Shuric,
Во-первых, Пинк Флоид - не примитив.
Во вторых - Delicate sound of thunder, возьмём тотже "Sorrow". Сыграешь мне хотябы приблиблизительно на 50% ? деньни заплачу. Согласен?
В третьих - ТЫ никто чтобы хотябы рядом ставить своё дранное имя с таким именем как Дэвид Гилмор нежели ещё и так отзыватся о нём.
если какие-то у тя проблемы... - непроблема - встретимся на ринге... если хош... и решим всё в Боксёрских перчатках...
Ты нашему отечественному Гаине даже вподмётки негодишся.... какой там Гилмор ???
Penny-Lane,
Добро пожаловать в Мой клуб и круг! =)) Незнаю более страстного поклоника Флоидов чем я... Кстати... Нынешний Пинк Флоид экшн не будет представлять из себя ничё особенного... От Пинк Флоида это будет ООооочень далеко.... Нельзя забывать что это не просто легендарная группа - это ещё и стиль. А чтобы передать Пинк Флоид народу - нужно уметь нетолько табулатуры читать... Это и Свет, и сцена, И коллектив в котором все участники росли вместе... которые уверенны в себе... и Качественная Игра.
Наши несмогут так сыграть... уже вот только вокаллист... (всем я думаю ясно о ком идёт речь) - блин... ну нииикакова сходства с голосом Гилмора.... А там-же ещё и виртуоз - Ричард Райт тоже с вокалом/клавишами... нет ребят... (да ещё...откуда вы возьмёте 3 женских вокала?? - Для бэк-вокала-же нужно...)
я прийду с надеждой что ХОТЯБЫ с технической точки зрения ребята будут подготовленны (качественные гитары, примочки, микрофоны, и в целом звук)
maniack@,
Боже... скока те лет ? Ведёшь ся как 15-ти летний РЕБЁНОК! У меня итак складывалось изначально впечатление что этот экшн - очередная попыдка заработать 200 лей а судя по твоей активности сдесь - выходит так оно и есть...
Ах да... без табулатур - НЕВОЗМОЖНО сыграть покрайней мере 70% всего творчества П.Ф. =)) так-что нерасхваливай так =))
Народ... вы поимите... посмотрите Любой живой концерт П.Ф. - вы увидите Нетолько Идеальное владение Гилмором своей Гитары - а также отменный Барабанщик ( Ник Мэйсон ) который играет без выпендрёжек Но РОВНО и ЧЁТКО. о вокале Гилмора скажу Но коммент, Басс, Клавишы... одним словом... чё тут говорить...
Ребята из П.Ф. добивались такой техники игры 20 ЛЕТ на СЦЕНЕ ! Как можно скопировать тот опыт накопивщийся группой за 20 лет... репами которые проводились по-молдавски 3 месяца ???
Этим я хочу сказать что в такой музыке как П.Ф. если облажается один - облажаются ВСЕ. Был я на первом их экшн-е - БАссист испортил ВСЮ Песню Shine on you crazy diamond... ну как так можно... Та-что маньяска...при всём уважении... перестань... сама ведь знаешь что неправа