотрим на составляющие, на приемы, рифы. Представьте что вы не знаете никаких стилей а опишите группы как комбинации вокала оттуда, рифов - смесь того и сего. Часто получаецо нечто очень странное.
Тут вам чуваки и сатирикон панк и слипкнот трэш. Просто отбростьте стереотипы. И пусть хоть один придурок найдет мне после етого блэк в веноме.
Просто я предлагаю вам попробовать посмотреть на вещи совершенно объективно.
Так же как определеня что хорошо, а сто плохо не могут иметь четкого определения ибо являются плодом человеческой выдумки и глупой морали насаждаемой обществом трактующим вещи в свою выгоду. Просто забудьте о том что есть хоршо и плохо, что вы вообще что-то слышали и подойдите к мозыке с девственными ушами. Посмотрим что у вас получилось.
Кстати я посмарю тут сообщество уминков обычно поочериди выдающих дичь во всех тема собралось :)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Остаецо тока появицо фэнам драмэнлбасс харкора, и заявит шо тут все пирурки и электронный харкор появилсо с изобретением радио в виде помех.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

lj писал(а):в папуа-новая-гвинея вообще нет митала,люди думают что-бы пожрать и как бы не сожрали нн*.. во сне.
УА!!! ЭТОЖ ТРУЪ ! МТОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! :lol:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Ну на пэйган с фолком я просто гонял предположим безосновательно шоб расковырять чуваков, ибо знаю как ети не любят кода трогают их сектантские штучки
А. ну так бы и сказал. А то цыцкаешь тут всем.
Мыж по мимо того когда трогают наши сектанские штучки не любим когда на нас гыркают, цыцкают, и всяко затыкают нам рот.

Собственно по поводу этого и писал. И то что хотел увидеть увидел.
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Я понимаю шо вы штудируете денно и ношно статьи такихже психопатов какие пишут шо веном блэк. Блин, сия класификация просто призыва отбросить тупость предвзятых гуру. Чуваки, вам как клоунам запудрили мазги. Все блин оперируют знаниями из статей напоминающими Молдавские учебники истории после развала СССР. Каждый шитает свою музыку главной и читает материалы написаные такими же как он. Я просто предлагаю насрать на все статьи и классифицировать все по своему. Никому не случалось замечать что группы в разных диаметрально стилях звучать одинаково? Никому не приходилось слышать детские мнения не шарящих людей о том шо у шульдинера и тордендала блэковые вокалы и прочие казалось бы нонсенсы. А может устами младенца глаголит истина? Давайте отбросим все классификации и посмотрим на составляющие, на приемы, рифы. Представьте что вы не знаете никаких стилей а опишите группы как комбинации вокала оттуда, рифов - смесь того и сего. Часто получаецо нечто очень странное.
Тут вам чуваки и сатирикон панк и слипкнот трэш. Просто отбростьте стереотипы. И пусть хоть один придурок найдет мне после етого блэк в веноме.
Просто я предлагаю вам попробовать посмотреть на вещи совершенно объективно.
Так же как определеня что хорошо, а сто плохо не могут иметь четкого определения ибо являются плодом человеческой выдумки и глупой морали насаждаемой обществом трактующим вещи в свою выгоду. Просто забудьте о том что есть хоршо и плохо, что вы вообще что-то слышали и подойдите к мозыке с девственными ушами. Посмотрим что у вас получилось.
Кстати я посмарю тут сообщество уминков обычно поочериди выдающих дичь во всех тема собралось
+10
Стилей и направлений со временем становится все больше, и точная классификация долго не протянет, да и вообще, набуй это нужно? Да, конечно, надо отличать какой нить брутал от эмо и знать что есть что, но основательно забивать этим мозг и зацикливаться думаю не стоит.
Касаемо того, маразм эта тема или нет, могу сказать - ИМХО чувака задрали типЫ, с умным видом рассуждающие про нижневартовский постпрогрессивбруталэмопанк и с пеной у рта доказывающие, что у Тордендаля блэкерский вокал. ;)
Her Brutal Bunny
Продвинутый

Сообщение Her Brutal Bunny »

ТАЛИБАН
"10. позеры(нетру крэдл,диму)
12. Ню (шит, педики)"

..... :oops: жрунимагу, качёвый <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>)) тема интересная, кружка малагец намбер уан
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

ТАЛИБАН!
Всё, что могу сказать о твоей классификации в этих 4-ёх буквах: КГ/АМ. :lol:
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Neverm!nd писал(а):ТАЛИБАН!
Всё, что могу сказать о твоей классификации в этих 4-ёх буквах: КГ/АМ. :lol: